Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22.55.49 | Сообщение # 574
Статус: Отсутствует
Морячок, Удалять ничего не надо,я их перенес в раздел соответствующий! Плохо ты к истории относишься и ее сохранению для потомства! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19.52.14 | Сообщение # 577
01.03.1932 - _.06.2016
alekswas2008, Саша! и Саня, Продолжают добовлятся "незваные" ДРУЗЬЯ. Одного ( Сергей Турбаков) спросил, - отвечает сам не пойму, пришло от Вас приглашение, вижу ветеран, и принял ДРУЖБУ ( занимается историей МИГ- 27, что - ли уже 10 лет). Загадка? Главное почти все "наши".... Интересно.... Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19.56.49 | Сообщение # 578
ПЕТРОВИЧ, Поди сами жмете на кнопку пригласить в друзья,или на кнопку знаком,а ребята принимают вашу дружбу! Если это наши,так что переживать?Не имей сто рублей,как говорится! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20.03.36 | Сообщение # 579
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Я совсем не переживаю, Ничего Не нажимаю( если б раз), что-то "автоматом" заело, что-ли? Любопытство(познание) "заело", отрываю у вас время....Нет, не СПАМЕРЫ...
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Понедельник, 27 Сентября 2010, 20.07.19
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 02.01.27 | Сообщение # 583
Расскажу как сегодня столкнулся с одним из видов нового вымогательства от провайдера интернета. Внезапно прервался интернет и появилась на экране заставка провайдера,гласящая,что с моего компьютера происходит рассылка спама и якобы спам может рассылаться без моего ведома каким нибудь вирусом на компе или руткитом.Мне дается три попытки победить самому этот руткит или в противном случае компьютеру заблокируется выход в сеть. Я,как добропорядочный чел,проверил комп на вирусы и ничего не обнаружив продолжил работу,перегрузив,как они писали,модем АДСЛ..Через некоторое время опять возникла их же заставка,которая гласила,что я использовал одну попытку и безрезультатно,что остается уже две попытки.Я после второго предупреждения вообще переставил виндовс от греха подальше,да еще и на вновь отформатированный диск. Начал работать в сети и тут пришла третья табличка,что я все попытки израсходовал и мой комп блокируется в сети. И правда,через час интернет был заблокирован. Я начинаю звонить в службу поддержки,где меня девушка обрадовала тем,что надо бы позвать их специалиста,что бы он проверил комп на вирусы,разумеется за деньги. На мой вопрос,какие вирусы могут быть на вновь установленной винде мне уже невнятно замычали и дали телефон якобы службы безопасности компании,по которому,разумеется я никого не застал. После повторного звонка в службу поддержки и объяснения ситуации ,что я вновь установил виндовс и не может быть на нем вирусов по определению,мне разблокировали сеть. Вот поведись я на страх перед вирусами и пришлось бы впустую заплатить мастерам по их уничтожению. А сколько людей на это ведутся одному богу известно! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 12.14.18 | Сообщение # 585
Алексеевич, Вот и я,Миша.про тоже!Ищут грешных,кто комп толком не знает и обувают!Проверка ими на вирусы вроде недорого стоит,всего то 70 рублей,как у них заявлено,но если обуть полмиллиона пользователей,то и сумма приличная сразу высветится! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 13.39.32 | Сообщение # 586
Саня,
Quote (Саня)
Ищут грешных,кто комп толком не знает
Саня, не все знают устройство телевизора (или двигателя автомобиля), но это не мешает им пользоваться этими благами, так же и комп,! Мне было интересно вот и начал потихоньку с ч/б монитором, диском 10-20 Мегабайт и DOS. Основная масса - простые пользователи им это не интересно.
Извини не по теме чуток - написал этот пост, случайно не логинясь (гостем), так у тебя же стоит защита - код безопасности ( в т.ч. для нас, кто пишет не войдя на форум) - отсюда вывод - если форумчанин не ленится, то 5 секунд скопировать пост. - залогиниться и отправить от своего Ника.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17.11.12 | Сообщение # 587
Алексеевич, Столкнулся сегодня с проблемой.В доме два компа ,на одном я воткнул Виндовс7,а на втором стоит Виндовс ХР,так вот невозможно эти две системы обьединить в домашнюю сеть. Надо иметь на компьютерах одинаковые системы оказывается!Думаю все же на всех поставить семерочку и поработать с ней вплотную для общего развития. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18.35.48 | Сообщение # 588
Саня,
Quote (Саня)
В доме два компа ,на одном я воткнул Виндовс7,а на втором стоит Виндовс ХР
Операционки могут быть в сети разные, у меня на стационаре Vista у сына 7, сетку организовывал и настраивал он, причем его комп на "витой паре" прицеплен к роутеру, а мой по Wi-Fi и + нотик с XP.
