ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
|
|
Alekswas | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.37.30 | Сообщение # 2671 |
Статус: Отсутствует
| Quote (Галина) Саша, я сейчас всё перенесу в "По работе форума", а то завтра кто-нибудь проснётся и опять будет обвинять в отсутствии демократии.))) Как считаешь? Галина, переноси, но ссылку оставь куда всё перенесла...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.43.16 | Сообщение # 2672 |
| Галина, Я снял,взял на себя ответственность, ему почту надо прочитать,думаю он за день понял,что нельзя обижать слабых ! Юре остается,как предводителю!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Оружейник | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.44.37 | Сообщение # 2673 |
| Quote (Галина) я бы давно уже сняла бан, Не утруждайтесь Quote Заходи,Володя,читай личку! Прочитал, Можешь опять забанить.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.46.07 | Сообщение # 2674 |
| Quote (Саня) Юре остается,как предводителю! Ты про, что опять говоришь? Какому предводителю? Я писал своё мнение и не с кем не сговаривался.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.46.14 | Сообщение # 2675 |
| Оружейник, Я не могу ходить в панель через каждую минуту.Успокойся и переключись на нормальную работу,мне тоже надо отвечать по мемориалам,а не в разборках участвовать!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09.36.36 | Сообщение # 2676 |
| Это ,что же-меня разбанили,а что так скоро,я заявление об амнистии не писал,и статья моя не подходит по УДО(условно досрочное освобождение)
Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
|
|
| |
Yra | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09.41.26 | Сообщение # 2677 |
| Галина,уже путаюсь в темах,кому я обязан освобождению?
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12.57.35 | Сообщение # 2678 |
| Саня, Нашел спасибо.Теперь вопрос -ты за кого себя считаешь прослуживший в Армии,начну с азов не обижайся
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.02.24 | Сообщение # 2679 |
| Саня, опять не туда попал но вопрос прочитал,и ответь на той ветке,где положено
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.03.12 | Сообщение # 2680 |
| Yra, Кем положено,что положено,не понял? Что за вопрос то у тебя,давай конкретно спрашивай,что по работе форума не устраивает тебя лично?! Что хотел узнать?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.13.20 | Сообщение # 2681 |
| Саня, Quote (Саня) Кем положено? Вами положено,ты что спецом от ответа уходишь? ответь на вопрос в ветке где положено и не гони дурака,ты же меня знаешь,ты у когда у меня был,на многую тему базарили,сам знаешь,что сейчас коснулось всей роты охраны,спуску не будет,жду обоснованные оргументы,пусть я один топтал,в роте 86человек,такие вещи не оставлю без внимания
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.23.26 | Сообщение # 2682 |
| Саня, И еще в догонку,у меня нет привычки узнаешь кто ты и во что превратил форум,тоже-мне князь удельный
Сообщение отредактировал Yra - Понедельник, 09 Июля 2012, 21.57.05 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.25.48 | Сообщение # 2683 |
| Yra, Давай по работе форума.мне не интересно обсуждать личности,в том числе и свою! Как то мало трогает этот вопрос,мне интересно общение со всеми и по заявленным темам!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.36.07 | Сообщение # 2684 |
| Саня, Quote (Саня) Давай по работе форума.мне не интересно обсуждать личности,в том числе и свою! Как то мало трогает этот вопрос,мне интересно общение со всеми и по заявленным темам! А ну ка брось Саня,по работе форума говоришь? Тебя только это интересует?А что на форуме единицы,личности уже нет?Знаешь Саня я тебя уважал и не стесняюсь писать это на форуме,потому что у меня есть свое мнение,теперь этого сказать не могу,ты офицально тормозишь мою тему,а спуску не будет уж поверь мне
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.37.49 | Сообщение # 2685 |
| Саня, Quote (Саня) Как то мало трогает этот вопрос, А теперь к финишу,тебя мало вопрос это трогает,вот сейчас ответь-дам полный расклад
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.42.01 | Сообщение # 2686 |
| Yra, Если у тебя что то личное,то я скоро буду в Казани,там и расскажешь,но у меня нет желания обсуждать личности. Если ты заметил нарушения правил конференции администрацией форума и пользователями,то давай говори,какие пункты были нарушены и кем.Читай правила и говори по пунктам,это будет конкретика и ничего личного:
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей.
