Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 19.44.17 | Сообщение # 3435
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Сообщение # 3432
Подходят мужики к бабушке .Бабушка Вам дрова не нужны? нет сыночки мне на эту зиму дров хватит !!!! Просыпается утром выходит во двор за дровами А дров нет!!!Она про себя ведь спрашивали нужны дрова Вам Бабушка, денег пожалела Вай Вай. Ралиф Яхин
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 14.56.48 | Сообщение # 3442
Галина, маньячки таки среди нас! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 09 Ноября 2024, 17.49.50 | Сообщение # 3445
ЦитатаШайтан ()
хочешь последних мужиков на форуме "прикончить"?
Не всех, только некоторых Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18.13.09 | Сообщение # 3449
Сидит старуха на берегу моря с разбитым корытом, а рядом на солнышке греется старый кот. Забросила старуха невод и вытянула Золотую Рыбку. — Всё, что ты, старуха, пожелаешь, всё исполню. Загорелись у старухи глазки: — Хочу, — говорит, — палаты белокаменные, чтобы я была богатой, молодой и красивой. А этот вот старый кот — стал молодым юношей и был безумно в меня влюблён. Вот… Hе успела пожелать, как всё тотчас исполнилось. Стоит дворец, она — красавица девушка, а рядом - безумной красоты парень. Hу, старуха-девушка быстренько к нему прильнула… Тут парень и молвит бархатным голосом: — Вот теперь-то ты и пожалеешь, что к ветеринару меня сводила...