Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 09.03.28 | Сообщение # 301
Статус: Отсутствует
Служа в ЗАБВО очень часто наблюдали зонты в небе.Большие.Если бы нас не предупреждали о предстоящих запусках ракет,то вполне эти зонты пошли бы за летающие тарелки.Местные жители,менее информированные ,наверное так их и называли. А в жизни,это вполне заурядное сгорание в атмосфере земли ступеней от ракет. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 09.15.55 | Сообщение # 302
Загадочная аномалия над Москвой (видео) 8 октября 2009 | Четверг | 22:19 Версия для печати Вставить в блог Закрыть
Загадочная аномалия над Москвой (видео) В четверг над западной частью российской столицы возникло странное светящееся облако необычной формы. Подобное аномальное явление было зафиксировано и днем ранее на юге Москвы. Читать далее
Комментарии (5) Отправить ссылку другу Закрыть Имя друга: E-mail друга: Ваше имя: Ваш E-mail:
Кадр телеканала Вести В четверг над западной частью российской столицы возникло странное светящееся облако необычной формы. В четверг над западной частью российской столицы возникло странное светящееся облако необычной формы. Подобное аномальное явление было зафиксировано и днем ранее на юге Москвы.
Как сообщают "Вести.Ru", очевидец успел записать подозрительное облако на камеру мобильного телефона, когда двигался от Волоколамского к Новорижскому шоссе. Согласно неофициальной информации, над Москвой зарождался смерч, но потом рассеялся. Предполагается, что для изучения загадочного явления был направлен вертолет МЧС.
Подобное светящееся облако появлялось и в среду днем, правда, в районе станции метро "Ленинский проспект". По словам свидетелей, небесный объект имел ярко выраженный серебристый отблеск даже на фоне светлого неба, передает деловая газета "Взгляд".
По мнению сотрудников Росгидромета, странное облако представляло собой "впечатляющий оптический эффект". Если присмотреться, даже видны пробивающиеся солнечные лучи. Вероятно, этот эффект получился как раз при заходе солнца, когда и сделана видеосъемка. Если наблюдать регулярно за облаками, то можно такое увидеть! – отметили синоптики. - Что самое интересное – в различной местности одни и те же облака, одного класса выглядят совершенно по-разному. Это зависит от того, как и когда они образуются. В последние дни через Москву проходило несколько фронтов, было и вторжение арктического воздуха, с запада солнышко освещало – вот так и получилось".
При этом эксперты по погоде заверили, что промышленные выбросы не имели отношения к данному явлению. "Подобного эффекта в такую погоду они дать не могли. Если что-то и происходит, то выбросы собираются не в облака, а как бы в приподнятый смог, - пояснили в Росгидромете. - Но сейчас в Москве совершенно не тот тип погоды. Смог образуется исключительно тогда, когда стоит продолжительная тихая погода, без намека на осадки. А в последние дни в Москве продувалось все, все перемешалось. Так что никакого смога и быть не могло".
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 09.24.29 | Сообщение # 303
Света, Нет,это с облаками так происходит,а от сгорания ступеней ракет ,в атмосфере видны следы,как буд -то медузы плавающие в воде... Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15.57.46 | Сообщение # 305
Света, От кого вопросы?Кому? Один бестолковый обыватель,задает вопросы второму бестолковому,ну и что из этого.Оба не знают истинного положения вещей,начинают придумывать всякие тарелки и вообще потусторонние силы.К военному ведомству не обращаются,да те и обьяснять ничего не обязаны.Читайте газеты.Там постоянно идет информация о пусках ракет,о спусках с орбит и так далее))). Нет ничего не обьяснимого,есть наша безграмотность пещерного века,когда грома еще боялись ))). Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15.58.57 | Сообщение # 306
Саня подверждаю про зонты. Как то бухали на сопке(легче обратно возвращаться ),увидели,сначало испугались,ну допились,а потом старожилы сказали про ракеты!
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 16.02.09 | Сообщение # 307
аошник, Домна стоит как раз на траектории полета ракет,мы постоянно были задействованы в аварийных службах,поэтому информация по пускам у нас доводилась постоянно.А местному жителю и правда может померещится чер те что,ты прав,эффект впечатляющий и висят они прилично по времени. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 20.10.50 | Сообщение # 308
Почитал про "автотранспорт и др.техн."и вспомнилось,как наши молдаване на аэродроме умудрялись под шумок устраивать "веселые старты" на АПА и "кондерах" наперегонки.Что говорить,все молодые были и энергия плескалась через край.Наверняка водилам здесь есть чем поделиться.Расскажите,интересно? Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17.17.30 | Сообщение # 315
дмитрий1965, Дима,друзей твоих я найду,при первой же оказии,я пока из дома не выхожу,сын приехал в гости,супруга в Польшу уехала со школьниками на экскурсию,нет пока времени.Внучка на мне впридачу. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 09.30.38 | Сообщение # 317
знаеш Радек я и сам не сильный фанат рыбы под пиво- просто сказывается воспитание. особенно не нравится когда кто-то попил пива с рыьой а ты нет. Боря писал что общался с ним в одноклассниках. может подтянет хотя у человека за столько лкт много других интересов. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12.26.10 | Сообщение # 318
борис, Сходи,Боря,проветрись,а то засиделся за компьютером Фотки все едино подписывать не хочешь,хоть я и выложил их тебе в альбом,так хоть сходи,изобрази демократию в пистонии... Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12.43.00 | Сообщение # 323
борис, Это они в Рязани будут отмечать,типа рязанские угощают,а сами сдирают с них по штуке))).Там они с московскими сдружились шибко после МАКС. Москвичи им работу подгоняют сторожами,вот они и раскланиваются Боря,ты же с камерой был в Калининграде,может скинешь какой ролик,я вроде рядом с тобой присутствовал. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08.45.09 | Сообщение # 327
Ой, ребят, у нас тут такое страшное убийство произошло позавчера. Вся страна в шоке. Я не могу прийти в себя. Очень на кровную месть похоже. Вырезали всю семью, включая 4-х месячного ребенка. Осталась одна женщина, которая с ними не проживала. Теперь боится и за свою жизнь. Как вы думаете, я права? http://izrus.co.il/tags/661.html "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09.22.35 | Сообщение # 328
Света, Трагедя страшная конечно! Кровная месть это другое понятие,по принципу "око за око,зуб за зуб".Неужто репатрианты сами были убийцами? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 10.20.55 | Сообщение # 329
Нет, они были добрыми порядочными людьми. Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях вендетт, но это была "казнь". Возможно, кто-то кого-то обидел давно и забыл. А тот другой НЕ забыл. Или сын его, или внук. Мало ли... Надо копать со всех сторон. Не думаю, что это связано с бизнесом. Хотя... Жуть с любой стороны. "Пилите, Шура, пилите..."