1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. 2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. 3. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. 4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. 5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2.что разрешается на конференции
2.1. все, что не запрещено настоящими Правилами.
3.Что запрещается на конференции
3.1. предпринимать действия, ведущие к нарушению функционирования форума; 3.2. публиковать сообщения нарушающие права человека и наносящие вред чести и достоинству гражданина, оскорблять других участников и Администрацию форума а так же содержащие флуд. 3.3.оффтопить 3.4. 3.4 размещать призывы к национальной, религиозной розни, расизму, дискриминации по половому признаку; 3.5. использовать нецензурную лексику; 3.6. публиковать сообщения, содержащие конфиденциальную информацию; 3.7. размещать любую коммерческую и некоммерческую рекламу; 3.8. обсуждать и публиковать на форуме информацию о личностях и персональных данных пользователей без их согласия 3.8. совершать иные действия, противоречащие российскому законодательству и международным правовым нормам.
III. Санкции и их отмена
1. при нарушении пунктов данных Правил Администраторы обязаны удалить все сообщения, противоречащие этим пунктам, а также вправе запретить нарушителю доступ в конференцию с предварительным предупреждением нарушителя всеми доступными средствами 2. при неоднократном или злостном нарушении Правил Администраторы вправе предпринимать любые законные действия для приостановления или полного прекращения доступа нарушителя в форум без предварительного предупреждения. 3.Отмена санкции возможна только лицом наложившим санкцию,или лицом с вышестоящими правами. 4.Отмена санкции другим лицом в равных правах с наложившим санкцию не разрешается
IV. Публикация сообщений.
1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
V. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.44.29 | Сообщение # 2687 |
| Саня, Quote (Саня) Если у тебя что то личное,то я скоро буду в Казани,там и расскажешь,но уменя нет желания обсуждать личности. Читать эту хрень типа правил не хочу,когда будешь в Казани?
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.47.24 | Сообщение # 2688 |
| Саня, Quote (Саня) Если у тебя что то личное,то я скоро буду в Казани Именно не личное,далеко не личное,приедешь Казань обьсню,могу обьяснить на форуме
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.50.20 | Сообщение # 2689 |
| Yra, Quote (Yra) Читать эту хрень типа правил не хочу,когда будешь в Казани? О чем тогда речь?Можете не читать,только не надо тогда обижаться на действия администрации,все делается в рамках правил,а их незнание и нежелание читать,не дает повода администрации их не соблюдать! 19-го планирую тронуться в путь!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13.57.47 | Сообщение # 2690 |
| Саня, Quote (Саня) 19-го планирую тронуться в путь! Ладно хватит обид,завтра заступаю на смену,сутки через двое,надо подсчитать,с утра сдаю смнену8,еду в кантору оружие здавать,это уже час,короче к 10 буду дома
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.02.34 | Сообщение # 2691 |
| Yra, Quote (Yra) Ладно хватит обид,з Так давно всем говорю,зачем обижаться,читайте правила и если идут нарушения в санкциях со стороны администрации,то они будут отменены и администраторы принесут извинения пользователю! А на голом месте обсуждать непонятно что,без фактов,нет смысла! Форум,это большое товарищество,мы все разные люди,поэтому для какой то нормальной организации работы форума и улаживания конфликтов и вводились правила.Нет у нас администраторов,кому то лично симпатизирующих на форуме,хотя вне форума такие симпатии есть и без них никуда,но давайте на форуме жить по установленным на конференции правилам!Дружба дружбой,но служба службой! Иначе форум превратится в бесконечные разборки,а зачем такие разборки на форуме,что бы его превратить в сплошной базар?Так не будет!Кто хочет склок и разборок,воздержитесь от посещения форума или воздержите свои чувства!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.07.53 | Сообщение # 2692 |
| Саня, Quote (Саня) О чем тогда речь?Можете не читать,только не надо тогда обижаться на действия администрации,все делается в рамках правил,а их незнание и нежелание читать,не дает повода администрации их не соблюдать! Какая администрация? в ней должны находиться знающие люди по теме,а не дочь летчика(а был ли мальчик) обычно ищут сослуживцех отца,а тут тишина,я не скрываю,где мой отец служил,где летчик?
