Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 07.00.54 | Сообщение # 2011
Статус: Отсутствует
В ресторане два молодых еврея наблюдают за двумя девушками . - Может , подойдём познакомимся ? - спрашивает один . - Да , но чуть позже . Пускай сперва расплатятся . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 23.09.02 | Сообщение # 2014
- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир где?!!! С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 09.14.29 | Сообщение # 2015
27.08.1937 - _.09.2022
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд" -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Пи@дец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Пи@дец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20.44.07 | Сообщение # 2017
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: - О-о-о.. Тут, наверное, много любителей посписывать! Препод: - Нееет, любители уже ушли - остались только профессионалы!
- Ты чай налил, сахар положил и себе и мне? - Да, и себе и мне.
Депутаты в курилке увлеченно обсуждали достоинства и недостатки новой модификации машинки для пересчета банкнот. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20.45.47
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20.51.20 | Сообщение # 2018
Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки?
Едет мужик в автобусе и возмущается: - Что за молодежь пошла! Hаглые, борзые! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивают: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!
- Юлия на две трети замужем за Николаем. - Это как? - Она согласна, и ее родители согласны. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 16.03.28 | Сообщение # 2021
Внукам и внучкам будет очень интересно читать наколки бабушек на интимных местах,которые они сделали в годы лихой молодости... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 18.27.04 | Сообщение # 2023
Два новых русских. Первый: - Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты. Второй набирает первый попавшийся номер: - Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста. Из трубки доносится ругань: - Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает. Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами: - Оплата: 20 тысяч долларов – и вешает трубку. Первый: - И что, принесут? - Ни разу не было, чтоб не принесли. Фёдор Овчинников
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16.28.21 | Сообщение # 2024
Командир новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет, имя. - Вы меня не поняли, мне нужно узнать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, товарищ майор, зовите Андрей! - Слышь боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17.32.14 | Сообщение # 2025
Пришло смс от сына : "Мам у меня сегодня 19 уроков " буду утром!!!))) ....
Отвечаю: " хорошо сына,только обложки на учебники надень!!! Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17.33.47 | Сообщение # 2026
Однажды, дровосек рубил дерево над речкой, и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17.40.13 | Сообщение # 2027
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заеб@ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вн0!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17.43.06 | Сообщение # 2028
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА, Я В БАР" заставил обосраться 1500 американцев. Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 21.25.09 | Сообщение # 2029
Геолог упрашивает чукчу взять его на охоту: - Стрелять умеешь? - Ну, Ворошиловский стрелок! - А бегать умеешь? - Ну, мастер спорта! - Смекалка есть? - Ну, университет кончил! - Ладно, пойдем. День бегут на лыжах, два бегут, неделю бегут... Прибежали к берлоге, в ней медведь спит. Чукча взял дубину, дал медведю по лбу. День бегут от медведя, два бегут, три бегут... Геологу надоело, он снял с плеча ружье, выстрелил, медведь и упал. - Однако бегаешь хорошо, стреляешь тоже, а смекалки нет - теперь на себе тащить придется. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 15.14.28 | Сообщение # 2032
Заходит мужик в трамвай, достаёт талон и компостирует его. Затем достаёт второй и тоже компостирует его. Стоящий рядом мужик заинтересовался: - А вы зачем два талона прокомпостировали? - А вдруг один потеряю. - Хм... а если оба потеряете? - А на этот случай у меня проездной есть! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20.24.17 | Сообщение # 2033
- А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван с пол-литрой, Петька огурцами! - А ты чем поделишься? - А я поделился идеей!
- Интересно, как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А зачем им морковка? - Для зрения полезно.
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20.48.38 | Сообщение # 2034
Решил холостяк погладить брюки. Пошёл к соседке утюг просить. Поднимается на пятый этаж, а сам думает: "Вот спрошу у нее утюг, пригласит зайти, потом чай-кофе, потанцуем, водка-пиво, полежим, забеременеет, придётся на ней жениться, теща переедет, зарплату отнимут, квартиры лишат...". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: - "Да пошла ты нах@ со своим утюгом".)
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19.46.01 | Сообщение # 2036
Один раввин говорит другому: - Сегодня я сочетал браком три пары, и семь сердец возрадовалось! - Вы хотели сказать "шесть сердец"? - А ты что думаешь, я за бесплатно это делал?
Некоторые мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20.43.41 | Сообщение # 2037
В Ухрюпинске в конкурсе детских рисунков на асфальте побеждает тот ребенок, который находит асфальт.
Российские приметы. Если пошел снег, значит, будут класть асфальт. Если положили асфальт, значит, в этом месте будут менять трубы.
- А у вас есть что - нибудь вегетарианское? - А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06.44.13 | Сообщение # 2038
Ну и как с ним в постели ?— Всю жизнь так мечтала !— Я, наверное, тоже себе ноутбук куплю.
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 13.23.50 | Сообщение # 2039
27.08.1937 - _.09.2022
- Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя...
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у Вас слишком много свободного времени!
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 13.29.09 | Сообщение # 2040
- Роза Моисеевна,сколько вам лет? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было - 20, а Сёме - 40, то есть я была в 2 раза его моложе... Сейчас ему - 70, значит мне - 35!
— Ты теплые вещи взял? -Да. Семь бутылок!
Жёны олигархов ужинают в ресторане. Одна говорит другой: - А мне мой вчера школьную форму подарил. Не знаю, что и думать. - А что тут думать-то? Конечно, доучись!..
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 23 Ноября 2013, 13.35.00