Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 13.50.36 | Сообщение # 2461
Статус: Отсутствует
Пожилой еврей спрашивает представителя власти, вышедшего общаться с народом в Киеве: "Простите, это уже Европа или будет еще хуже?". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 07.37.00 | Сообщение # 2464
- Сарочка, шо там за шум в новостях? - Таки Обама предложил Путину сыграть в карты на "Мистрали". - И шо? - Изя, ты таки будешь смеяться, но этот малахольный Олланд сам отвезет на Аляску семьсот тысяч российских паспортов.
В автобусе две тётки кричат на пьяного мужика: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать...
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20.33.35 | Сообщение # 2465
- Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься? - Рыбку заливную делаю... - Ого! А ты разве умеешь?! - А, то! Кусок воблы, глоточек пивка..
Девочки, звоню сказать, что я сегодня на работу не приду. - Что случилось? - Муж 5000 потерял, по всей квартире ищет... - А ты тут причем? - А Я НА НИХ СТОЮ!!!
Девочки! Лучший муж — космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а когда возвращается — вся страна знает!
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 08.56.11 | Сообщение # 2466
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Петечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17.09.40 | Сообщение # 2468
Идёт заседание в Кабмине Украины: - Что нам сделать, чтобы быть богатыми, как американцы? Мы вот на купюре в 500 гривен нарисовали масонский глаз в треугольнике, как на американской купюре с достоинством в 1$ - не помогло. Что бы ещё попробовать? - А давайте Порошенко в гуталине измажем!
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12.58.14 | Сообщение # 2469
На Майдане стоит старый еврей и держит плакат "Спасибо Яценюку, Порошенко, Турчинову и Тимошенко за мое счастливое детство!" Его забирают в СБУ и спрашивают: - "Рабинович, вы что издеваетесь!? Когда вы были маленьким- Яценюк, Турчинов, Порошенко и Тимошенко еще не родились!" - НУ ВОТ ЗА ЭТО, ИМ И СПАСИБО !!!!!...... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 09 Декабря 2014, 12.58.37
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22.54.35 | Сообщение # 2470
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют.
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 11.21.50 | Сообщение # 2472
27.08.1937 - _.09.2022
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей — идиоты, но, видимо, придется. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14.15.25 | Сообщение # 2476
Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский. Директор компании спрашивает у немца: — Давно летаете? — Три года. — И сколько хотели бы получать? — Три тысячи. Тысячу — мне, тысячу — жене, тысячу — на страховку. Спрашивает у англичанина: — Давно летаете? — Шесть лет. — И сколько хотели бы получать? — Шесть тысяч. Две — мне, Две — жене, Две — на страховку. Спрашивает у русского: — А вы давно летаете? — Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч. — ?! — Ну как-же: три — мне, три — вам… Директор авиакомпании совсем обалдел: — Стоп, а летать кто будет? — Как кто — немец, он же за три согласен!!!
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 08.59.08 | Сообщение # 2477
27.08.1937 - _.09.2022
Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь? - Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. - Это таки плохо. - Правда, я сплю с его женой. - Это хорошо! - Хорошо? У меня от него уже двое детей! - Это таки плохо. - Но у него от меня тоже двое детей. - Ой, так вы же в расчете! - Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20.31.37 | Сообщение # 2481
Володя,много подобных( и этот тоже) по центральным каналам крутят-что бы народ улыбнулся..Побольше поройся в инете и не такое увидешь.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12.37.36 | Сообщение # 2482
"...В МАРИУПОЛЕ создаётся ЕБОН (Единый Батальон Особого Назначения) Оригинальное решение. Только почему в одном Мариуполе? Давно пора в Запорожье создать З*ЕБОН, в Полтаве - П*ЕБОН, в Виннице - В*ЕБОН и т.д, а потом нужно расширить инициативу до масштаба всего Укростана и создать УЕ*ОН. Соответственно, служащие - УЕ*ОНцы…!
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16.49.47 | Сообщение # 2483
90 - е годы. Россия. Кризис. Люди массово скупают соль, спички, сахар. 2014 год. Россия. Кризис. Люди массово скупают золото, бриллианты, бытовую технику (всю подряд), автомобили (даже супер-дорогие), элитную недвижимость в России и за рубежом. Во как Путин довёл Россию! Дайте нам ещё лет 10 и кризис!
Путин и Медведев сидят в лесу на полянке и жарят на костре Поросенко. Медведев: - Володь, ну зачем ты так быстро вертел крутишь,он же не прожарится?! Путин: - Панимаишь, если я кручу медленно,то этот гад уголь ворует...
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10.08.33 | Сообщение # 2485
- УЧИТЕЛЬНИЦА ПРОВЕРЯЛА СОЧИНЕНИЯ И ПЛАКАЛА : ТЕПЕРЬ ОНА ЗНАЛА , КАК ПРОВЕСТИ ЛЕТО , НО ГОДЫ НЕ ТЕ.
- Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку : - Вовочка , слушай фразу : " Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное , Марьванна. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18.54.11 | Сообщение # 2486
Сила привычки - страшная сила! Сосед мой уже третий месяц не пьет , а опохмеляется по привычке по- прежнему каждое утро!
- Вот ты мне можешь объяснить , - почему вы мужики , так редко девушкам дарите цветы? - Ну так вы нам Пиво вообще не дарите! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18.43.34 | Сообщение # 2487
ОБ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЯХ...
- Немногие знают , что Брюс Уиллис передвигается по дому исключительно по вентиляции!!!
- Судя по прессе , Людмила Зыкина была известным коллекционером бриллиантов. Ну и вроде неплохо пела...
- Картину " Грачи прилетели " Саврасов писал быстро . Боялся , что грачи улетят! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18.53.54 | Сообщение # 2488
У Лукашенко А.Г. В ИНТЕРВЬЮ СПРАШИВАЮТ: - А. Г., а сколько Вы языков знаете??? - Он : - Чатыре. - А какие -А. Г. - русский , бялоруский , английский и , конечно , французкий! - ??? в зале тишина... - А можно , пожалуйста , предложение по- французский! - Конечно - " Шпрехен зи дойч!" - Но ведь это немецкий ! - А.Г. - Значит , я знаю пять языков! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 01 Января 2015, 16.03.24 | Сообщение # 2490
Поймал бандеровец золотую рыбку. Она просит отпустить ее, обещая исполнить три желания. Бандеровец и говорит:»Хочу, щоб монголо-татари взяли штурмом Копенгаген». Монголо-татарская орда тут же пронеслась на Копенгаген и вернулась назад. Второе желание: «Хочу, щоб монголо-татари взяли штурмом Копенгаген». Опять монголо-татары пронеслись туда и назад. Третье желание то же самое. Рыбка и спрашивает: «Зачем тебе этот чертов Копенгаген?». А бандеровец и говорит:»Мені Копенгаген ні до чого, але ж монголо-татари через москалів туди-сюди, туди-сюди». Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.