Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 09.45.38 | Сообщение # 1112
Статус: Присутствует
ВладС,
Володя,через два дня пользования кнопками,ты уже их замечать не будешь. Витя требовал кнопки по видео старые,я их вернул и кнопку по выходу на радикалфото ,тоже вернул. Остальное и на старой панели так же обозначалось. Единственное,это спойлер на старой был кнопкой,а ныне надписью будет,которую самому и написать еще можно,что очень удобно,хот все знать будут что под спойлером и если мне это не интересно,то и открывать не буду! К тому же многие на форуме работают с текстом и таблицами и давно просили прибавить возможностей,им более интересны шрифты и прочие прибамбасы. Появился Граффити для всех - можно фотку подписать не выходя из форума,расцветить,рисунок нарисовать,разве это мешает? Появилась кнопка Оффтопик,тоже отличная идея в ней заложена выделения части текста на другом фоне в полупрозрачном режиме.
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 10.41.44 | Сообщение # 1113
20.11.1944 - 22.03.2024
Статус: Отсутствует
Саня,
На некоторых форумах есть кнопка " Вложения" . после которой фото выкладываются в рубрике - миниатюры. Или для нас выкладывание большого количества фото неактуально?
Аватар в обрамлении смотрится теперь намного лучше.
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Сообщение отредактировал Васильев - Суббота, 11 Сентября 2010, 10.43.28
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 10.47.53 | Сообщение # 1114
Вот вложение,или прикрепление с помощью кнопки "Обзор". Можно в настройках задавить размер до копейки для экономии места,как все и делают на большинстве форумов. Я не считаю это достижением,а наоборот даже!Хотя и могу ошибаться в этом мнении! Порой места и правда становится жалко! У нас политика более демократична и мы самому пользователю предлагаем установить размер от того,что он считает нужным.Или уменьшить фотку ,если она не сильно важная,или вложить ее в размере по умолчанию,как архиважную)))Размер вложения можно ставить при загрузке через обзорную кнопку,эта функция доступна для многих,Вам в том числе.При загрузке ставьте сами размер справа в двух окошках по ширине и высоте! В конце концов,за все придется платить и за место тоже!Скоро начнем собирать деньги с пользователей и покупать место на следующий год!Баннер я уже вынес на первую страницу,что бы народ начинал готовится скинуться по сто рублей,как в прошлом году!
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 11.46.48 | Сообщение # 1117
Васильев, Все форумы в сети имеют стандартный набор функций,отличаются только оформлением и политикой отношения к пользователям и их правам,которые на многих форумах ужаты до безобразия!У нас максимальный набор всего для комфортной работы и общения ,осталось дело за малым - освоиться с функциями работы как на форуме,так и на самом сайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12.21.47 | Сообщение # 1120
Quote (Саня)
Это ты про какой родник нам тут рассказать пытаешься?
Саня, я пытаюсь выяснить с кнопкой новой ссылка идет только в Опере, проверь сам, потом скажешь, а то может что не так делаю... http://www.sgvavia.ru/forum/31-48-50666-16-1284195882 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12.33.21 | Сообщение # 1122
Саня,
Quote (Саня)
[Наведите указатель мыши для просмотра]
Сообщение вообще пустое, белое поле вместо видео, а в Опере видео есть, а ты мне про мышь...белую"нет там указателя, вот я у хочу узнать или у меня что с настройками или... если я хочу смотреть в IE, то почему должен переключаться на Оперу т.к. видно только там, ну может еще в Мозиле видно незнаю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12.40.03 | Сообщение # 1123
alekswas2008, Смотри в IE кто тебе не дает!IE поддерживается,хотя у меня порой возникает желание поставить на него полый запрет для просмотра сайта.Опера и Мозилла тоже поддерживается.Остальные браузеры это извращения и на них я гарантии выписывать не буду!Показывают всякие левые-радуйтесь,не показывают ,то пишите претензии их изготовителям!Не я должен под них подстраивать сеть и интернет,а они под интернет должны работать!А то понаставят соевых браузеров и шумят потом!
Quote (Саня)
[Наведите указатель мыши для просмотра]
Так ты читай что написано и выполни,если прочитать хочешь сообщение!
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13.26.21 | Сообщение # 1124
Саня, Саша хотела зайти в управление unet профилем, а мне говорят вот так Доступ к данному разделу разрешен только зарегистрированным uNet пользователям. А что это значит? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13.50.46 | Сообщение # 1125
Алиса,
Мадам,это значит,что надо элементарно ввести свои данные в форму входа! Черкни мне,пожалуйста,сообщение.вроде включил функцию,искал сутки,а ларчик просто открывался,надо галочки поставить от кого принимать в личном профиле!
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15.23.43 | Сообщение # 1129
Вчера многие сайты на Укозе были закрыты из=-за технических работ.Вполне возможно и у нас на сервере идут,это уж от меня не зависит,они достаточно часто устраивают это! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20.43.45 | Сообщение # 1134
Саня,
Quote (Саня)
Кто нибудь слышит звук от приходящих сообщений,типа голоса?
Я никогда не слышала.Саша зарегистрировалась но странно получается я второй раз. там же были данные мои введены на uNet? не пойму, может играет роль что я емайл поменяла и ввела туда изменения? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20.50.40 | Сообщение # 1135
Ваничкину Сегодня обратил внимание, под фото румынский флаг, вручаю официальную ноту протеста. У приднестровья свой флаг и герб. На танке видел? P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21.24.45 | Сообщение # 1136
станислав,
Протест хороший! Поддерживаю Приднестровье всеми силами и тебя понимаю,но флаги ставятся автоматически,это не от меня зависит,они идут с мировых каталогов интернета,я только код вывода флага ставлю,дальше работает твой IP адрес в автомате.Пока в них не будет зарегистрирована республика самому не поменять.Извини уж,что так все сложно! Будем писать жалобу в ООН! У тебя флаг Молдавии стоит,мне так кажется! К тому же Молдавию ты сам указал в регистрации,как место жительства!
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22.55.02 | Сообщение # 1137
Саня,
Quote (Саня)
Кто нибудь слышит звук от приходящих сообщений
Привет всем! Звук есть - когда приходит сообщение в личку!
Мы с Саньком предлагали "Дискотеку" оставить, а ее закрыли. Новую ветку Лорда наверно нужно перенести в раздел - Запросто и обо всем, он видимо поспешил и привязал к школам.
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22.59.10 | Сообщение # 1138
Алексеевич, Пусть в школах остается,это их раздел!Там они свои темы будут заводить,я так думаю,не надо никого обижать! Ветка по дискотеке тяжелая от видео стала,поэтому можно завести еще,если у вас есть желание,а ту можно просто читать,она в архиве уже! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23.09.03 | Сообщение # 1139
Саня,
Обижать конечно никого не надо, тем более школьников. Но согласись и эта ветка станет быстро "тяжелой", предлагаю обсудить и по музыке сделать несколько веточек - Шансон, Эстрада, Классика и т.д. - Диско70-90-х.