Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13.18.30 | Сообщение # 421
Статус: Отсутствует
Стоит солдат на посту! Службу ведёт! Подходит прапорщик и спрашивает: “Что солдат стоишь?” - “Так точно стою!” “Ты сегодня завтракал?” - “Никак нет!” “Щас пойдёт майор, скажешь, что завтракал!” - “Так точно скажу!” Идёт майор: “Скажи солдат, ты сегодня завтракал?” - “Так точно!” “А обедал?” - “Никак нет!” “Щас пойдёт полковник, скажешь, что обедал!” - “Так точно, скажу!” Идёт полковник: “Здорово солдат, ты сегодня завтракал?” - “Так точно!” “А обедал?” - “Нуууу… так точно, обедал!” “А ужинал?” - “Никак нет!” “Так вот, щас пойдёт генерал с проверкой, ни дай бог ты что-нибудь ляпнешь!” - “Так точно всё скажу как надо!” Идёт генерал, из зубов заначки мяса достаёт: “Ну чё солдат, стоишь?” : -Стою! Нажрался вот! И стою! Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13.23.42 | Сообщение # 422
Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!!! Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10.38.31 | Сообщение # 424
Америка. Двое в постели, дело близится к развязке. Она: - Oh, honey, you finish? - No, I m Swedish...
Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж ( не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской.
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20.20.06 | Сообщение # 426
27.08.1937 - _.09.2022
Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены.
- Обманщик, ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не плачь... Хочешь, я дам тебе другое слово?..
Встречаются друзья: - Сёма, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не разговаривает. - Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты ещё найдёшь такую жену?
- Девушка, а Вы животных любите? - Ой... А Вы что, мне предложение делаете?
- Я хочу попросить руки вашей дочери! - Ишь ты хитрый какой! Всю бери!
Жена: Еще одно слово от тебя, и я ухожу к маме! Муж: Такси!
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал... Он жрал и дрых.
Серьёзные отношения - это когда молодой человек выходит из квартиры девушки с мусорным ведром.
Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если муж, то у него руки из жопы...
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20.49.53 | Сообщение # 427
Год 2012 можно будет встречать дважды. Как обычно в полночь и еще разок через час. По старому зимнему времени. # Я хотел тебя послать, но теперь вижу - ты оттуда... # - Купив "Ладу Калину" я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой... # - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки? Алексей Крупин
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13.46.28 | Сообщение # 429
27.08.1937 - _.09.2022
У Рабиновича спрашивают: - Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы...
Одесса. Аптека. Рабинович: - Извините, а сколько стоит у вас снотворное? – 3 гривны, и то - исключительно для вас! - Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!!
Записка от учительницы к родителям: “Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!” Ответная записка: “Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!”
- Мойше, шо вы все время молчите? - Шоб я в такой мороз руки с карманов вынимал?
- Хаим, где ты сейчас работаешь? - В негритянском джазе. - И много у вас там негров? - Hет, только мы с Мойше. Остальные все евреи.
