Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16.39.24 | Сообщение # 451
Статус: Отсутствует
САВРиБ, в том-то и дело, что те, кто безобразничает, знают о безнаказанности. И дело не в сатанизме, прикрываться можно чем угодно, а в безнаказанности и подтверждении, откуда ветер дует.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17.59.15 | Сообщение # 453
ЦитатаСофия ()
Детский памятник обвинили в сатанизме
ЦитатаСАВРиБ ()
Я кто?
Очевидно же: эти быки и коровы в детстве не таскали кирпичи, а коровы не катались на "понониях",вот Бог и лишил их главного человеческого достоинства - разума .
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18.20.04 | Сообщение # 454
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Цитата София () Детский памятник обвинили в сатанизме
Цитата САВРиБ () Я кто? Очевидно же: эти быки и коровы в детстве не таскали кирпичи, а коровы не катались на "понониях",вот Бог и лишил их главного человеческого достоинства - разума .
Это выше моего понимания (сегодня), можно попроще? Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 22.22.08 | Сообщение # 462
ЦитатаГалина ()
И что?
Ну... Он говорил о "смерти бога", "воли к власти" "белокурой бестии" и много чём ещё, мягко скажем, противоречащем традиционным ценностям христианства. Был болен, принимал опий... Был вроде отрицателем прежних ценностей. Идея сверхчеловека явила новый виток не только в культуре...
Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 22.23.31
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 09.23.13 | Сообщение # 464
По святым местам
Президент России Владимир Путин, говорят в его окружении, знает, что войдет в историю как объединитель церквей. Бизнесмены его эпохи церкви пока лишь восстанавливают, и это такая благотворительность, которая обязательно зачтется, если не в земной жизни, то на небесах.
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 09.54.45 | Сообщение # 465
Саня, и там они самые злачные места себе уже обеспечили? Тогда какой смысл здесь себя ограничивать? Все равно ничего не светит. Самое интересное, что и не надо :-):-):-)
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12.35.23 | Сообщение # 466
ЦитатаГалина ()
нет людей, которые на 100 % хорошие или на 100% плохие.
С меня-то снимите 20 процентов из профайла! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12.46.35 | Сообщение # 468
ЦитатаСаня ()
Все остальное как раз остается и процветает.
Только это "остальное" никто не видел. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12.50.48 | Сообщение # 469
ЦитатаГалина ()
Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое».
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 13.28.45 | Сообщение # 473
ЦитатаСофия ()
Саня, стесняюсь спросить, красота чем плоха? :-)
Я не могу картинками разговаривать и выделять там что-то из списка отдельно.Что там есть,то и показал.За любовь пусть ответит тот,кто картинку малевал. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 13.39.58 | Сообщение # 474
ЦитатаГалина ()
О!!! В том-то и суть, дорогая София, что эта библейская вдова отдала свои последние деньги не по чьему-то призыву, а по желанию своей души. Можно ещё, конечно, о надежде на Бога рассказать, о твёрдой вере в то, что Господь не оставит без пропитания свое чадо и сторицей вернёт дар, но, пожалуй не буду, потому, что это весьма объёмные темы.
Не могу относиться серьезно к действиям вдов из книг, ибо они описаны кем-то, то есть к реальности не имеют никакого отношения. Обсуждать это серьезно тоже не буду. А выманивают как раз у простых смертных, людей из плоти и крови, которые готовы верить всему, лишь бы заполнить жизненную пустоту. Не отношусь к доверчивым и несчастным, поэтому вы не убедили меня. Значит вы очень плохой миссионер, не научились еще.
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20.00.45 | Сообщение # 477
София,
я тоже бываю не согласна с Галей, иногда мне она тоже кажется резка в защите православия, и мне приходилось обижаться на нее.
но я разглядела в ней главное - она светлый и сильный человек, честный и прямолинейный. С её позицией можно соглашаться и нет, но её мнение всегда понятно в отличие от многих других, которые только нападают и критикуют, и поэтому именно с ней многим и хочется спорить о важном, о чем и с близкими не всегда можно поговорить.
ЦитатаГалина ()
миссионер из меня ещё никакой
Галина не миссионер православия, а просто верующий человек, который защищает веру.
Галина, (при разных с Вами иногда мнениях) еще раз говорю Вам слова своего уважения к Вашей личности. ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Понедельник, 02 Ноября 2015, 20.02.19
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 21.52.41 | Сообщение # 480
ЦитатаГалина ()
Как говорится, один грех тянет за собой другие.
Про один мы прочли. А другие? КАЙТЕСЬ! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.