Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18.03.17 | Сообщение # 92
Дмитрий, два вопроса по фото. Там, где КТО-ТО и ТАНГАЖ, это РБТ или на БМ тоже Тангаж стоял? Т. е., это РБТ или БМ? И фото "Поехали" - это БМ? У вас только БМы были (ну, не считая спарок)?
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18.51.16 | Сообщение # 94
Понял, спасибо. Пока перегородки сохнут, попробую еще раз зарегиться.
Добавлено (07 Ноябрь 2010, 18.51.16) --------------------------------------------- В общем, та же история. Пишу свой Е-mail, она пишет, что и-мейл указан неправильно. Откуда она знает мой адрес, не пойму. На всякий случай, рассчитывая на помощь: FISHBED3@YANDEX.RU
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22.34.47 | Сообщение # 95
Статус: Отсутствует
Shmakov, Спосибо за Бжегские Фотографии.Я там служил 1972-1974 г.Многие месма узнаю а лица конечно чужие.Но в других фотках по моему мелькнуло лицо прапорщика Салкевича Анатолия Казимировича.Может кто с ним пересикался.Хотелось бы что небуть про него узнать. Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22.47.32 | Сообщение # 96
Статус: Присутствует
Гость, Почта не пишется так,как у тебя. Если еще до собаки можно в верхнем регистре писать,то после собаки только в малом и почта должна быть написана вот так FISHBED3@yandex.ru ,и сразу все будет правильно и система поставит зеленую галочку справа. Надо точно писать,ведь на почту придет письмо с паролем от глобального профиля. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16.49.33 | Сообщение # 101
Нет там никаких ошибок,это глобальная форма регистрации и входа,ей пользуются миллионы людей,она не принадлежит сайту конкретно.А есть неправильный ввод кода безопасности из-за того,что он неразборчивый,но надо его обновлять,щелкая по нему мышкой,пока не появятся явно читаемые цифры. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.01.01 | Сообщение # 102
Да порой достают эти коды. Разглядеть что там написано невозможно, даже после нескольких обновлений. А они же для защиты от роботов придуманы. Но рисуют так, будто робот разборчивую картинку мог прочесть, а нечёткую нет. Ну дебилизм короче. Лишь пользователи ругаются. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.05.07 | Сообщение # 103
Кацперский, Да,код они здорово усложнили,но его только раз ведь написать то надо точно. Радек,зато спамерских постов вон как сразу убавилось,а то не уставали с тобой удалять их. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.08.51 | Сообщение # 105
Это общая заметка, на большинстве сайтов такое. Про файлообменники даже не говорю. Ими то ой как часто приходится пользоваться. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.14.08 | Сообщение # 107
Саня,
Quote (Саня)
зато спамерских постов вон как сразу убавилось
Точно! Теперь порядок!
Гость, завтра буду "Русским стандартом" баловаться или "Зелёной маркой". Даже в Голенюве продаются. Дороговато, но эту водку другой не заменить! А "Чистой" я тебе угощу, када приедешь в Кшиву инспектировать бывший гарнизон))))))
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.26.12 | Сообщение # 108
Саня, Ладно хватит шутковать.... Радек поспрошал по самолетам 164 ограп. По моим данным, все сели в Шаталово. На Су-24мр подлетнули чуток, в том числе и в Смоленске, совместно с Хойнувским полком, а в связи с переименованием в БАП, передали в ЦПЛС РА (47 полк). По 25рб- села эскадра с Ной- Вельцов и наши с Кшивы, все передали в 47 полк и свои там были. Скопилась тьма. В это время НАТО у нас сидело, работали по открытому небу (французы, немцы, американцы, еще кто то), у меня кой что заснято есть и у нас как раз полеты были, я разведку с Су-17м3р,м4р переучивал как раз. Долго рб стояли, потом как то разошлись, часть в Мончу отдали, что на завод, что осталось в 47 полку. На очередном "офицерском собрании" в гаражах уточню.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.32.23 | Сообщение # 109
Кацперский, Ну спасибо! Вот еще паспорта заграничного не завел, сейчас то наверное отпустят... Вообще то я не любитель стал, но с тобой и с вами запросто нарезался бы, и вот так катался А это с похмелья
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17.37.26 | Сообщение # 110
Quote (Шайтан)
Скопилась тьма.
Понятно! Ной-Вельцов кажется тоже в таком же составе крайние годы летал, что 164-й гвардейский, когда БМ-ки убрали в Щучин в 1990 г. Т.е. по одной эскадрилье МР и РБ. Тьма на деле.
Quote (Шайтан)
На очередном "офицерском собрании" в гаражах уточню.
Жду. Кстати сразу вспомнилось такое же собрание в Сиверской. Там тоже "поляков" много... Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20.10.27 | Сообщение # 112
Quote (Саня)
А есть неправильный ввод кода безопасности из-за того,что он неразборчивый,но надо его обновлять,щелкая по нему мышкой,пока не появятся явно читаемые цифры.
Александр, ну подумай сам: я уже пару десятков постов отправил здесь, и каждый раз набираю код безопасности. И каждый раз правильно, если пост проходит. А тут 15-20 раз набираю этот ... код, и каждый раз неправильно?
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20.20.25 | Сообщение # 113
Гость, Здесь код четырехзначный,а там вроде шестизначный.Не может там система ошибаться,это же электроника и если пишет про неправильный код,значит он и правда неправильный.Давайте верить системе, которой пользуются миллионы людей и нет к ней доступа простого админа с любого сайта системы,кроме украшательств,которые не влияют на общую логику системы. Пиши свои данные,я пройду за тебя регистрацию ,система отправит тебе письмо,я введу временный пароль,который ты после входа заменишь в своем профиле,пароль временный тоже отправлю на твою почту. Буквально неделю назад я решал с одним пользователем точно такую же проблему,он две недели не мог данные правильно написать,которые я за минуту вбил вместо него. И тоже систему ругал))).
PS
Кстати,можно на любом сайте системы Укоз пройти регистрацию,а на наш сайт с теми данными заходить,ныне единая система регистрации для всех сайтов системы.
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20.53.26 | Сообщение # 114
Не соглашусь. Во-первых, ошибаться может. Например, вчера она мне раза 2-3 выдавала 4-значный код вместо 6-значного. А, потом, ну не могу я столько раз подряд ошибиться! Сегодня все коды с первого раза прошел, а вчера-хоть застрелись! Да и до вчерашнего дня ну, максимум, со второго раза коды проходил. А систему я не ругаю, я просто удивляюсь, вот и все. По теме. На фото, перед "Тангажом", что за панель темного цвета (радиопрозрачная) стоит?
За фото СПАСИБО!
Валерий
Сообщение отредактировал FISHBED - Вторник, 09 Ноября 2010, 20.54.16
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21.10.42 | Сообщение # 117
FISHBED, Валера,я служил на МИГ-21 и СУ-24,ну еще немного на БЕ-12,поэтому по МИГ=25 не спец, их с другими будешь изучать))).Если ждать собеседников нет сил,то у нас полно тем разных,жми вверху кнопку "Все темы" и можно флудить на любой! Qui quaerit, reperit