Дата: Вторник, 02 Января 2024, 22.21.41 | Сообщение # 6331
Статус: Отсутствует
У меня яндекс-браузер, но буквы синие
Ой, сейчас ужасно стало: чернильно-фиолетовая кнопка, букв не видно. Перед этим было лучше Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 02 Января 2024, 22.24.45 | Сообщение # 6333
У меня буквы не белые, а синие (голубоватые). В чернильной кляксе их не видно вообще Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 02 Января 2024, 22.46.30 | Сообщение # 6336
ЦитатаAgniWater71 ()
У меня яндекс-браузер, но буквы синие
Ой, сейчас ужасно стало: чернильно-фиолетовая кнопка, букв не видно. Перед этим было лучше
Вот что обещали:
FlatWisdom очень подходит для всех типов веб-сайтов; от корпоративного сайта до блога, и он отлично работает в любом браузере; протестировано в IE6/7/8, Opera, Safari, Chrome и Firefox. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Января 2024, 22.52.23 | Сообщение # 6337
У меня вроде браузер Хром, но при этом поисковик Яндекс, причём исходная страница Яндекс-дзен Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 03 Января 2024, 15.19.32 | Сообщение # 6347
ЦитатаГалина ()
до "добавить ответ") цвет шрифта светло-серый так и есть.
У меня такого нет, шрифт всегда тëмный
Зато буквы в кнопке "ВСЕ ТЕМЫ" по-прежнему сине-голубые - и со смартфона, и с компа.
Дальтонизм какой-то Технический? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 03 Января 2024, 15.34.13 | Сообщение # 6348
ЦитатаAgniWater71 ()
буквы в кнопке "ВСЕ ТЕМЫ" по-прежнему сине-голубые - и со смартфона, и с компа.
у меня на компе " ВСЕ ТЕМЫ" в жовто-блакитном варианте вчера вечером были. Сейчас - фиолетовый с белыми буквами, при активации - красная кнопка с жёлтыми буквами. Со смартфона не заходила. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 03 Января 2024, 15.38.36 | Сообщение # 6349
ЦитатаAgniWater71 ()
У меня такого нет, шрифт всегда тëмный
Зато буквы в кнопке "ВСЕ ТЕМЫ" по-прежнему сине-голубые - и со смартфона, и с компа.
Дальтонизм какой-то Технический?
С кнопками все равно пока вопрос не решен. Статичные не покатят для мобильников, нужны резиновые. Думать дальше надо. Или не думать про кнопки, а думать как шрифт сделать жирным. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 00.01.05 | Сообщение # 6354
ЦитатаГалина ()
Мне нравится - люблю лаконичность и чёткость.
У тебя любые кнопки видны как оказалось. Вопрос с другими пользователями что делать. Начал с черного на белом.При нажатии появляется белая надпись на темном. Если так все видят, тогда начнем кнопки потихоньку красить и при желании углы забирать закруглять. Я всё никак класс кнопок не подберу видимый всеми. Вот очередной класс прописал. Какой-то все должны увидеть в любом цвете. На мобильных умещаются в два ряда. Пойдет пожалуй. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 05.56.37 | Сообщение # 6356
Всë норм Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 04 Января 2024, 07.19.13 | Сообщение # 6358
ЦитатаСаня ()
Хе-хе
У меня 11-20 дня
А вот спали ль Вы?
Спали ль вы? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)