Дата: Среда, 23 Мая 2012, 08.41.49 | Сообщение # 2612
01.03.1932 - _.06.2016
Статус: Отсутствует
Фадлан,
" Коллеги, у меня в теме "Ближний Восток" ни к селу, ни к городу появился посторонний материал. Это чья - то ошибка или это метод глушения темы?"
Это ошибка, случайность. Уже удалено. Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Среда, 23 Мая 2012, 08.43.25
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 09.44.00 | Сообщение # 2613
01.03.1932 - _.06.2016
abadion,
Quote (abadion)
ПЕТРОВИЧ, соединил темы.
Спасибо, Толя, за помощь. Но я все равно не знаю, как это сделать? Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13.37.04 | Сообщение # 2614
1962- 09.03.2021
Для Сани. В подписи у Кацперского, слово"Собираю..." начинается с английской буквы-c-, поэтому программа экранного доступа считывает-Сиобираю материал... Визуально, возможно, это не заметно... Исключительно для информации. С уважением. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20.43.32 | Сообщение # 2615
ПЕТРОВИЧ, Анатлий Петровч,прекратите.оправдания!Дело ветеранов,это размещать свои мысли,дело модераторов эти мысли рваскладывать по темам. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21.26.15 | Сообщение # 2617
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Quote (Саня)
ПЕТРОВИЧ, Анатлий Петровч,прекратите.оправдания!Дело ветеранов,это размещать свои мысли,дело модераторов эти мысли рваскладывать по темам.
Понятно.... Я думал, что какую-то кнопку не нашел, чтоб удалить тему. Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 01.06.21 | Сообщение # 2619
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Так все сделали. Спасибо. Я давно успокоился - ОК! Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 07.56.56 | Сообщение # 2623
Давайте лучше про страны участников форума , а не про КПП ! Я через них более 25 лет ходил не позволяя себе никогда не козырнуть в ответ на приветствие стоящего "на калитке" солдата , хорошо представляя себе его службу... А теперь я думаю что не стоит ввязываться в ненужные споры о том какая она военная служба ! И кто ее лучше знает. Иной раз дети военных ( это я о Гале ) знают службу не хуже проверяющих сверху ! Так что господа военные давайте закончим эту полемику и поговорим о чем нибудь позитивном не цепляясь друг к другу ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 08.41.47 | Сообщение # 2624
Что ни день-то новое несчастье! Ничего не пойму,опять обиды какие то... Ну что тут можно делить,прям дети малые! И нужно то всего пустяк-уважать собеседника,пусть и виртуального. Кончайте вы эти армейские разборки,лет прошло,не сосчитать! Тема тут такая,что армия вроде как и побоку. Не интересно-не сейте тут смуту. alekswas2008 ,Yra зря вы затеяли эту бузу! Шла нормальная беседа ,по теме,а вы со своим КПП всех распугали, ищи -свищи их теперь!
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10.48.04 | Сообщение # 2625
Yra,
Quote (Yra)
Да хватит Галина цепляться с этим флудом,
Есть заведенный порядок,есть правила форума,за которые голосовали и будь любезен их выполнять! Разговор в теме должен соответствовать ее названию,все остальное флуд,про наказания за флуд читай в правилах!Причем модераторы,не наказывающие тебя за флуд могут лишиться своих должностей,как потворствующие флуду провоцирующему людей на скандалы! Не нравится название темы,охота говорить про КПП ,заведи свою тему про КПП и пиши в ней,а в данной теме прошу не флудить! Вот раздел для тем про КПП и прочие военные дела: http://www.sgvavia.ru/forum/28 А пока тебе и Оружейнику за оскорбления женщины на форуме и в личных сообщениях согласно правил по бану. С Поповым я решу еще вопрос,за его потворство этим оскорблениям! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13.15.14 | Сообщение # 2629
Оружейник, Галина ни тебе и не Юре,не родственница и не подружка ,что бы позволять такое обращение к ней,как к женщине! Отдыхайте пока!Когда Галина решит,тогда разбанит!Ждите,когда отойдет от обиды! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13.39.24 | Сообщение # 2631
Quote (Саня)
Когда Галина решит,тогда разбанит!
Ребята и девчата! Коллеги! Ну нельзя банить просто так! Саня, предлагаю обсудить изменение в правила форума: банить только коллективным решением трёх админов разом. Касаемо удалённой темы "Украина" присодинюсь к тем, что считает это недопустимым со стороны автора, если там есть существенные ответы других участников. В крайнем случае автор может удалить свои сообщения в теме, но она, тема, пусть остается. Вот если в теме только и исключительно сообщения автора темы - да ради бога! Но удалить скопом в том числе посты других без предупреждения - это слишком. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13.48.12 | Сообщение # 2632
Quote (Геннадий_)
Но удалить скопом в том числе посты других без предупреждения - это слишком.
