Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18.50.25 | Сообщение # 5551
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
я на ПК удалял, даже историю полностью, не помогло...
Понятно. Всё зависело от браузера. На одних видели, на других всё было в норме. Видели некую картинку в Опере и в браузере от Яндекса. И похоже некоторые видели в Хроме, кроме Рашида. В Mozilla Firefox и в Internet Explorer все было нормально, поэтому они и остаются самыми продвинутыми браузерами. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 00.12.02 | Сообщение # 5552
ЦитатаAlekswas ()
polubedov_g, мы 4 дня тут искали причину, я обновил браузеры в которых эта полоска была и всё стало нормально, даже на планшете пришлось обновить Оперу...
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 01.00.45 | Сообщение # 5553
ЦитатаСаня ()
В Mozilla Firefox и в Internet Explorer все было нормально,
У меня Internet Explorer и я тебе первый написал про «красноту» в цитатах... Ты, что забыл? Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 07.36.28 | Сообщение # 5556
ЦитатаЕдиномышленник ()
А если эта "полоска" есть, на что она влияет? Это значит что что-то не так ?
Влияла на эстетику. Полоска лишней просто была и портила общий вид в некоторых браузерах. Больше ни на что не влияла. Это не та полоска, которую ныне видим, в ней вторая присутствовала. Вот так было:
Жаловались на красную полоску в серой, она лишняя была в некоторых браузерах. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 07.52.42 | Сообщение # 5559
ЦитатаViktor7 ()
Скорее удивлялись, откуда она и зачем
Фон для общей полоски когда-то давно был мной взят ссылкой из интернета, на одном из сайтов по конструкции сайтов. Сайт тот недавно продали, на его месте построили другой. Ссылка на фон стала врать. Не сразу это стало понятным, пока ссылку на фон со стороннего сайта не удалил по подсказке техподержки и не перешел на нормальное цветообразование в нашей родной таблице стилей CSS. Всё надо иметь только свое и держать у себя, этому жизнь и учит постоянно. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 08.11.09 | Сообщение # 5560
ЦитатаViktor7 ()
А она, как мы видим и ныне там...
Где ты её там видишь сегодня? Сиреневая, это стандартная наша полоска со вчерашнего дня, она должна быть однотонной по всей длине. Цвет сиреневый пока специально сделан мной, для контрастного отличия от бывшей привычной серой. К серому цвету вернемся, когда жалоб не будет. По другому скрины сложно отличить, в какой из дней сделаны. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 09.06.50 | Сообщение # 5564
Viktor7, Если у тебя серая и сегодня, либо обнови браузер, либо дождись автообновления. Полоска и у тебя станет сиреневой без всяких дополнений красноты. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 11.14.26 | Сообщение # 5566
nikolay_hudyakov97, А у Вас лично в браузере сегодня какого цвета полоска видна? Вы мне со своего компьютера фотку покажите, а не фото из темы трехдневной давности. Вот сегодня у нас так:
ЦитатаСаня ()
Если у тебя серая и сегодня, либо обнови браузер, либо дождись автообновления.
Дата: Пятница, 01 Мая 2020, 11.35.35 | Сообщение # 5571
Viktor7,
ЦитатаViktor7 ()
Я почему-то думал, что у MacOS только Safari
Браузер,это отдельная штуковина на любых системах. Витя, вот ответ еще дополнительный сегодня от техподдержки:
У пользователей, у которых данная полоска осталась в старых браузерах, закеширован CSS файл. Пользователям необходимо очистить кеш браузера. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2020, 21.48.48 | Сообщение # 5580
Саня, сегодня был подлом форума днем? Несколько часов форум не грузился. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.