Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 08.55.32 | Сообщение # 273
Статус: Отсутствует
В кухне стоит сифон,эти такой специальный изгиб ,он перебивает все запахи из сливной трубы,а в ванной обычно прямой слив сделан.Что бы ругать воду,надо убедиться,что именно так и есть.Закрыть слив и проверить. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10.41.18 | Сообщение # 276
Света, на стенках труб со временем откладыается жир, волосы, что ухудшает отток воды. Применяютедкий натр яд, осторожно, он в составе Tiret, Санита, и др. жидкостей для дома, которые заливают в сантехмагистрали для прочистки. Едкий натр растворяет попавший жир и т.п., проток воды улучшается, нет застоя - следовательно запаха. Но вообще - без водяного затвора, изгиба трубы, в котором водяная пробка закрывает воздух из канализационной магистрали, может и не получится. Запах будет идти из общей магистрали. Сергей Чуранов
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 12.08.05 | Сообщение # 277
На кухне еще обычно устанавливаются очистные системы для воды,а вот в ванной комнате таких систем оочистки не стоит,поэтому и вода может иметь запах сероводорода в ванной. Причину выяснить проще на месте,вопрос,как к Свете попасть в гости? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21.04.59 | Сообщение # 281
аошник, Анатолий, смотри аватор, если непонравится, можем поменять, и размер фотки нужен не больше чем 140*140, тогда и сам сможешь поменять... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21.12.19 | Сообщение # 282
Толя,все идет,ты нашей кнопкой пользуйся на сайте,а зайдя туда незабудь свой логин у них вписать,что бы своими альбомами пользоваться. Или ты все логины позабыть успел)))
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 00.40.05 | Сообщение # 283
Сань, я смотрю ты мастер во всех сферах. Хотя, наверное, это нормальное положение вещей для мужчин. А с моей проблемой я все еще не разобралась. Но скорей всего, это у меня сток засорился. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!! "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 09.44.29 | Сообщение # 285
Света, Я после службы пошел работать простым столяром на производство дверей и окон.При мне весь этот пластмассовый ширпотреб начинался.Звали на них,но не пошел,имхо не считаю этот материал живым.Дерево есть дерево,оно живое ,теплое и красивое.Хотя на пластмасках работать легче.Отрезал от готового профиля куски,слепил их вместе и готово окно,можно бежать клиента обдирать до последней нитки,а с деревом возни много безусловно.Но не лежит у меня душа к такому материалу пластмассовому,так же как ,например к ДСП из которого народу тумбочки,да шкапы делают. Достиг уровня краснодеревщика в профессии столярной,освоил производство мебели,включая мягкую после окон,освоил мебель из массива,короче интересно мне все это было ,так что в замках,петлях тоже могу разбираться Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 11.23.11 | Сообщение # 286
Света, У вас в Кирьят-Яме русалку еще не изловили?Власти обещали 1млн.$ за даже достоверную фотографию. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Четверг, 08 Октября 2009, 11.23.59
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 11.56.04 | Сообщение # 287
Света, На счет ванной,у меня,скажем так,в доме две женщины-жена и дочь и имеют волос средней длины.Непосредственно в сливе ванны собираются отходы оных,на первый взгляд их не видно.В моем случае на крестике слива повисают несколько безобидных на вид волосков,но если за них ухватиться и потянуть,то выйти может приличный пучок.После этого одновременно с сильно открытым краном горячей воды еще прокачиваю вантусом и несколько минут промываю интенсивно горячей водой.Чаще всего достаточно этой житейской хитрости,ноль затрат и в дом постороннего не заводишь. Если у вас оборудование под ванной собрано правильно,то только волос является частой причиной запахов и засоров.Меня самого позабавила эта инструкция. Еще может надо туда вставить кусок проволоки с крючком покрутить и вытянуть. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Четверг, 08 Октября 2009, 12.01.20
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19.46.41 | Сообщение # 288
Света, можно просто залить "КРОТ"а, продается такая жидкость для раковин (для сифонов), ждать надо несколько часов, это самая дешёвая, а есть импортные подороже, но результат быстрее, инструкция по пользованию этой жидкостью на этой же ёмкости, залить-какое то время подождать что бы там всю гадость разъело и тщательно слить водой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22.28.49 | Сообщение # 290
Короче, все советы правильные, всё делала, включая " Крота"( но у нас , разумеется,другие названия и фирмы, что не суть.)_ Завтра почистим тросом. Но меня терзают смутные сомнения, что пришло время менять солнечный бойлер, и что запах идет именно оттуда. Блин....... Эти долбанные бактерии думают, что я деньги печатаю. ООООО, как я зол!!!!!!!!!!!!! "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22.30.46 | Сообщение # 291
Саня, я имел в виду что то типа крота, и говорю про наш регион, а про КРОТа можно и и в ин-нете посмотреть и сделать выводы, думаю Свету не надо этому учить, к примеру я в Израиле не был и не знаю что там продаётся, по этому и написал так как думаю, не ужели там не найти "КРОТа" Израильского или импортного... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22.33.46 | Сообщение # 292
Quote (Дмитрий)
У вас в Кирьят-Яме русалку еще не изловили?