Заходит еврей в лавку: - Почем стоит эта рыба? - Это окорок! - Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.31.20 | Сообщение # 430
Порядок при праздновании 66-й годовщины Великой Победы над фашисткой Германии будут обеспечивать несколько тысяч полицаев * * * * * Деда! Слышишь! Новый! Праздник! Установили! День полиции! - Свят, свят! Дождался. А ну-ка, внучек, достань мне из сундука аусвайс и белую повязку нарукавную * * * * * Следующим летом, уже при полицаях, может сгореть еще больше лесов и деревень. Особенно после лесных зачисток партизан... * * * * * Дорогой Президент Медведев! В связи со спорами относительно перехода от милиции к полиции, предлагаю пущай будут обе! Хоть конкуренция будет хоть какая-то * * * * * Согласно проводимой реформе, предлагается новый разговорник для сотрудников дорожной полиции: ХАЛЬТ! - остановите машину. АУСВАЙС, ШВАЙН! - ваши права, уважаемый автомобилист. ХЕНДЕ ХОХ, ЦУРУК! - выйдите, пожалуйста из машины. МАТКА, ЯЙКИ, МЛЕКО! - предъявите, пожалуйста аптечку и запасное колесо. КАПУТ! - придется заплатить штраф. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17.25.45 | Сообщение # 431
На фронте полковник обходит строй женской роты связи. У всех видит медаль “За боевые заслуги”. Лишь у одной он замечает медаль “За отвагу”. Спрашивает заинтересованно: “Почему у вас такая медаль?” - “А я сопротивлялась, товарищ полковник”,- гордо ответила связистка. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17.38.36 | Сообщение # 432
Война. Немцы в окопах. Руские идут в атаку. Командир: - За Родину, за Сталина, урааа!!! Немцы в панике, собираются удирать, только старый фриц говорит: - Еще не время. И дает пулеметную очередь. Руские залегли. Через некоторое время опять: - За Родину, за Сталина, урааа!!! Немцы опять в панике, собираются удирать, опять старый фриц говорит: - Еще не время. И дает пулеметную очередь. Руские опять залегли. И тут командир встает, рожа в дерьме, и говорит: - Я не понял???!!! Старый фриц: - А вот теперь пора сматываться!!! Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17.44.13 | Сообщение # 433
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии… Девушка: - Сам ты езда! . . — Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. … . вот это мой дом… … это жена моя… а это Васька сосед… вот собака бешеная! ! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? - Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. - Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. - Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов. — - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19.02.00 | Сообщение # 434
- Я по натуре философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. - Но я смотрю, ты все же ешь черную икру, а не хлеб. - А какая разница?
У меня была мечта - в разгар рабочего дня вырваться из душного и шумного офиса на морской пляж... Вдохнуть свежего,соленого воздуха, насладиться шелестом волн... Мечта сбылась - меня уволили.
Письмо отца сыну - студенту: " Высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. Только запомни: сто пишется с двумя нулями, а не с тремя
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21.21.32 | Сообщение # 435
Теща ходит возле машины у дома. Зять ей кричит из окна: — Мама, куда вы собрались в такую рань? — Сынок, на кладбище. — Хорошо, а кто же машину домой будет гнать?! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23.11.19 | Сообщение # 436
Деньги, выделенные из государственного бюджета на подготовку к Сочи-2014, безусловно, распилят, но не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Алексей Крупин
Сообщение отредактировал Penguin - Среда, 16 Февраля 2011, 23.11.44
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12.14.37 | Сообщение # 439
- Почему у тебя ботинки в губной помаде? -По бабам ходил. Муж: - Какого теща приезжает? Жена: - Числа? или хрена? Женская молитва...: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен....
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21.20.57 | Сообщение # 441
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров Олег Фомин Legnica 1978-1984
Сообщение отредактировал 290zso - Четверг, 17 Февраля 2011, 21.33.08
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22.24.47 | Сообщение # 442
Мужик с убитым видом пришел в магазин. Спрашивает (грустно): — Дайте мне мыло и веревку... Продавщица: — Вешатся, что-ли собрался? Он (язвительно): — Ну, нет, разумеется, сейчас помоюсь вот — и в горы. Олег Фомин Legnica 1978-1984
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22.27.13 | Сообщение # 443
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Олег Фомин Legnica 1978-1984
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01.25.57 | Сообщение # 446
сегодня по ТВ. Приходит пышечка в кабинет пластического хирурга и говорит,что хотела бы похудеть. Врач осмотрел её и спрашивает: -А сколько ,Вы весите,уважаемая? -130кг... -а сколько хотите весить? -ну килограмм 85! -....может ногу Вам отрезать? - Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23.08.35 | Сообщение # 448
Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная. # Супружескую верность выносят рогами вперед. # Стыдно перед потомками. Им нечего будет разворовывать. # На логотипе IPhone для России - вместо надкушенного яблочка, отгрызенный огурец. Алексей Крупин