"7" сын доволен, сейчас тестирует IE9 - тоже нравится, ну а я после него уже меняю Систему.
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Среда, 29 Сентября 2010, 18.40.04
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18.59.18 | Сообщение # 589
Алексеевич, Отказался я от IE ,хотя лет десять им пользовался,аж млел,но понял все таки, что туфта это самая дерьмовая. При всех его плюсах,у него огромный минус,он не видит половину.Сайт сто лет,как раскрашен,а он тебе его белым выдает,так что тестируйте дальше эту туфту,которая не видит слоев. Я скоро на него поставлю вообще запрет на просмотр сайта.как многие в сети это сделали.Хорош майкрософту пургу народу сгружать,такой же вымогатель халявных денег,как мой провайдер. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21.49.30 | Сообщение # 590
Саня,
Quote (Саня)
Отказался я от IE
Зашел на сайт и форум с Mozilla Firefox - ничего особенного не увидел, мой IE7 отображает теже цвета, по скорости тоже нет проблем - видимо как всегда - кто к чему привык и правильные настройки обозревателя нужны.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22.03.16 | Сообщение # 591
Алексеевич,
У нас на сайте до недавнего времени окно отправки сообщений было разрисовано в тетрадную клеточку.Ты этого не то что не видел,ты даже не знал,а говоришь что IE все видит.Ты и сейчас поди кнопок дополнительных в панели ВВ кодов не видишь Я все обозреватели держу и знаю что почем,не потому что они мне все нужны,просто тестирую новшества,так что Миша ты мне теперь не доказывай про IE ничего.Пользуйся на здоровье,но ты лишен многих удовольствий. Так это я еще на сайте Докстрей не включил,на днях включу для мазилы,для все обозревателей все едино его не включить. Плюс тот,что мазила весит 9 мегабайт,а скорость работы раза в три быстрее,плюс масса дополнений,которые идут отдельно,вот про них спроси у Попова.Один вот переводчик чего стоит,когда он у меня под рукой и могу общаться на любом языке.Вот такой:
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22.39.20 | Сообщение # 593
Quote (Алексеевич)
Вижу все, кроме R-фото, все познается в сравнении
Миша видишь ли ты видео плеер в этой ссылке скажи ты мне... http://www.sgvavia.ru/forum/84-385-49811-16-1283798647 быстрее всего ты увидишь ссылку которую я сам туда поставил что бы пользователи не смотрели пустую страницу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22.52.25 | Сообщение # 594
Quote (Саня)
Один вот переводчик чего стоит,когда он у меня под рукой и могу общаться на любом языке.
Такой переводчик удобен для общения, но для чтения у меня был в "сервисе" не меняя вида страницы переводил её полностью, было к примеру на польскои написано - пару нажатий и всё уже написано на русском или там на другом какой пожелаешшь, а как в Мозиле так сделать ещё непонял... но зато всё остальное в Мозиле видно, правильно Саня говорит, в Мозиле возможностей больше... а експлорером не стал пользоваться как только заимел компьютер в 2007-8гг.., а вообще можно попробовать многие и остановиться на оптимальном варианте... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22.59.36 | Сообщение # 595
Quote (alekswas2008)
но зато всё остальное в Мозиле видно, правильно Саня говорит, в Мозиле возможностей больше... а експлорером не стал пользоваться как только заимел компьютер в 2007-8гг.., а вообще можно попробовать многие и остановиться на оптимальном варианте..
Я давно уже пользуюс Mozila Firfox, Пробовал и ГУГЛ ХРОМ но на нем через пару дней почему то видео пропало, так больше и не пытался чего либо менять, зачем? когда и так все устраивает и удобно. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23.07.37 | Сообщение # 596
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Миша видишь ли ты видео плеер в этой ссылке
Изначально видеоролик был и работал, это на Московской трассе, я уже писал и фотки показывал, через некоторе время там осталась только ссылка по которй смотри ролик Сереги Сыча на Ютубе.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23.11.47 | Сообщение # 597
Quote (Алексеевич)
там осталась только ссылка по которй смотри ролик
Ну вот, а на Мозиле сразу видно видеоплеер, нажал плей и смотри, а ссылку говорю тебе это я выставил что бы можно было хотя бы через ссылку посмотреть на любом браузере... так что эксплорер не всё видит, это я тебе один из примеров привел... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23.17.33 | Сообщение # 600
alekswas2008, strannik53,
Сын мне объяснил так - когда он занимается новыми сайтами у него нет времени для адаптации под разные Браузепы, а Мозилла воспринимает его код сразу же как он планирует и отображает правильно все на экране..