Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20.45.52 | Сообщение # 271
Статус: Отсутствует
Шайтан, ой совсем не красиво!
Не видно, ероплан чей?
Наблюдал подобную ситуевину где то с полкилометра дальности. Время замирает. Видно как фонарь улетает, кресло стреляет, самоль сразу импульс получает и ныряет вниз. Какие то доли секунд, а кажется как кино... Только когда грохот от падения дошел, время в нормальное течение вернулось.
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19.09.49 | Сообщение # 279
driver, Рядом летят,там до гор еще ночь езды.Фотографы любят там снимать,тем более с нынешней техникой фото,которая такие снимки на фоне гор могут делать. А само шоу проходит на аэродроме и летают они над аэродромом,так что горы ты только на фото,как фон и видишь.Зато красивые сьемки. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21.28.27 | Сообщение # 290
Все равно,это игрушка.В этой балде у них спутниковая антена.При хорошем подходе сшибут один спутник и гавкнется вся эта беспилотная шатия и братия.А вот против арабов,они хороши,слов нет,тем ответить нечем. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 10.05.19 | Сообщение # 296
На одноклассниках выставила фото Любовь Коваленко. Это фото Черниговского штурмового авиационного полка. Чем мне он близок, тем, что в 70м году он был переведен к нам в Черниговку Приморского края, где тогда был вертолетный полк им.Ленина. И для нас, детей это было событие. Сейчас штурмовой полк расформирован.
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12.30.50 | Сообщение # 297
Iren, Вертолетный штурмовой полк и штурмовой авиационный полк- вещи очень разные! Впервые, Су-25 поднялся в воздух в 1975г, а на вооружение принят был в 1981г. Чикулаевых по Черниговке не знали? (Су-25, 90-е годы.)
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23.06.58 | Сообщение # 298
Это разные вещи. В Черниговке был всегда вертолетный полк. А в 70м году перевели к нам истребительный полк. как я писала раньше, для нас это было большое событие.И у нас стало два полка. Я лично, в то время, могла описать, все, что, где находилось( вот какие дочки офицеров), на территории полка. Мы играли во все, что угодно, как мальчишки. Вот фото тех времен. Мои соседи- девочки и мальчики, день рождение моей сестры Тани.
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23.20.50 | Сообщение # 299
Iren, Мой родной брат в конце 80-х был нач. штаба вертолетного полка в Черниговке. Малинин Евгений Иванович. Может кто там тоже служил в те года. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.