Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20.58.29 | Сообщение # 1177
Статус: Отсутствует
Саня, нет! ни в коем случае! Боже избавь! Просто я подумала что можно что то повеселей, в темном окошке совсем не просматривается желтый кружочек . но это мое мнение! А может у меня компьютер так показывает???? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21.10.20 | Сообщение # 1178
Алиса, Ты про что говоришь то? Когда приходит сообщение,на главной ,над твоим автаром мигает вывеска ,вот смотри,я написал тебе сообшение! Про какое черное окно ты говоришь? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21.28.47 | Сообщение # 1179
Саня, Я не про личные сообщения, а те слева на страничке окошки в которых мы видим есть сообщения по теме какой либо. которые были синего цвета а если нет сообщений то серые. Личные сообщения естественно видно окошко зеленое и какие то крестики на нем стоят, но голос не оповещает . Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21.38.42 | Сообщение # 1180
Алиса,
Я понял!Ты говоришь про сообщения в темах на форуме! Сейчас если есть сообщения,то прямоугольник зеленый,а если свежих нет,то синий. Насчет отображения личных сообщений,то сейчас видим на главной над аватаром ,конверт серый,если нет сообщений и мигающий указатель,что есть сообщения!Никаких крестиков не должно быть!!! Голос присутствует,его же слышат пользователи!))) У тебя может плагин какой не стоит! Ты каким браузером смотришь? Да,вспомнил!Дизайн в общем списке тем мне самому темный не нравится,я темные окошки скоро заменю,ты тут права! И голос слышим когда сообщение тебе на почту приходит,а не когда на форуме кто-то напишет!
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22.11.26 | Сообщение # 1182
Гость Алиса, Здравствуй,гость Алиса! Вот так в родном доме гостями и становятся! Сегодня ветку завели,точнее продолжили,там на ней можешь послушать и свой прислать!))) Вообще,надо,как мне думается поставить файл в другом формате на сайт,может формат wav не все браузеры слышат....Подумаю,короче! Мне непонятно только,для кого ветку про голос то завели?!Пишите по этому вопросу на ней! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23.45.04 | Сообщение # 1195
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Почему внизу окон сообщений достаточно быстро убирается кнопка " РЕДАКТИРОВАТЬ"? Что за причина? Смысл кнопки " ДОЛОЖИТЬ"? Содержание и так видно в сообщении??!....
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23.48.03
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01.11.58 | Сообщение # 1196
ПЕТРОВИЧ, Редактировать можно в течении двух суток,этого достаточно вполне. Далее страница переворачивается и модераторам сложно отследить редактирование.Петрович,правила одни для всех ! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01.13.56 | Сообщение # 1197
Адвокат,
Quote (Адвокат)
Почему не стало курсора, когда печатаешь сообщение? Неудобно без него
Курсор слева в углу,где ему и положено быть! Володя,у тебя какой браузер? Заметил,что IE не отображает очень много,напрмер он не видид вторые слоя цветовые.У нас на форуме окно отправки сообщений имеер рисунок,но его не отображает эксполоэр!
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21.32.27 | Сообщение # 1199
Алиса, Анлим,это название тарифа,который ты покупаешь у своего провайдера.Ты же своего провайдера знаешь и у них интернет покупаешь.Сейчас я не знаю твой тариф,но уже во всем мире есть анлим,это безлимитный тариф.Заплатила раз в месяц фиксированную сумму и сиди в интернете хоть сутками,до следующей уплаты. Обычно эта сумма включена в счет за телефон,если люди пользуются АДСЛ модемами. Безлимитные тарифы тоже разные ,с разной скоростью. Qui quaerit, reperit