Курилка авиационная
|
|
Моряк | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11.33.35 | Сообщение # 211 |
Статус: Отсутствует
| Quote (Света) Но девушки не участвуют в военных операциях, а мужчины не сидят в строевых отделах. Всё очень правильно. Поддерживаю. Глядя на квадратные лица наших заседателей во всякого рода военных, МВД, тыловых отделах, военных комиссариатах плохо становится - это пример для подражания чему? Обжорству и достатку? А где спртивные фигуры, нормы ГТО и обученность к действию? Ясный перец - порвем любого, если что. Но цена? Quote (Света) Это патриотизм Я за такой патриотизм, когда в школе дети это осознают сами. А родители уверены в необходимости такого шага и защищенности себя и детей. От всего! Пока что состояние защищенности десятиклассника в крупном городе - отмазка от армии через знакомства родителей. Прискорбно. Так что присоединяюсь к поздравлениям, Света,
Сергей Чуранов
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11.45.18 | Сообщение # 212 |
| Жизнь,может и заставляет ставить женщину под ружье,это и есть жизнь реальная и суровая.Но я против того,что бы была такая реальность.Ну не свойственно женщине по природе радоваться победе над ворогом.Радость поверженного врага,это горе матери на другой стороне фронта.Жестоко все это.Охото,что бы женщины детей воспитывали,а не носили погоны.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Моряк | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17.26.29 | Сообщение # 213 |
| Такое отношение к авиаторам, как в Израиле, наверное было только в предвоенные годы в СССР. И думаю, это правильно. А если есть уважение и любовь к авиации и авиаторам у государства и общества, то молодежь без разделения мальчик-девочка будет стараться попасть в авиацию. Как в общем-то в армию в этом государстве. Друг мне популярно об этом рассказал. Уехал в свое время поработать там. Живет до сих пор.
Сергей Чуранов
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08.39.29 | Сообщение # 214 |
| Quote (Моряк) Как в общем-то в армию в этом государстве. Да. Не служить - себя не уважать. Не говоря уж о том, что и сверстники, и все остальные тебя уважать не будут, если ты не служил. Служить весьма почетно. Авиация на особом месте. Престиж и уважение в двойне, если не больше. Ну и , конечно, боевые войска.
"Пилите, Шура, пилите..."
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10.12.38 | Сообщение # 215 |
| Quote (Света) Не служить - себя не уважать. Света, это относится к мужчинам, раньше так и было, а то сейчас стараются любые деньги дать, только что бы не служил сыночек, сколько таких вот сейчас в основном наркоманы и т.д.., к примеру у нас был один паренёк с моего призыва, как то он прошёл комиссию и попал в армию, а у него плоскостопие, естественно на строевой подготовке как то не выдержал, хотели комиссовать, вот он умолял ком.состав и мед.службу что бы его оставили до служивать, а прослужил он уже почти год, это столько выдержать, все были удивлены, и его оставили водителем караульной машины, вот он потом и до служивал уже освобождёным от строевой подготовки,..а на счёт женщин в армии то я согласен что бы они ходили туда как на работу, а не на службу, женщина должна быть в любом случае женщиной, а Армия всё таки для мужчин, я солидарен с Ваничкиным... Quote (Моряк) Поддерживаю. Глядя на квадратные лица наших заседателей во всякого рода военных, МВД, тыловых отделах, военных комиссариатах плохо становится - это пример для подражания чему? Обжорству и достатку? а на счёт штабников и т.д., (тыловиков), то их то же надо периодически на передний край и нигде то отсиживатся ради звёздочки и т.п.
