Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00.16.39 | Сообщение # 1594
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А фотки ты как вообще хотел загрузить?Их же нет у тебя на экране,это не компьютер.
Саня, с фотками я так и подумал, а на сайт не могу войти, то же самое что и у ребят стало требовать обновления браузера...открывает только главную страницу, но за то такая же как и на компе... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00.20.11 | Сообщение # 1595
alekswas2008, Так ниже смотри,блин.Открывается все на той же страничке,но внизу после меню.Вниз опускайся. Там и видео и музыку,все видно. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00.41.22 | Сообщение # 1596
Quote (Саня)
Так ниже смотри,блин.Открывается все на той же страничке,но внизу после меню.Вниз опускайся. Там и видео и музыку,все видно.
Саня, хоть "полная" версия, хоть "мобильная" версия, всё равно требует обновления на 7.0,.. остальное всё работает кроме нашего сайта... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01.20.28 | Сообщение # 1602
Quote (Саня)
Кошак до дивана не дополз что ли?
Саня, ты говорил что через мобилу нельзя загрузить фото, а я загрузил и "кошак" этому в пример, просто что в "галерее" попалось, то и скинул, "ПРОБА"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01.24.52 | Сообщение # 1604
alekswas2008, Понятно.По всей логике смартфон должен видеть полную версию сайта,просто надо ставить хороший браузер и не будет проблем. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01.35.57 | Сообщение # 1605
Quote (Саня)
Понятно.По всей логике смартфон должен видеть полную версию сайта,просто надо ставить хороший браузер и не будет проблем.
Саня, Опера глючит по полной, у меня стоит опера, гугл и ещё какой то просто "браузер" так и написано, вот по нему идет нормально, а опера незнаю, может обновлю попробую завтра, сегодня не получается почему то, надо разбираться, уже поздно... спок ночи Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 07.44.14 | Сообщение # 1607
Quote (сварной)
Что то поменялось...Пишу с мобильного.Попробую 'полную'...
А "полной" как не было,так и нет! Попробую поменять браузер,но там все так запутано! То номер мобилы им дай,то требуют регистрации. Что то так и тянет махнуть на все рукой! Пусть будет,как есть.а то хуже чего нибудь по нажимаю- и привет!
Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19.48.17 | Сообщение # 1608
Quote (сварной)
А "полной" как не было,так и нет! Попробую поменять браузер,но там все так запутано! То номер мобилы им дай,то требуют регистрации. Что то так и тянет махнуть на все рукой! Пусть будет,как есть.а то хуже чего нибудь по нажимаю- и привет!
сварной, Всем привет, сегодня не поленился и заехал в центр сотовой связи, сказали "Оперу мини" лучше вообще удалить т.к. много у неё недостатков и постоянные жалобы, они мне её отключили по моей просьбе, надо будет удалить приложение, есть другие браузеры с которыми "мобилы" нормально работают, я вчера с "Оперы" по началу работал, потом начала то же требовать обновлений, зашёл с другого браузера с Google, потом зашёл с браузера который в смартфоне(так и написано "браузер"), всё работает нормально... пока посоветовать другого не могу... одно могу сказать, не ведитесь на разные афёры типа послать СМС-ку, разведут на деньги... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22.46.13 | Сообщение # 1611
Quote (Алексеевич)
Интересно как ты фотку кота добавил?
Алексеевич, на полной версии есть кнопка "добавить файл" (типа-"обзор"), выход на несколько папок и в "Галерею" в том числе, фотки находятся в Галерее, если нет, то перемести в галерею и потом сможешь скинуть на сайт, можно сделать "снимок экрана" (скрин) и сразу "передать" куда угодно, на сайт или на другой "аппарат" через "блютуз" "вай-фай" и т.д., можно что то сфоткать и так же передать,.. на счёт видео ещё не пробовал, но думаю то же можно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 00.23.02 | Сообщение # 1616
Quote (Саня)
Санек,у тебя даже лучше,чем с компа!
Саня, а как без "мышки" этот значёк $IMAGE1$ добавить в текст, выделить его можно, а скопировать и вставить без мышки не умею... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.