Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 11.31.39 | Сообщение # 1051
Статус: Отсутствует
Саня,
Админу - привет! Смотрю поменял аватор - типа в Египте. Эта "штука" (маска фараона) находится в национальном музее в Каире, теперь под стеклянным колпаком и фотографировать не разрешают (бесплатно).
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 07 Сентября 2010, 13.25.42
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13.09.08 | Сообщение # 1052
Статус: Присутствует
Алексеевич, Нет,в музее у них запрет на фото.Это в отеле у стойки,там такой фараон стоял.))) Как говорят - на рецейпшине))) ,язык сломаешь,пока выговоришь! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18.46.00 | Сообщение # 1053
Мы страну развалили,что уже по самолетам то страдать,хоть и жалко!.Сторожам платить было нечем,не только самолеты из-за этого курочили,заводы целиком растаскивали со всем оборудованием Блин никогда не забуду долбанные ельцинские годы правления,вместе с пришибленными Гайдарами и Чубайсами! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18.56.05 | Сообщение # 1054
Quote (Саня)
Сторожам платить было нечем,не только самолеты из-за этого курочили,заводы целиком растаскивали со всем оборудованием Блин никогда не забуду долбанные ельцинские годы правления,вместе с пришибленными Гайдарами и Чубайсами!
Дело в том, что не при Ельцине запустили Ходынку. Да и слушать, что нет денег для сторожа (ОДИН ЧЕЛОВЕК) смешно Саня! Пусть все работники МО по рублю скинутся и будет чем оплачивать сторожа (и не одного, если один мало)! Правда поздно уже! Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.04.43 | Сообщение # 1055
Кацперский, Тебе это смешно,а я точно знаю,как кругом увольняли сторожей,не находили 250 тысяч им платить,тогда миллионы уже шли.Это не смешно,когда дебилы берут власть!Это позор наш несмываемый до гроба! Люди собирали с брошенных полей неубранные мороженные овощи и питались,так еще и милиция штрафовала за это.Нищета была такая,что врагу не пожелаю!И это почти повсеместно! А тебе смешно,смотри от смеха не лопни.Ельцин преступник! В те годы все и разваливалось,не говоря о самолетах брошенных на произвол судьбы! В МО офицеры денег не получали по полгода,а ты херню про скидывания говоришь!Послушал бы ты Мишу Шмонина,уже тогда служившего в Москве в штаьбе ВВС,как дети у него крошки хлеба со стола собирали! Смешно ему,нах! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.06.44 | Сообщение # 1056
Quote (Саня)
В МО офицеры денег не получали по полгода,а ты херню про скидывания говоришь!Послушал бы ты Мишу Шмонина,уже тогда служившего в Москве в штаьбе ВВС,как дети у него крошки хлеба со стола собирали! Смешно ему,нах!
КОГДА ЭТО БЫЛО!? В каком году? Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.13.50 | Сообщение # 1057
тихо-тихо не шумите! Деиствительно было дело.. это в 95-98 год.. Не получали и ДДи все остальные выплаты... шабашили где могли! Алексей Цепелев Тщебень 140 Зрб 87-89 г.г.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.20.46 | Сообщение # 1058
Вот! А мы про настоящее время говорим. Когда бросили Ходынку нафиг. Ваничкин как всегда тупит. Делает вид, что не понимает о чём я. Что сейчас тоже получку по несколько месяцев не платят? Я смотрю кабинеты в МО блестят. Напичканы компьютерами, мебель дубовая, кожаные кресла. Рожи у начальников круглые как у полковника Колобкова из сериала Солдаты. Не доедают наверно. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.25.05 | Сообщение # 1059
Радек... так это те кто в кабинетах так живут... в достатке... а низшие слои населения кто как может... а про производства и другое.. что тут говорить.. Кто был с деньгами.. тот стал еще богаче... а у кого их не было... так и перебиваются... Алексей Цепелев Тщебень 140 Зрб 87-89 г.г.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.31.28 | Сообщение # 1062
Кацперский,
Не заводи ты меня с теми временами лучше. Смотри новую панель ВВ кодов,есть новые функции,например таблица,тебе должно понравиться,есть фон и прочее.Пробуй пользоваться,надо оценить результат установки.
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20.15.50 | Сообщение # 1075
Quote (Саня)
Усе работает!Живите пока по старому!
Жаль что по старому, новая панель красивее, но Сань, у меня "цитирование работало и с новой панелью, Юра мне в Агенте написал что неработает, я попробовал работает, значит не у всех наверное... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.