Расскажу анекдот!
|
|
lord_ | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18.16.22 | Сообщение # 2581 |
Статус: Отсутствует
| Встреча Порошенко и Путина. Порошенко: — Мы твердо намерены вернуть Крым! — Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы. Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18.42.42 | Сообщение # 2582 |
| Из разговора в очереди: — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
— Ну и как Сара в постели? — Таки помещается.
Бабушке Соне очень понравился скайп. — Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
- Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги??? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо - утюг, и подключили к току!!! - И ты сразу отдал??? - А шо, ждать пока за свет накрутит???
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
lord_ | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10.34.00 | Сообщение # 2583 |
| Пришел хохол в МВФ и говорит - дайте мне в долг 1евро до весны. Ему говорят - хорошо, но весной отдашь 2 евро. И в залог отдай штаны. Ну хохол штаны снимает, берет 1 евро и собирается уходить, но тут ему и говорят: слушай, наверное тебе весной будет тяжело 2 евро сразу отдать, поэтому давай сейчас половину, а другую – весной вернешь. Отдал хохол. Вышел на улицу и чешет репу, думает.! Как так получилось. Штанов нет, денег нет, и ещё 1 евро должен остался до весны..., весной вернуть обязан.......!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 14.57.56 | Сообщение # 2584 |
| - Я слышал, ты на стройке работал? - Ага. - И что ты там делал? - Кирпичи таскал, раствор таскал, керамзит таскал... - А песок таскал? - Нет, уж больно плохо его покупают.
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: - Как в "пожарке" работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паёк, обмундирование.. Опять же, коллектив хороший, в шашки играем.. в домино.. пиво пьём... НО БЛИН, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "Вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам - 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же бензин! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Пациент, откройте пожалуйста, рот... - Но это же бензин! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 17.06.49 | Сообщение # 2585 |
| Цитата Рашид56 ( ) - Я слышал, ты на стройке работал? - Ага. - И что ты там делал? - Кирпичи таскал, раствор таскал, керамзит таскал... - А песок таскал? - Нет, уж больно плохо его покупают.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
САВР | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 18.53.36 | Сообщение # 2586 |
| Петрович мог, в принципе, и не пить, но у него не было такого принципа
Сантехник в Иваново и рад бы просто кран починить
Соска - это первая силиконовая сиська в жизни человека
Почему, когда жена говорит, что я самый лучший, у меня возникает ощущение, что это аутотренинг?
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
lord_ | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 10.26.15 | Сообщение # 2587 |
| — Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, прям, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?
|
|
| |
lord_ | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 10.30.40 | Сообщение # 2588 |
| Обожаю я эти кулинарные сайты, как начнешь следовать их рецепту... Например - возьмите 350 грамм — взял! Добавьте лимончик — добавил. И всё!!! Через некоторое время я готов! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер! Во время матча с участием «Торпедо» со стадиона ушли даже кресла.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 15.02.53 | Сообщение # 2589 |
| - Доктор, мой муж очень устает на работе и не в состоянии заниматься сексом. - Возьмите этот порошок и подсыпьте ему. Жена приходит домой, сделала вареники, посыпала порошком. - Дорогой, иди поешь, а я тебя в комнате подожду. Через минуту забегает муж с вытаращенными глазами: - Слушай, ты видела, как занимаются любовью люди? - Да-а, дорогой. - А как собаки? - Ну да. - А как кошки? - Да-а. - А как вареники? - Не-ет! - Ну, так беги скорее, смотри!!
Разговаривают два профессора в коридоре университета. И тут студент, бегущий на лекцию, пробегая мимо, толкает профессора. Профессор с гневным взглядом оборачивается и говорит: -Как Вам не стыдно молодой человек!!! Мы тут с коллегой может глобальные проблемы обсуждаем, а вы нам помешали. Мы в этот момент судьбу человечества решали...(и т.д. в там роде). Студент, покрываясь испариной, краснея, извиняется. Профессор его отпускает, и, оборачиваясь к своему собеседнику, говорит: - Так, на чём я остановился?.. А, ну да!.. Значит, беру я её ногу и кладу себе на правое плечо...
Иностранец вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило: - В России оказывается есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это - жены. А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса, и красоты. И называют их очень красиво: "леди"... Хм... Hе помню точно... Или "ляди"...
|
|
| |
Назаров | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15.53.59 | Сообщение # 2590 |
| чёрный юмор...
Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16.09.30 | Сообщение # 2591 |
|
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12.09.15 | Сообщение # 2592 |
| набожная женщина на одном из застолий по случаю крестин в деревне сделала замечание батюшке на тему поедания мяса в пост. Батюшка ухмыльнулся и, крестя окорок на столе, произнес: "Порося, порося, превратися в карася"
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13.39.08 | Сообщение # 2593 |
| Плывет в круизе компьютерщик. Вдруг кораблекрушение. Ну, выплыл он кое-как. Глядит остров, а делать он ничего не умеет. Сколотил кое-как лачугу. Сидит ждет корабля. Год прождал. Подплывает к нему девушка и говорит: - Поплыли со мной. Приплыли они на соседний остров. А том дом самодельный, но как дворец. Зашли. Она его спрашивает: - Выпить хочешь? Он говорит: - Конечно. Год не пил. Она ему налила какой-то самодельный напиток. Он выпил. А она: - Может ты побриться хочешь? Ну, он пошел взял какую-то примитивную бритву из палок, побрился. Пришел опять. Она подходит в одном фиговом листочке и говорит: - МОЖЕТ ПООБЩАЕМСЯ НОРМАЛЬНО КАК МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ? А он ей: - МИЛАЯ, А ЧТО У ТЕБЯ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ ЕСТЬ?
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15.49.02 | Сообщение # 2594 |
|
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18.26.04 | Сообщение # 2595 |
| Летят в самолете еврей и китаец. Китаец всё время пытается еврея разговорить, а тот молчит. Проходит час, еврей не выдерживает. - Ненавижу китайцев!!!! Китаец: - Но поцему? Цто мы вам сделали? Еврей: - Мало ли что, да вы, например, Пёрл-Харбор разбомбили!!! Китаец: - Но ецо не мы, ецо японци!!! Еврей: - Японцы, вьетнамцы, китайцы - все вы одинаковые!!! Китаец: - Да? А вот вы Титаник потопили!!! Еврей: - А евреи-то тут причём, жёлтомордый? Это айсберг был!!! Китаец: - Айсберг, Блюмберг, Розенберг – вце вы одинаковые!!!
Встречаются китаец и украинец. Китаец: - А сколько у вас народу-то? Украинец: - Ну, примерно пятьдесят миллионов! Китаец: - Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете!
Итак, 2090 год. Город Дэн Сяопин (бывшая Одесса). Проспект Мао Цзэдуна (бывшая Дерибасовская). Встречаются два китайца и один другому говорит: - Слушай, Изя, когда-таки уже закончится этот шухер? Мне уже надоело щуриться?!
|
|
| |
лева | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16.34.23 | Сообщение # 2596 |
| СООБЩЕНИЕ ТАСС В космос полетел сорок один космонавт: Четыре грузина для открытия магазина, Четыре хохла для сбора барахла, Четыре татарина вместо Гагарина, Четыре Ивана для выполнения плана, Четверо еврейской нации для махинации, Двадцать бл..дей для обслуживания этих людей И один мудак просто так.
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15.36.34 | Сообщение # 2597 |
| Хохлы, кстати, первые были на Луне раньше русских. 20 лет жрали сало на обратной стороне Луны, поэтому их никто не видел. Потом американцы вернули их обратно.
- Сеня! Вы таки знаете новость про валюту? - А шо такое?.. - Шо, заместо гривны будет доллар??!!.. - Я вас умоляю!!! - Заместо гривны будут конфеты... причем сосательные...
Что мы все об Украине, да Украине? Давайте о чем ни будь другом, например о Сомали! - Давай! - Слыхал, в Сомали у дворника зарплата такая же - как в Украине у инженера...
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 15.26.11 | Сообщение # 2598 |
| В Одессе перед многоквартирным домом на асфальте крупно написано известкой: -Все мужики-сволочи!!! А ниже приписано мелом:-Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!
Роза Марковна была счастлива в браке 20 лет. На это у неё ушло пять мужей.
Мама сегодня ехала в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему? Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.
Два джентльмена pазговаpивают после званого обеда: - Скажите, сэp, почему сегодня во вpемя обеда вы постоянно целовали pуку той даме, что сидела от вас слева ? - Понимаете ли, сэp, мне забыли положить салфетку.
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 17.59.27 | Сообщение # 2599 |
| Пошел мужик на работу, а оттуда его отправляют в командировку. Он быстро собирается и уезжает. И только в самолете он вспоминает, что у него дома кот голодный остался. Летит он через некоторое время домой и думает: "Умер кот, наверное, с голода - приеду, хоронить придется". Приезжает, открывает дверь... Видит, кот сидит в ящике из-под лука, доедает последнюю луковицу, и плачет.
Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое, посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку. Кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: - Ну, чему научил? - Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил сидеть, лежать, голос, апорт. Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: - Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: - Вань, дай сухарик, а?
|
|
| |
Sergey_K | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17.42.03 | Сообщение # 2600 |
| Футбол... Вот это голова!
http://www.youtube.com/watch?v=Xx-EssflnpA
Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 07.03.20 | Сообщение # 2601 |
| Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
Моется женщина в ванной. Вдруг, бац - свет отключается. Она на лестничную клетку, к рубильнику выбегает, а дверь-то за ней и захлопнулась. Стоит она в таком виде и видит, что по лестнице мужик поднимается. Она хватает ботинки, что стояли у соседней двери, прикрывается ими ниже живота. Мужик ее увидел, как офигел : на бабу таращится, глазами хлопает. Женщина: - Ну, что смотришь, голую бабу никогда не видел, что ли? - Да нет, - отвечает, - смотрю, как мужика засосало.
|
|
| |
lord_ | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 20.05.45 | Сообщение # 2602 |
| Два чукчи подстрелили оленя и потащили его домой. Потянули за хвост. Первый чукча: — Однако трудно тащить оленей. Второй чукча: — Однако яранга все ближе и ближе. Встретились с русским, и он говорит им: — Что вы тащите за рога, потому что это более удобно. Они взялись за рога и тащат. Первый: — Тем не менее, за рога тащить намного удобнее, чем за хвост. Второй: — Однако яранга все дальше и дальше. На злобу дня:
Вот если бы Толстой и Достоевский встретились, то написали бы совместно: "Война и идиоты"
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 21.33.05 | Сообщение # 2603 |
|
|
|
| |
руди_ | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 17.46.12 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Sergey_K ( ) Надпись на упаковке активированного угля: "Этот уголь не активирован. Для активации отправьте СМС на номер 1111"
Очень современно...!
189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 21.03.21 | Сообщение # 2605 |
| Что в разных странах отвечают на "Спасибо"? В России: Спасибо в карман не положишь. В Украине: Спасибо ломтиками не нарежешь. В Израиле: Спасибо в кассе не принимают. На Кавказе: Спасибо на шампур не нанижешь. В Средней Азии: Спасибо в лепёшку не завернёшь. В Голландии: Спасибом косяк не набьёшь. В Китае: Спасибо палочками не ухватишь.
У роддома. Жёны мужей разных национальностей только что благополучно родили. Муж-американец кричит: - Моника, кто? - Двойня, мальчик и девочка! - Сколько? - Девочка - 2800, мальчик - 3200. - ОК. Оставляй девочку, продавай мальчика! Муж-эстонец: - Лия, кто? - Мальчик. - Сколько? - Семь лет. Муж-голландец: - Дорогая, кто? Дорогая (мужским басом): - Дорогой, само решит, когда вырастет! - Ну и правильно! Муж-китаец: - Линь Динь, кто? - Никого. - Молодец, умница! Муж-русский: - Клава, кто? - Сын. - Сколько? - Бери два ящика!
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 13.02.56 | Сообщение # 2606 |
01.03.1932 - _.06.2016
| На пути свершения вашей мечты всегда стоит или безденежье, или жена.или Уголовный кодекс.
Работаю в банке.Так нравится,когда клиентка при оформлении кредита указывает в графе дополнительный источник дохода"муж".
- Ты можешь дать мне денег?. - На что?. - Ну-у-у... На память!
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?!
Одна мама жалуется другой: - Это ужасно! Моя дочь ничего не рассказывает о своей жизни. Та отвечает: - Мне еще хуже. Дочь рассказывает абсолютно все!
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Воскресенье, 24 Мая 2015, 13.13.34 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 19.20.10 | Сообщение # 2607 |
|
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 18.59.01 | Сообщение # 2608 |
| Украинский министр энергетики предложил Петру Порошенко три варианта снабжения Украины природным газом: 1. Российский газ. 2. Сжиженный газ. 3. Спижженый газ. * Порошенко приехал в зону АТО. Побродил среди военных, вызывает к себе министра обороны. — Ну, ты что, не мог их накормить хотя бы по случаю моего приезда? — Петр Алексеевич, мы как раз по случаю вашего приезда солдат и покормили. — Так чего ж эти гады на любую мою фразу отвечают «Есть, г—н президент!»… «Есть, г—н президент!»… «Есть, г—н президент!»?. * Армянское радио спрашивают: — Как перевести на эзопов язык «Петр Алексеевич Порошенко — президент Украины»? Армянское радио отвечает: — На плантации укропа главнее всех петрушка. * Не подскажете адрес персонального интернет—сайта президента Украины? — Порошенко собака Украины точка нет. * Как ты думаешь, Яценюк, Порошенко и остальные стараются за идею или чтобы бабла срубить? — Конечно, за идею! — И в чем идея? — Чтобы бабла срубить... * Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Порошенко и Яценюк в Вашингтон, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
Порошенко задаёт вопрос мальчику из Славянска: -Мальчик, ты какой национальности? -Русский. -Ты же в Украине родился, какой же ты русский? -Дядя, ты д.бил ? Если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья???
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 11.26.12 | Сообщение # 2609 |
|
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 19.24.49 | Сообщение # 2610 |