Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22.34.37 | Сообщение # 2502
Статус: Отсутствует
Володя, копию сделай и мне в личку, если чо. потом дуплетом лупанем в четыре темы и снести никто не успеет, а Мы вычислим кто балуется Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22.41.11 | Сообщение # 2504
Quote (САВРиБ)
Володя, копию сделай и мне в личку, если чо.
Quote (сварной)
Никакого криминала в том сообщении не было.Немного по пану прошелся...Чуток..не понравилось,однако!
вот вот, похоже посчитали за флуд и удалили, но не пойму почему без предупреждения, ведь потом то можно и предупреждение удалить, хотя я не считаю то Володино сообщение за флуд, было вступление, потом думаю он внес бы свои соображения по работе сайта и форума как модератор... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.34.37 | Сообщение # 2511
Статус: Присутствует
Оружейник, Я и пишу,что опоздал,какой смысл то от твоего сообщения?Все все давно обьяснили и обьяснились,проще прочитать про это,чем по второму кругу вопросы задавать! Не знаю,кто удалял,но по логике вижу,что правильно сделали,люди только успокоились,ты чего то опять захотел непонятного! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.36.55 | Сообщение # 2512
Саня,
Quote (Саня)
Это уже проехали,нужны дельные предложения сегодня!
Лучше поздно, чем никогда. А предложение у меня одно - не заводить таких тем, потому что всё равно люди не сдерживаются и такая вот хрень получается. Я сегодня только зашел, почитал и написал, что думаю. Сообщение моё кто то втихаря удалил, меня это зацепило. Провокаций там никаких не было. Теперь повторил.
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.40.39 | Сообщение # 2513
Оружейник, Что значит не заводить тем?Заводить можно любые,нужна модерация на таких темах жесткая!Дело ведь не в темах,а в людях! В разделе истории модератор отныне Фадлан,он человек грамотный,профессионально знает историю, тактичен и дипломатичен с людьми разных взглядов и мнений , надеемся не допустит повторения! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.46.02 | Сообщение # 2515
Quote (Галина)
А ты, Володя, за землячку обиделся или так, поговорить не о чем?
И за землячку обиделся (а как ты хотела) Да и мата от нее не нашел хотя вроде прочитал внимательно тему "01", не сразу правда её нашел (тему), глубоко её спрятали.
Quote (Галина)
какого-то конструктивного предложения не прочитала.
Quote (Галина)
какого-то конструктивного предложения не прочитала.
Да писал я уже про такие темы и не раз. Ну не получается почему то в них мирных бесед и споров. А "баны", до добра не доведут.
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.48.40 | Сообщение # 2516
Оружейник,
Quote (Оружейник)
внимательно тему "01", не сразу правда её нашел (тему), глубоко её спрятали.
Можешь скопировать,она будет удалена с сайта.Я,к примеру,ее даже не читал и читать не собираюсь,не люблю копаться в чужом белье,заранее зная,что там по логике,присутствовал при начале ссоры. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.50.02 | Сообщение # 2517
Саня,
Quote (Саня)
В разделе истории модератор отныне Фадлан,он человек грамотный,профессионально знает историю, тактичен и дипломатичен с людьми разных взглядов и мнений , надеемся не допустит повторения!
Я с этим согласен! Он в этой теме был очень адекватен. Но, кто то может и психануть на его замечания.