Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 01.04.08 | Сообщение # 1621
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Как перенести,не знаю,его напечатать можно.
Саня, ладно, вечером буду пробовать, ведь любые ссылки как то можно копировать и вставлять без "мышки"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12.00.24 | Сообщение # 1628
Quote (Саня)
Думаю,что нельзя.Нет оперативки и буфера обмена.
Саня, и всё таки можно скопировать URL-адрес страницы и вставить куда тебе надо в текст сообщения... см.выше Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 12.15.01 | Сообщение # 1630
Quote (Саня)
Это как ты ухитрился?
Саня, "порылся" в ин-нете, оказывается всё просто...При вводе дважды коснитесь текста, который нужно скопировать. Для вставки текста можно коснуться нужного места в текстовом поле и удерживать его, пока не появится команда Вставить, а затем нажать Вставить.., это один из вариантов, но это касаемо моего смартфона, так что кому надо пусть ищут информацию посвоим айфонам, айпадам, айподам, смартфонам, планшетникам разным и т.д. и т.п. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 08.00.19 | Сообщение # 1641
Quote (Алексеевич)
До отъезда появился этот "глюк" с обновлением до 7-ки (непонятно какого браузера), поэтому поставил 2-й
Михаил,2-й - это какой?
Quote (Vasilich)
Последняя без проблем
Последняя- это Опера-7? У меня все глючат! А на той что не просит обновления я не могу зайти под своим именем,только гостем. Саня, а нельзя кнопку "ВСЕ ТЕМЫ" вывести из "ПОЛНОЙ ВЕРСИИ"?
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 08.11.08 | Сообщение # 1642
Статус: Присутствует
сварной,
Quote (сварной)
А на той что не просит обновления я не могу зайти под своим именем,только гостем.
Форма входа находится в самом низу.
Quote (сварной)
нельзя кнопку "ВСЕ ТЕМЫ" вывести из "ПОЛНОЙ ВЕРСИИ"
Не получается.По логике, к адресу любой страницы добавляем /pda и переходим на телефонную версию,но с общим списком выдает ошибку. А должно быть так в переходе на общий список http://www.sgvavia.ru/forum/0-0-1-34/pda/ Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 09.16.49 | Сообщение # 1643
Quote (Саня)
Форма входа находится в самом низу.
Знаю! Но браузер мне пишет:"ошибочка! Сайт недоступен в данный момент"
Ох уж мне эти браузеры- маузеры и смартфоны-таксофоны! Достали уже! Закругляюсь я с ними воевать,силы уж больно неравные! Сдаюсь... Компьютер надежнее,хоть и не всегда под рукой!
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 20.56.51 | Сообщение # 1647
После вчерашней переустановки Виндовс - 7, открывая закладки ( храню на Ворде) открывает в Екплоере а хочется в Фаерфоксе и то и другое установлено. Вроде мелочь, но неприятно, может кто подскажет как заставить открывать в фаерфоксе.