Помню, писали об этом. Да какие русалки, Дим? Кирьят Ям - маленький городишко на севере страны не далеко от Хайфы. Ну кто попрется просто так туда? Вот и помогли "сенсацией" местным бизнесменам продержаться в период кризиса. Любопытство согнало толпу, а с ней и деньги,которые благополучно осели в местных магазинах и ресторанах. Думаю, искусственно подогревается интерес. Много и серьезно здесь об этом не пишут. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22.38.25 | Сообщение # 293
Света, Ну и люди не пострадали.Поехали отдохнуть,заодно и русалку поискать.Все едино на побережье,когда отдыхаешь ,целый день шляешься А ты,значит в непознанное не веришь? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 23.46.31 | Сообщение # 296
Было это лет 9-10 назад. Возвращались мы с подружкой с учебы. Зима, время - девятый час вечера. Дорога из Тель-Авива в Ашдод. Небо чистое. Вижу висит что-то в воздухе и прожектора вниз направлены, но до земли не бьют. Думаю, фонарь такой с шариками , как цветок. Потом понимаю,что в поле фонарей не бывает.Т.е. их полно, но вдоль дороги. Как раз в это время подружка ( она вела машину) спрашивает:"Свет, это у меня галюники? Или там в небе что-то висит?" -Висит, - говорю. Никакого страха или волнения. Только интерес большой был.Но мы ехали в его направлении, поэтому терпеливо ждали, когда поравняемся с "этим". А вот когда поравнялись, т.е. именно в той точке, где машина была на уровне объекта, объект-то и исчез из поля зрения. Может просто прожектора выключил? А может скорость какая нереальная, восприятию человеческому неподвластная. Вот такая история. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 00.08.41 | Сообщение # 297
В Шпротаве на полетах дело было аккурат пере выводом.Все самоли только сели на пересменку ночную.Когда все садятся,то наступает тишина,прямо в ушах шумит от тишины)))Ну,да кто на полетах бывал,тот знает это.Стоим толпой,перекуриваем,а вдоль аэродрома три сигары плывут и огни по бокам в илюминаторах.Звука не издают нисколько,только силуэты и главное рядышком все три так величаво мимо нас дальше поплыли.С нами комэск стоял Терсков Николаич.Он на моем как раз крайним заруливал,я у него и спрашиваю,мол Николаич,а что это.Он посмотрел и говорит,а хрен его знает.А на посадку заходил ,ничего не видел мы опять у него пытаем.Нет,говорит ничего небыло. Ну,проводили мы эти штуки и пошли дальше готовить самолеты.Так до сих пор и не знаю что это было... Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 00.22.29 | Сообщение # 298
Какие же мы, все-таки, НЕдоделанные роботы. Видимо, правду говорят,что Земля - исправительная колония для особо провинившихся. Т.к. кроме того, что сюда нас высылают, так и каналы памяти все блокируют, чтобы мы быстренько не свалили отсюда. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 00.34.44 | Сообщение # 299
Кстати,забыла добавить. Я ж дотошная. Я наутро поехала смотреть место при дневном свете. НЕТ там НИЧЕГО!!! Чистое поле - ни высоковольтных линий, ни дорог проселочных, ни звериных тропинок. Сколько потом не проезжаю, все время смотрю и жду - а вдруг снова прилетят... "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 00.48.07 | Сообщение # 300
У себя в городе,удостоился два раза.Первый в 83-м,второй в 90-м.Рисовать не умею на компе,а словами сложновато.В 83-м много народу видело,на вечернем небе поднимающаяся и вращающаяся эдакая цветная мельница с хвостом до самой земли.А лопасти изогнутые,как бы от тяжести вращения.Картинка огромная чуть не пол неба.Можете себе представить в те темные годы,какое впечатление было---ступор сконцом света!Это сейчас мы все самоуверенные эрудиты.А в 90-м,почти ничего особенного на утреннем небе три ярких шарика разного размера где-то в зените,поиграли-полетали по какой-то траектории атомов в молекуле и дружно играючи улетели,как в мультфильме какие-то бабочки---бред.Это видели только вдвоем с подругой. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673