Я ей и писал про это, в личку - не на форуме. В подзаголовке темы было написано "Всё об Украине". Тем более она удаляла посты, которые ей не нравились, а это и есть САМОДУРСТВО и СПЕСЬ. Только я об этом писал ей лично, а теперь пишу у всех на виду.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13.49.39 | Сообщение # 2633
Геннадий_, У каждого Админа свой раздел.Не считаю,что решения Админа по банам, в том разделе,в котором он работает и в котором его обижают,надо коллективно обсуждать,все в рамках правил форума.Ребята знали,на что шли постоянно Галину дергая,причем злонамеренно,а с Оружейником.как модератором.который должен с Админом в разделе работать единой командой,а на деле игравшим против ее , вообще отдельный разговор будет,подожду Попова. Правила обсуждались в коллективе,все поправки были учтены ,о каких изменениях может идти речь ныне? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13.58.53 | Сообщение # 2634
Quote (Саня)
который должен с Админов в разделе работать единой командой,а на деле игравшим против ее вообще
Я так понял, что должен "петь одну песню" с любым Админом? А если я не согласен с ним? Потому и писал ей в личку а не у всех на виду. Она же просто уперлась - "не учите меня жить" И сообщение было не одно и от меня и от неё. Она же показала только конец одного моего сообщения. Тему надо было тогда по другому называть, а при названии, которое было, флуда и оскорблений не было, а то, что писали люди не то, что ей хотелось.... На то и форум....
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.12.59 | Сообщение # 2635
У любого автора темы есть право на ее удаление!Тему по Украине заводила Галина,она ее и модерировала,причем тему заводила позитивную и всех об этом предупреждала,при определенной концентрации негатива в теме,она воспользовалась своим правом удаления.Может кому то это показалось излишним.но это было право Галины,зачем обсуждать то,чем человек воспользовался по праву?! Не захотела она быть автором темы,наполненной негативом по стране,которую она искренне любит! Кто не дает темы заводить участникам форума?Заводите ,обозначайте настрой темы в первом сообщении и обсуждайте в том настрое! Галина настрой обозначила в теме по Украине,но ее многие не захотели услышать,вот и удалена была тема автором,притом она еще искренне пыталась спасти тему,удаляя сообщения некоторые,которые по ее мнению,не соответствовали настрою темы,в чем ее опять пытаются обвинить!Она все сделала правильно! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.18.46 | Сообщение # 2636
Quote (Саня)
Галина настрой обозначила в теме по Украине,но ее многие не захотели услышать,
Тема называлась - "Украина", в подзаголовке темы было написано - "Всё об Украине". Что не понятно? Вот люди и писали, это всё. Я ей писал, что тему переназвать нужно, но судя по всему Галина лучше знает, как поступать. И слушать ничего не хотела.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.20.38 | Сообщение # 2637
Оружейник, Так заведите свою тему,если считаете,что Галина не права,ну кто не дает то?!Только не надо ее обижать и выговаривать за то,чем она пользуется по праву! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.43.27 | Сообщение # 2638
Quote (Саня)
Только не надо ее обижать и выговаривать за то,чем она пользуется по праву!
Правом тоже нужно уметь пользоваться. Назвала бы тему "Украина без политики",или как нибудь подобно и не было бы никаких недоразумений. Удаляла бы весь флуд, никто бы ей претензий не предьявлял. И ещё, личную переписку выставлять напоказ... Подленько как то.... Тем более, вырезав из полного сообщения выгодный для себя кусочек.(имхо)
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.48.02 | Сообщение # 2639
Гость, Вырезал я ,именно потому,что переписка личная и нет желания все напоказ выставлять.Вырезаны именно те слова,за которые идет бан,притом,что мне Галина скопировала всю фразу! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14.55.32 | Сообщение # 2640
Quote (Саня)
У любого автора темы есть право на ее удаление!
Саня, согласись, что здесь должны быть некие ограничения. Например, ты создал тему о лагере Владимир-Волынский http://www.sgvavia.ru/forum/79-573-1 Хочешь сказать, что имеешь право её удалить? Я тебе не поверю. Страшнее таких шагов может быть лишь "обрушение" форума. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.