Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15.00.53 | Сообщение # 2641
Я когда то открыл тему "В мире животных". Мне там тоже не все посты нравятся(я их не удалял и барином в этой теме себя не считал) и переименовали её без моего ведома. Это как? Или тут игра " в одни ворота"? Кому то можно всё, а быдло молча и "в сенцах постоит"?
Безусловно тематические ветки не могут быть удалены,если только автор не сдвинется умом! Но это право за автором есть де-юро,а вот де-факта это право уже отсутствует. Вопрос с удалениями постоянно обсуждается,очень тонкий вопрос,чисто технически решаем конечно,это лишением всех любых прав,но в век демократии зачастую права и их реализация,это небо и земля!))) Вопрос то обсуждался в разделе свободных тем,поэтому и удаление в том разделе ничего не решило и Украина осталась где была!))) Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15.12.14 | Сообщение # 2643
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Я когда то открыл тему "В мире животных". Мне там тоже не все посты нравятся(я их не удалял и барином в этой теме себя не считал) и переименовали её без моего ведома. Это как? Или тут игра " в одни ворота"? Кому то можно всё, а быдло молча и "в сенцах постоит"?
В мире животных тема сохранила свое название и открывалась она из-за того,что на параллельной ветке всем запретили писать о животных,кроме кошек,поэтому и тема уточнилась в названии,но название авторское сохранено.Иначе нет смысла держать две одинаковые темы,их проще обьединить,если в них писать только про кошек. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15.45.02 | Сообщение # 2645
Галина, Думаю,что дело не лично в тебе уже! Вспоминаю тему,когда в обсуждение включились женщины,причем активно и по теме,но некоторые,типа Юры,которые из-за угла за этим делом следили,при появлении женщин в обсуждении,моментом включились,но не в обсуждение темы,а опять начали качать права,довели женщин чуть ли не до слез,считай выгнали их и далее опять уползли в кусты! Поэтому,дело не лично в тебе,а в каком то неуважении к женскому полу,причем без разбора! Ты стоишь на защите всех женщин,присутствующих на форуме и правильно делаешь! Банить надо беспощадно тех,кто не понимает равенства и не принимает его,считая себя чересчур умными,а на деле занимаясь провокациями и все делая для развала коллектива и нормальных,человеческих отношений на форуме! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16.12.55 | Сообщение # 2646
Quote (Галина)
Геннадий_, спасибо, конечно, за совет, но... Хочу вам тоже посоветовать: будьте, пожалуйста, корректнее со своими оппонентами в споре, не переходите на личности,
Кто первый "переходит на личности" в споре со мной, ещё вопрос. Вот и Вы переключили внимание с общего на мою персону. Но речь-то не об этом я веду, а о принципиальном запрете на а) удаление тем с чужими сообщениями; б) забанивание одного участника форума любого ранга одним лишь админом: демократией тут и не пахнет.
Quote (Галина)
не подчёркивайте , якобы, их безграмотность
Что значит "якобы"? (Ответ не требуется). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16.45.44 | Сообщение # 2648
По поводу правил и прав администраторов и проч.
Господа ! Прекратите раздоры Вам что больше делать нечего ! А то заладили флуд не флуд ! Я не Я ! Опять же прошу быть взаимно вежливыми ! Если женщина даже что-то не то говорит - будь мужчиной ! Уступи ей или в крайнем случае промолчи. Мы тут все не есть молодые люди, а почитать так прямо детский сад , место действия - песочница ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18.01.38 | Сообщение # 2652
Quote (Андраш)
богу слава ! только какому ? Христосу , Алаху
Я только к слову, не спора ради - ни Христос и ни Аллах богами не были и не будут. Они в лучшем случае его посланцы... После них были ещё 14000 попыток убедить человечество в том, что именно они посланы, дабы избавить всех и вся от всего и вся... Но им уже не поверили... И они в отличии от хрстиан и муслимов оставили лишь только секты после себя.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20.11.50 | Сообщение # 2658
Опять всё спорите, что то делите, ничего не понимаю кто кого и как оскорбил или же посты удалены, то политика не нравится кому то, то на "КПП без дела болтаются", меня какое то время не было, комп сломался, всё прочитать просто не успеваю, но понял так что Галину кто то обидел словом,.. тему "Украина" конечно очень жаль, может можно было просто временно "прикрыть" без удаления, но это дело "хозяина" - удалила-значит достали конкретно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20.20.30 | Сообщение # 2660
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Опять всё спорите, что то делите, ничего не понимаю кто кого и как оскорбил или же посты удалены
Ты все вчера читал,не надо включать ничего непонимающего!Сегодня все здесь пока,читай,скоро тоже удалю,как Юрок прочитает! Флуд в теме никому не нужен,кроме заинтересованных в нем.Об этом давно договорились,со времен прошлого скандалу,все согласились,что надо удалять,а за оскорбления банить! Какие теперь непонимания? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20.43.04 | Сообщение # 2662
Quote (Саня)
Ты все вчера читал,не надо включать ничего непонимающего
Саня, так бы и сказал "дурачка", я не обижусь...
Quote (Саня)
Об этом давно договорились,со времен прошлого скандалу,все согласились,что надо удалять,а за оскорбления банить!
Саня, привет, ладно не бузи, и здесь уже пора многое удалять - не по теме разговор, а вчера не всё читал, что там с Оружейником так и не понял, ты не смотри что я в он-лайне бывал (с чужого нетбука), периодически включаю "последнее", а отстал от вас уже на порядок - в смысле прочитанного, пришлось купить новый комп, вот и занимаюсь восстановлением всех прог, вспоминаю что было, спасибо Толяну помогает через Агент.ру, у меня был ХР, теперь привыкаю к "семерке",.. на счёт как "договорились", так и осталось, изменений нет, так что нечего держать какие то обиды,..надеюсь всё было по "заслугам"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20.51.23 | Сообщение # 2663
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
привет, ладно не бузи, и здесь уже пора многое удалять - не по теме разговор, а вчера не всё читал, что там с Оружейником
Ты вчера все читал и успел даже вставить свои пять копеек с КПП в поддержку хулиганов,вместо того,что бы их забанить и остановить бессмысленный наезд,так нет,ты их испугался,а Галину успел куснуть и Юру успел поддержать! Твой протеже Оружейник до того доработался,что уже в личных письмах вслед Юре,начали женщину доставать своими вымыслами и оскорблениями,причем требуют не разглашать личную переписку от нее,это что за дела,оскорблять и требовать неразглашения?Какая разница,как оскорблять в личку,или на форуме!Это что за дела начались,разве система личных сообщений существует для оскорблений,причем намеренных по договоренности и ты это тоже знал,что они намеренно достают Галину,вот и достали,теперь пусть ждут,когда она их разбанит,а не жалуются Саше Попову! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.06.03 | Сообщение # 2665
Quote (Саня)
Ты вчера все читал и успел даже вставить свои пять копеек с КПП в поддержку хулиганов,вместо того,что бы их забанить и остановить бессмысленный наезд,так нет,ты их испугался,а Галину успел куснуть и Юру успел поддержать!
Саня, с Галиной обсудили всё в личке, и... вместо того что бы заниматься компом, мы обсуждаем КПП, мне не понравилось слово "топтался" на КПП,.. высказал свое мнение и что, вложил 5 копеек, а ты раздул уже на полтинник... ты чего хочешь то, спрашивай... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21.33.05 | Сообщение # 2669
Quote (Галина)
Люди, пожалуйста, давайте остановимся.
Надо думать о том что пишешь- "договоренности", "требуют не разглашать", "оскорбления", "жалуются Сане Попову". Где это? И кто это замутил, а теперь - "остановитесь".