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.15.58 | Сообщение # 2693 |
| Галина, Прошу прощения Галина ,мой папа тоже умер в 71 год,прошу прощенния
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.18.26 | Сообщение # 2694 |
| Yra, Quote (Yra) Какая администрация? в ней должны находиться знающие люди по теме,а не дочь летчика(а был ли мальчик) У нас в администрации находятся не просто граммотные люди,а суперспециалисты в своих областях! Форум делится на разделы,а разделы на темы!В каждом разделе своя администрация! Если ты имеешь в виду Галину,то она не администрирует служебный раздел,а администрирует свой раздел по гражданской и повседневной нашей нынешней жизни и я считаю,что удачнее администратора,в тот раздел никогда не найти! Если ты не пишешь в ее разделе,зачем на нее делать наезды постоянные,это не сфера вашей бывшей служеьной деятельности,пишите в своем разделе,там администратор Кацперский и если он раздел бросил,это трудности не Галины!Там еще администрирует Попов,вот к ним и предьявляйте претензии.За наезды на админов из других разделов,буду банить беспощадно! Наезжайте на своих аминов в разделе служебном,если вы за него печетесь.Никто не виноват,что админы в других разделах работают активно,за что им и благодарность!Но трогать их,никому не позволено на голом месте,без причин и никогда позволено не будет!А уж тем более оскорблять в любой форме,хоть на форуме,хоть в личку!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.28.48 | Сообщение # 2695 |
| Саня, Quote (Саня) За наезды на админов из других разделов,буду банить беспощадно! Наезжайте на своих дминов в разделе служебном,если вы за него печетесь.Никто не виноват,что админы в других разделах работают активно,за что им и благодарность!Но трогать их,никому не позволено на голом месте,без причин! Я твои баны "ложил" ты понял понял меня,дело в не разделах, а отношениях к людям,что ты все про темы по поводу бани,короче не хочу с тобой базарить,приезжай к нам ,там поговорим,ты разоглнал форум,никто почти не выходит,у вас ППР-поболтали посидели разошлись,заручусь с пацанами по поводу лички -выгоню
|
|
| |
Yra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.30.48 | Сообщение # 2696 |
| Саня, Quote (Саня) Если ты имеешь в виду Галину,то она не администрирует служебный раздел,а администрирует свой раздел по гражданской и повседневной нашей нынешней жизни и я считаю,что удачнее администратора,в тот раздел никогда не найти! Не "" давать оценку службе
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14.34.40 | Сообщение # 2697 |
| Yra, Quote (Yra) ,дело в не разделах, а отношениях к людям На форуме дело в разделах!Или вы будете выполнять установленные на конференции правила,или будете постоянно получать санкции. Все,вопрос твой понятен стал,все разьяснения ты получил,считаю вопрос закрытым! Все остальное решайте между собой в личке!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09.19.11 | Сообщение # 2698 |
| Здравствуйте! У меня почему-то очень долго загружается Главная сайта, при этом я уже теперь не ввожу имя и пароль. Пожалуйста, подскажите, что сделать, чтобы как-то побыстрее заходить на форум? С уважением, Галина
С уважением, Галина
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11.45.58 | Сообщение # 2699 |
| galina, Quote (galina) Пожалуйста, подскажите, что сделать, чтобы как-то побыстрее заходить на форум? Удалить из закладок в браузере главную страницу и занести вместо нее в закладки страницу со списком разделов ,или любую другую,с которой хотите начинать просмотр сайта,или форума.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15.40.49 | Сообщение # 2700 |
| abadion, спасибо! Саня, спасибо!
С праздником!
С уважением, Галина.
С уважением, Галина
|
|