Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 16.41.53 | Сообщение # 6275
Статус: Отсутствует
ЦитатаSokol ()
Саня, мне кажется мы потеряли индивидуальность.
Нет денег на индивидуальный шаблон. Берем что дают и пытаемся вносить свои изменения. Меня пока волнует вопрос, почему сайт встал не на весь экран компьютера. На тестовом все было путем. Задал вопрос техподдержке. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 01.39.09 | Сообщение # 6278
Крупный шрифт - это хорошо, но читать со смартфона теперь оччень сложно. Целиком сообщение не отображается, приходится постоянно перемешать вправо-влево. Раньше была возможность уменьшать или увеличивать размер сообщения, теперь этого нет. Картинки целиком - не видно. Ужас ужасный Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09.14.29 | Сообщение # 6279
ЦитатаAgniWater71 ()
Крупный шрифт - это хорошо, но читать со смартфона теперь оччень сложно. Целиком сообщение не отображается, приходится постоянно перемешать вправо-влево. Раньше была возможность уменьшать или увеличивать размер сообщения, теперь этого нет. Картинки целиком - не видно. Ужас ужасный
Да, сегодняшний шаблон на смартфонах плох. Совершенно невозможно увеличить текст. Тут я с вами согласен полностью. Зато требования Яндекса выполняет с перевыполнением:
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09.25.26 | Сообщение # 6280
ЦитатаСаня ()
невозможно увеличить текст.
Сейчас у меня ужас в том, что невозможно уменьшить Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 23.21.47 | Сообщение # 6282
Поставил кнопку прокрутки вверх. Как-то странно выпала из набора системная. Зато осталась кнопка Опроса, который у нас отключен давно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 11.10.00 | Сообщение # 6288
ЦитатаAlekswas ()
заставку с шишками и ветками сосны наложил на пару кнопок, а вдруг они кому то понадобятся...
На какие? Шапка отдельный элемент. А фото с шишками временное. Вместо него поставим другое что-то наше авиационное.
Нажать надо на СЛОВО NAVIGATIJN вверху и появятся кнопки. Очень удобно для смартфонов.Там же справа картинка в виде горизонтальных строк, обозначает меню выпадающее.На мобилах экран уже, поэтому горизонтальное меню переходит в вертикальное.
Со шрифтами вопрос будет решен. Для ВСЕ ТЕМЫ, СООБЩЕНИЯ и прочего тоже будут кнопки как раньше, пока пользуйтесь строкой. На экране можно и увеличить для точного нажатия. Не все сразу решается быстро. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 11.26.36 | Сообщение # 6289
ЦитатаAlekswas ()
С НОВЫМ ГОДОМ Друзья, ну так может скинемся по 5 копеек на шаблон, Саня давай координаты...
Не помешает. Можно и установку заказать у спецов под наши требования. Они быстрее всё сделают. Я пока разберусь время много требуется, мозги под старость лет не те уже, да и не учили мы в школе информатику. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 01 Января 2024, 16.28.14 | Сообщение # 6290
Шрифтом научился управлять в тексте сообщений с помощью техподдержки. Далее надо понять как увеличить шрифт в форме отправки сообщений. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Января 2024, 19.17.42 | Сообщение # 6293
ЦитатаСаня ()
кнопка "ВСЕ ТЕМЫ" зачётная!
Всё пока не то.
Кнопка "Все темы" буквы надо другим цветом, к примеру сразу белым... а так не вяжется, кнопка синяя, буквы тёмно синие пока не наведёшь курсор. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Января 2024, 19.38.57 | Сообщение # 6300
ЦитатаСаня ()
Alekswas, ты с мобилы так видишь?
Саня, нет, это с компа, с мобилы как ты говоришь, буквы белые, но мобилой я редко пользуюсь для просмотра сайтов т.к. нужны очки по сильнее и устают глаза в них... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.