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10.22.33 | Сообщение # 216 |
| alekswas2008, Санек,в Израиле боевики редко с армией воюют,вообще они с ней не воююют,а обстреливают города с мирным население,поэтому там женщины на переднем крае получается и если они не будут знать основ защиты или простых навыков выживания,то им не сдобровать.Так что специфика жизни заставляет женщин служить.И писала,Света,что женщины в боевых операциях армейских не участвуют.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10.47.53 | Сообщение # 217 |
| Quote (Саня) если они не будут знать основ защиты или простых навыков выживания,то им не сдобровать а этому должны обучать всех и с ранних лет, и не важно Израиль это или Россия,..ГТО, ДОСААФ и т.д и т.п., хотя бы та же "пионерская зорька", просто нет денег на все эти группы, за то есть деньги на котеджи которые растут как грибы, на "ХАММЕРЫ" всякие которые куплены от безделия-так просто и многое другое, а откуда они, думаю объяснять не надо никому, а народ загибается от палёной водки, травится всякой "соей", арбузами и т.д., молодёжь дохнет от наркоты,.. можно долго говорить и всё равно я не согласен что бы женщины служили, это просто мужиков то не осталось, как мухи дохнут, вот по этому и берут женщин в армию...(согласен что бы они ходили туда как на работу, повторяю, а не на службу)...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11.44.44 | Сообщение # 218 |
| alekswas2008, Ходить на служдбу,это получать оклад,плюс звание и находится под соцзвщитой госсударства. А ходить на работу,это значит наняться за копкейки к кому то в рабы и нихрена не иметь ни денег ни социальных льгот. Что-то ты Санек не туда женщин посылаешь,или забыл сколько в армии вольнонаемные получали? Вот у нас депутаты и то себе госсударственную службу пробили и немалые оклады,да льготы,а не нанялись в слуги народа то,хоть ими и хотели бы казаться.Дураки,дураки,а госслужбу отличили от работы и не желают жить и получать на общих основаниях что оклад,что пеньсион.Служаки,мать их так!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12.12.11 | Сообщение # 219 |
| Саня, ты опять про своё, конечно же всех армейских привилегий нельзя лишать никого, если есть допуск за КПП, значит и пенсия, и паёк и т.д. всё как положено должно быть, я так понимаю, а говорю про то что физическая подготовка и водить танки это не женское дело, для них только канцелярия и т.п., а им ещё и рожать надо и воспитывать детей, ты наверное смотрел фильм "Солдат Джейн" (в гл.роли Деми Мур), ну и что она доказала, то что женщины могут воевать не хуже мужиков, хоть это и фильм, но близок к истине выходит, а Израиль всю жизнь воюет и им виднее кого в армию брать...
|
|
| |
Моряк | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17.26.38 | Сообщение # 220 |
| Quote (Саня) Служаки,мать их так! Всю жизнь до демобилизации отца моя мама естественно провела по гарнизонам. Самые лучшие из них - Хойна и Кшива. Служба в ЗАКВО - по сравнению с Польшей ужас. Сколько себя помню - мама в белом халате, ночные дежурства, ночные полеты и т.п. А как пенсию ей оформлять - "вы с такого-то года по такой стаж прервали! Вам пенсия - 3000" И хоть уписайся - не принимают, что не во всех военных городках работы валом для женщин, что они там детей растили, да и вообще тыл на них. А самый паршивый депутат городского собрания - "служивый человек". Себя не обидят!
Сергей Чуранов
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20.27.25 | Сообщение # 221 |
| Что за гость??????????? Кстати,вопрос - друг где-то с инета нашел фотографии,и зная,что я интересуюсь самолетами подкинул........... Только куда поставить я не знаю............. Саня,хелп плиз.........
|
|
| |
Моряк | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20.42.28 | Сообщение # 222 |
| А вот хотите - смейтесь, хотите - усмехайтесь! А я сегодня в Академию тест сдал, теперича студентом буду 3,5 года. Вот так, на пятом десятке поучится захотелось. (однако в 4-Й раз) Сдавал русский, информатику, математику. В общем, дети в приемной комиссии были приятно удивлены моими глубочайшими познаниями!
Сергей Чуранов
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 21.59.04 | Сообщение # 223 |
| Так поздравляем! Ё!
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22.09.22 | Сообщение # 224 |
| Моряк, Вот удивил,так удивил!)))Как говорится-удивительное всегда рядом! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!! От души рад,чес слово!!И даже немного завидую...
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Рашид | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 07.48.06 | Сообщение # 225 |
| Моряк, прими мои поздравления с успешной сдачей экзаменов! Учиться никогда не поздно ! Ученье - свет, неученье - тьма... И до получения диплома остается всего лишь 3,5 года... Живы будем (надеюсь пригласишь!), твой диплом обмоем всем миром... Рыба, уха - от меня, от Юры- рыжики, от Сани Попова - клюква,черника, от Ваничкина -песню, от Светы - улыбку... Тебе самому остается покупать только много-много спиртного!!!
Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15.50.08 | Сообщение # 226 |
| Quote (Моряк) А вот хотите - смейтесь, хотите - усмехайтесь! А я сегодня в Академию тест сдал, теперича студентом буду 3,5 года. Вот так, на пятом десятке поучится захотелось. (однако в 4-Й раз) Сдавал русский, информатику, математику. В общем, дети в приемной комиссии были приятно удивлены моими глубочайшими познаниями! Ай,молодца!!!!!!!!!!!!! По доброму завидую,ибо сам хотел поступать - но не собрался.............
