Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 16.11.16 | Сообщение # 2791
Статус: Отсутствует
Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя «Скажите, пожалуйста, как пишется слово „пох.. й“ — слитно или раздельно»
«Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, — невозмутимо ответил Розенталь, — то слитно. А если обозначение глубины великой полноводной еврейской реки Иордан, то раздельно». виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 23.57.26 | Сообщение # 2792
Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: "Ну и зря."
Читаешь в магазине состав иного продукта со всякими там E200, E212 ... как рецепт из магической книги. И думаешь - "Не то нос у тебя отвалится, не то хвост вырастет". Алексей Крупин
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21.34.24 | Сообщение # 2793
Хиллари Клинтон знала, что русские, после того как размешают сахар в чашке с кофе или чаем, оставляют ложку в чашке. И она решила проследить за Трампом в кафе Белого Дома. Дональд помешал сахар, вытащил ложку и положил её на блюдце. И показал ей язык ... Владимир Шурпик
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 17.24.10 | Сообщение # 2796
Объявление по рупору на пляже в Одессе: - Дама в голубом купальнике с красными цветочками, вернитесь в раздевалку, вы забыли его надеть.
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
- Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик... - Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесёт! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 20.48.53 | Сообщение # 2798
Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: — Донни, что случилось? — Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 19.23.46 | Сообщение # 2800
Поздний вечер. Молодая пара готовится ко сну. Жена, обращаясь к мужу: - Дорогой! А как же супружеский долг?! Муж засыпая: - Вечером долги не отдают... примета плохая.
Муж возвращается от врача, обращается к жене. - Все, врач сказал, что доживу только до утра. Давай будем всю ночь пить шампанское и трахаться! - Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать.
Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры. Ох, как он бегал за мной, как извинялся...
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 16.23.46 | Сообщение # 2802
Мы с папой, пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку... У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и вы"бал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь... Александр Клименчук
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17.06.33 | Сообщение # 2803
В Украине запрещен к показу мультфильм «Русалочка»… — Это объясняется тем, что слово «сало» в названии мультфильма неприлично близко граничит со словом «Рус».
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Хохлы опять покрышки жгут, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Опять кружевных труселей и безвиза, сэр. - Им действительно это нужно? - Да нет, сэр. - Так почему же все - таки они, бузят? - Хохлы, сэр…
Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и всё взорвется! Второй смотрит на первого и изрекает: - Спичка в ж@пе не горит...
Любимому другу Пете передают привет его друзья Франсуа, Ангела и Шарль и просят поставить для него песню Бориса Гребенщикова "Нам с тобой не повезло..."
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 13.28.30 | Сообщение # 2806
Есть вещи, о которых лучше не знать. Политики уверены, что это совесть. Есть вещи, о которых лучше не говорить вслух. Политики уверены, что это правда. Есть вещи, о которых лучше не вспоминать. Политики уверены, что это обещания. Есть вещи, о которых лучше не забывать. Политики уверены, что это деньги.
Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 21.14.50 | Сообщение # 2808
Рашид56, Сегодня на моей работе - тоже понравилось...( про вора )
- "Сегодня ходил на отработку , устал и прочее - Настроение было такое хреновое , что даже печень предложила выпить ! " С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 03.15.58 | Сообщение # 2809
Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13.50.49 | Сообщение # 2811
27.08.1937 - _.09.2022
Американские граждане опасаются, что российские хакеры взломают банк спермы США и дети, которых ждут от Дикаприо, родятся от Шнурова.
Спецслужбы Туркмении предотвратили попытку взлома почты правительства страны таджикскими хакерами. В качестве вещественных доказательств в суде будут представлены отмычки и дрели найденные на месте преступления.
В МИД РФ заявили, что в ответ на высылку российских дипломатов Россия сменит пароли на всех компьютерах в Белом доме.
В США не будет "цветной революции". Революция там будет "чёрно-белой". С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18.27.59 | Сообщение # 2812
В ресторане посетитель делает заказ официанту: - Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое.
Звонок в гостинице дежурному по этажу. — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого фига у вас окна не открываются?!
- Пора послать в США гуманитарную помощь- 100.000 яиц?! - А в какой упаковке? - В голубых беретах…
- Девушка, какой у вас телефон? - Моторола. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет же, цифры какие? - Арабские.
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 09.25.57 | Сообщение # 2814
Гид - переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы. - А вот там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется Зенит-Арена и стоит миллиард евро...Нет, мадам, летать он не может...Даже за такие деньги.
В Молдавии за второго ребёнка правительство выделяет мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.
В России две беды: дураки и слишком умные.
Штраф - это налог за то, что сделал неправильно. А налог - это штраф за то, что сделал правильно.
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 18.06.57 | Сообщение # 2818
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Любить, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону — о! Свинья, еда!!! В другую — лиса! О, класс — любить буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: — Ребят, я поняла, мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: ....! Жрачка была, ceкc был! Нет, ...! ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
P.S. Не кажется ли вам, что анекдотичный волк напоминает нынешную Украину?
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10.28.10 | Сообщение # 2819
ЦитатаРашид56 ()
Жрачка была
Сало? Иногда даже в шоколаде. Теперь шоколад в Липецке. Сала в России своего девать некуда - уже экспорт в Израиль с Палестиной пошел. Надо хохлам по случаю зимы кузбасского уголька подкинуть. Иль донецким возьмут? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 07.18.56 | Сообщение # 2820
Если мужа плохо кормить, он худеет так, что у него спадает обручальное кольцо..
Ребёнок написал: "Папа любёт маму". Так точно наши отношения ещё никто не описывал.
Изя назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно. Как договаривались.
- Девочки, кто-нибудь из вас встречался с пожилыми мужчинами? Советы дадите??? - Пенсия у них после двадцатого...
— Изя, что вы посоветуете в качестве средства для похудания — зелёный чай или зелёный кофе? — Фира, я вас умоляю! Таки съешьте зелёную колбасу — за день минус три кило!
Маленький Зямочка приходит к отцу: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? Второй: почему нет? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.