Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.04.05 | Сообщение # 1713
Статус: Отсутствует
Привет знатоки! Меня в последнее время достала уже!"мазила"! . Если я хочу пойти куда либо по ссылке,то всегда попадаю на поисковую страницу. Приходится копировать ссылку, мороки много. И еще одна проблема: не открываются некоторые страницы,содержащие видео. Но это наверное мой модем слабоват\биллайн\.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.20.01 | Сообщение # 1718
Статус: Присутствует
Quote (Оружейник)
Их просто удалить надо с компьютера.
Их просто не удалишь еще!Если зацепил заразу,то надо постараться еще ее удалить! Пусть напишет название что там у него появилось из поисковых надоедливое. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.30.11 | Сообщение # 1721
Вот что я вижу вместо видео:
Не удалось загрузить эту страницу.
Возможно, указан неправильный адрес страницы Вероятно, страница была удалена или перемещена Попробуйте загрузить страницу ещё раз Воспользуйтесь поиском в интернете:
У меня простое желание: избавиться от поиска Мейл. Искал решение в сети,но и там пишут,что мейл -это разновидность вируса. С ним сложно бороться. У меня не получилось.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.39.30 | Сообщение # 1723
Quote (сварной)
С ним сложно бороться. У меня не получилось.
Если никакого деинсталятора нет на компе, то заходи в панель управления, появится вот такое Жми на удаление программ, появится вот такое окно. Ищешь там "спутник мейл.ру, давишь на него и удаляешь.
Сообщение отредактировал Оружейник - Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.42.27
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 13.50.53 | Сообщение # 1725
Quote (сварной)
Дело в том, что в этом списке нет Мейла! Но он есть!
О как! Должен быть... А деинсталятора не никакого на компе? Я удалял у себя этот спутник и ещё какую то хрень мейловскую, они с агентом загрузились. Потом ещё вирусник при сканировании нашел, какую то мейловскую бяку и удалил сам.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14.11.46 | Сообщение # 1727
Статус: Присутствует
сварной, Он может плагином стоит в самой мазиле,посмотри. Еще проверь автозагрузку,что там без твоего ведома загружается. Делается это так. Нажимаете кнопку Пуск и открываете главное меню. В главном меню нажимаете кнопку Выполнить Откроется окно. В поле Открыть набираете: msconfig Теперь нажимаете кнопку ОК и перед вами откроется окно Настройка системы В этом окне увидите 6 вкладок. На пяти вкладках ничего трогать не нужно! Сразу щелкаете курсором по вкладке - Автозагрузка В списке элементов автозагрузки вычислите те программы, которые нагло грузятся при загрузке Windows, помещают свои значки рядом с часами, а порой даже открывают свои диалоговые окна, когда их никто не просил.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 14.12.52 | Сообщение # 1728
Quote (сварной)
Я и слова то такого не знаю!
Программы есть такие, специально, чтобы другие программы удалять. Ещё посмотри, может он в дополнениях у тебя есть. В левом верхнем углу. Появляется такое Посмотри там, если есть, то удали или отключи его.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15.01.30 | Сообщение # 1730
Так! Докладываю! Ссылки теперь открываются без переадресации Но вместо видео теперь у меня это: Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.