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 17.37.17 | Сообщение # 227 |
| Света,это твоя работа посты гостей удаляешь? Сначала посмотри что за гости,просто регистра ция не прёт и вообще я написал фамилию и имя
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18.35.25 | Сообщение # 228 |
| А что с регистрацией? Надо гплочку снять в форме входа под названием "запомнить" ,спокойно ввести свои данные и вновь поставить галочку.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 21.09.29 | Сообщение # 229 |
| Quote (Гость) Света,это твоя работа посты гостей удаляешь? Сначала посмотри что за гости,просто регистра ция не прёт и вообще я написал фамилию и имя Тихо!...Тихо!... Да, это я удалила. Поставь себя на мое место. Ты думаешь, спамерам так сложно вычислить ФИО наших пользователей? Да, я решила,что это какой-то спамер под твоим именем, потому что неизвестных да еще и со ссылками на другие сайты мы удаляем сразу. Да, мне показалось это подозрительным. Спроси вон Саню как его подставили на "Одноклассниках", обвинив в рассылке спама и забанили на какое-то время. Ведь он и ко мне заходил под своим именем, а оказалось, что это совсем не он был. Извини, что так получилось, но мог бы черкнуть пару строк в личку, чтобы мы проверили. Серег, ты ж мой друг!!!
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 21.20.52 | Сообщение # 230 |
| Подтверждаю)))
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
капитан | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 05.34.44 | Сообщение # 231 |
| Саня привет! Ты еще Домненский сайт ведешь? У меня в Домне кореш служил-Гринев,утонул там же,хороший парень был!
Анатолий Цацура
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 08.22.05 | Сообщение # 232 |
| капитан, По Домне совсем глухо(((. Самый активный сайт,это наш СГВшный,ребята пишут и стараются. А по Домне,хоть и полк там 120-й остался и летает,но пишут мало и редко,больше предпочитая лицезреть со стороны... Совсем плохо дело.... Толя,дык и как забудешь места службы,а с ЗАБВО ведь немало тоже связано и не самых худших дней жизни!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
serg-kalnicki | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19.14.44 | Сообщение # 233 |
| Света, Ура.Заработало,уважает комп крепкое словцо.Я пользуюсь кнопкой быстрый вход там появляется запрос "мыла" в ОПЕРЕ нажимаю ещё одну кнопку и я уже не гость. Так вот таки перестал этот режим авторизации работать,теперь сегодня заработал....вот так
Сергей Кальницкий
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22.48.34 | Сообщение # 234 |
| serg-kalnicki, Я вот за десять лет,так и не понял,чем всех Опера привлекает?Есть стандартный обозреватель в виндовсе,ни чем не хуже.Какой смысл ставить Оперу?Что бы потом еще и мучится с ней))). Я бы понял пользователя на заре интернета,когда простой IE не мог открыть сразу 36 окон.Но теперь и он может это делать. Сережа,ты 36 окон в обозревателе открываешь что ли?Чем тебя привлекла Опера?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
serg-kalnicki | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16.04.01 | Сообщение # 235 |
| Саня, Насчёт оперы это однозначно-она круче всех,мне очень нравится-попробуй сам и тогда тоже скажешь что она лучшая,привлекает скорость открытия окон это первоену и прочее
Сергей Кальницкий
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16.26.16 | Сообщение # 236 |
| serg-kalnicki, Сережа,я не страдаю по поводу открытия окон,мне скорость интернета позволяет открытий не замечать.Ставил я Оперу,ничем она меня не удивила и нет в ней функций,которых небыло бы в простом браузере. Но,как говорится,кто что слышит,то и поет.Нравится,вот и пользуй на здоровье!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Моряк | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17.45.47 | Сообщение # 237 |
| Quote (Саня) Ставил я Оперу,ничем она меня не удивила Я пел в опере! Какие такие окна? Милан, Ла Скала, 2005год. Никто не удивился Спасибо за поддержку по поводу учебы! Мысль про обмывание - поддерживаю, Рашид, выпивка не проблема! Сколько надо - будет!
Сергей Чуранов
|
|
| |
Моряк | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 18.51.41 | Сообщение # 238 |
| alekswas2008, смотрю - Вы в Овруче были? У меня там зять и сестра после расформирования части остались. Зять тоже авиатор. Шейко Геннадий и Татьяна. В Забайкалье до Украины служили. Не знакомы?
Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Пятница, 11 Сентября 2009, 18.52.25 |
|
| |
Alekswas | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19.30.20 | Сообщение # 239 |
| Моряк, нет Серёжа незнаком, я просто в отпуске иногда бываю на Украине, супруга оттуда, раньше на поезде ездили, а с начала 90-х на машине и в Овруче бываю проездом, возле этого самолёта почти всегда останавливаюсь если днём еду, там рядом есть магазинчики, а чуть подальше заправка перед Беларусией когда обратно еду,..
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 23.05.21 | Сообщение # 240 |
| Моряк, Quote (Моряк) Мысль про обмывание - поддерживаю Боря Аксель предлагает в 2012 году,в годовщину вывода войск желающим поехать в Польшу и отметить там эту дату. Думаю,что стоит поддержать инициативу и все хорошенько обдумать пока время есть.Согласовать все вопросы поездки,наметить пункты встречи,обмозговать все вопросы. .Вот это было бы видео! Надо бы по этому вопросу отдельную тему создать,где собирать все идеи и прдложения!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |