Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23.59.14 | Сообщение # 2522
Статус: Присутствует
Оружейник, Понять даже нужно тебе,как модератору,а вот судить кого то не надо!Модератор,это лицо нейтральное и позиция у него своя может быть конечно,но не судейская,хоть сто землячек у тебя здесь на сайте будет,с ней можно и в личку обсудить,а не на ветке скандалить за удаленное сообщение! Вы за правила на форуме сами голосовали,а правила гласят,что действия администрации и модераторов не подлежат обсуждению! Зачем нарушать правила,за которые сам голосовал? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.02.37 | Сообщение # 2524
Оружейник,
Quote (Оружейник)
А как уследишь? Ведь люди то по разному психуют, кто материться начинает, кто просто с сайта уходит....
А вот так,как за тобой сегодня проследили,удалять сообщения и все дела! А начинающему искать правду,не в личку,а на форуме давать бан и эти установки с прошлого раза у всех админов,тебя от бана спасло только то,что ты отсутствовал неделю и был не в курсе! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.04.42 | Сообщение # 2526
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Вы за правила на форуме сами голосовали,а правила гласят,что действия администрации и модераторов не подлежат обсуждению! Зачем нарушать правила,за которые сам голосовал?
Можно было бы и предупредить, что удалят. Я и не знаю, кто его удалил. Вроде не провокационное было и не из "под кровати".
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.13.38 | Сообщение # 2528
Созванивался три дня назад, с Женькой "Самарой". Всё нормально у него, в процессе обмен квартиры, интернета нет. Говорит - "как с жильем определюсь, тогда и проведу". Вам всем привет от него.
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.20.04 | Сообщение # 2530
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Всё таки рано наверно, интернет подключили.
Как раз вовремя,хоть успел узнать нововведения,а то не разобравшись в них,потом уже не за землячку,а за себя бы обижался! У Сани Попова и у Галины теперь добро на баны любого скандалиста,не зависимо от должности и заслуг ,причем обучены всем формам ограничения действий любого пользователя на сайте и в любом разделе при форс мажорах,как в прошлый раз получилось! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.31.00 | Сообщение # 2533
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Ну а с гостями "подпольщиками", чего делать? Просто удалять?
Провокации,или подливания масла в огонь удалять сразу,коструктив естественно остается,что же делать,пока гостевой вход существует! Я на него давно зуб точу,но для дела же гостевой вход держим,а не для провокаций! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.46.03 | Сообщение # 2534
abadion, Гостевой вход,это аварийный вход и часто нужен даже зарегистрированным,масса вопросов у них иногда возникает,то зайти не могут,то забыли почту,совет можно и спросить через гостевой!Я его не люблю,как и многие из нас,но его использование в каких то целях непонятных надо пресекать сразу простым удалением сообщений!Регистрация идет минуту,это не сложная операция!Еще допускаю его использование со служебных компьютеров и это надо учитывать,поэтому пока держим его в надежде на благоразумие всех! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.51.55 | Сообщение # 2535
Quote (Саня)
Гостевой вход,это аварийный вход и часто нужен даже зарегистрированным,масса вопросов у них иногда возникает,то зайти не могут,то забыли почту,совет можно и спросить через гостевой!
Саня, вот почему и просим что бы вместо слова Гость хотя бы имя писали или ник... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.55.02 | Сообщение # 2536
abadion, Мусор ,это неизбежность любых форумов,но у нас и модераторов вагон и маленькая тележка,причем уже с опытом не одной недели,а годами исчисляются сроки!Мало модераторов,давайте еще обучим кого нибудь,лишь бы человек мог справится с делом,а не просто числиться в должности. Вы вдвоем с Поповым уже не справляетесь с обьемом фотографий,надо понимать,до фотоальбомов руки не доходят?! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00.58.22 | Сообщение # 2538
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
вот почему и просим что бы вместо слова Гость хотя бы имя писали или ник...
И не говори,Санек! Много гостей заходят в раздел поиска,казалось бы святое дело,но ни имени порой ни здрасте нам,типа мы уже обязаны выдать справку! Кому то лень минутную регистрацию пройти,а нам не лень часами базу данных копать.Иногда и отвечать не хочется, и время свое тратить на анонима! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.02.39 | Сообщение # 2541
abadion,
Quote (abadion)
А от количества модераторов что то порядка на форумах не добавилось пока.
Порядок,это дело условное! Форум работоспособен,жалоб по кнопкам нет ,спама нет,спамеров тоже,для меня это главное,а то,что споры идут на ветках,это вторично!У меня свой порядок,у вас свой! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.09.05 | Сообщение # 2543
abadion, Модераторов днем мало бывает,но днем как то народ и спорить то не рвется,все больше по делам и с делом!Днем и я один могу справится,хотя поисковые дела оторваться не дают,но днем и Галина заходит частенько,когда у нее свободная минута выпадает. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.14.44 | Сообщение # 2544
abadion,
Quote (abadion)
Спама у нас, порой, хватает, еле успеваем удалять. А о спорах - просто ценю здоровый спор и дискуссию.
Может ты с утра успеваешь удалить до меня,я и думаю,что его нет.
Бот недавно какой то заводился,у народа Касперский срабатываал при отсылке на какой то рекламный сайт,но я не нашел на форуме ничего.Антивирусники что то в базу свою вставили не то,начал реагировать непнятно на что.Раз двадцать форум проверил,все сетевые антивирусники выдали,что чисто все на сайте.Так я и не понял что было. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.15.05 | Сообщение # 2545
Quote (abadion)
Если бы только фото, то справились бы, скорее всего. А от количества модераторов что то порядка на форумах не добавилось пока.
Справились бы Толя, без тебя у меня давно "крыша" съехала бы, особенно когда Радикал или комп глючить начинает при переделке фоток не относящихся к СГВ, объем появился большой по сравнению с прошлыми годами, вот и нужны модераторы по разделам, что бы смотрели хотя бы свои разделы,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.20.13 | Сообщение # 2546
Гостю, Не надо за всех гостей отвечать,если вести статистику ,сколько от гостей чего было,бумаги не хватит записывать!Просто удаляется много модераторами,поэтому и не видно ,а сообщения пользователей остаются,вот их и заметно,хотя и пользователей мы не защищаем ,когда оскорбления кого то допускаются! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.25.16 | Сообщение # 2548
abadion,
Quote (abadion)
часто слышу это и на СГВ-шном сайте, но сам ни разу не встречал пока.
Приблизительно,я догадываюсь. Иногда картинки выкладываются не с компа,а берется код на других сайтах,в кодах иногда идут ссылки,на которые реагируют антивирусники!Код закрыт картинкой видимой,а открой сообщение редактированием и в коде можно эту ссылку найти.Антивирусники,например многие сайты за те же непристойные картинки вносят их адреса в свою базу и хоть с того сайта взять нормальную картинку,но адрес сайта все равно в коде сохраняется.Что бы этого избежать,надо не коды брать,а картинку перегружать через рабочий стол на нормальный хостинг. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01.29.30 | Сообщение # 2550
Quote (Саня)
Приблизительно,я догадываюсь. Иногда картинки выкладываются не с компа,а берется код на других сайтах,в кодах иногда идут ссылки,на которые реагируют антивирусники!Код закрыт картинкой видимой,а открой сообщение редактированием и в коде можно эту ссылку найти.Антивирусники,например многие сайты за те же непристойные картинки вносят их адреса в свою базу и хоть с того сайта взять нормальную картинку,но адрес сайта все равно в коде сохраняется.Что бы этого избежать,надо не коды брать,с картинку перегружать через рабочий стол на нормальный хостинг.
Саня, это понятно, а как найти быстро эту картинку с кодом вопрос, по всему сайту напрыгаешься проверямши... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.