Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21.12.21 | Сообщение # 1021
Статус: Отсутствует
Саня, Здравствуй Саня, с приездом!. Не горит, просто несколько фотографий хотел забросить (забросить есть возможность : меню и выбор есть а свой альбом открыть- нет.
Quote (Бадион)
сын не стал объяснять, откуда и что берется ( он занят своим сайтом и объясняться нет времени).
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21.23.10 | Сообщение # 1023
Молодежь шибко не любит,что секреты компа и интернета изучаем,а то изучим и поймем ,что они понты кидают,так сказать развенчаем их)))) Вы уж тут со стариками учитесь,молодежь меньше трогайте,их это раздражает,они нас пещерными считают)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21.45.38 | Сообщение # 1028
Yra, Во первых служить будут возле дома,во вторых ты после проводов и ополхмелится не успеешь,как он домой заявится гоголем)))год ведь всего то! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21.51.21 | Сообщение # 1029
[b]Бадион[/ Толян Привет!
Quote (Бадион)
Ведь мы считали чуть ли не позором, если не пошел служить
Не чуть ли ,а позором,на танцы не мог появиться,я ушел в Армию в 20лет(завод оборонный ),сильно переживал,направили в в стройбат,не явился,отец,как участник пошел к военкому,в любую часть,только не в стройбат-с лопатой я и на гражданке могу работать Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23.00.47 | Сообщение # 1033
Саня,
Quote (Саня)
Молодежь шибко не любит,что секреты компа и интернета изучаем,а то изучим и поймем ,что они понты кидают,так сказать развенчаем их)))) Вы уж тут со стариками учитесь,молодежь меньше трогайте,их это раздражает,они нас пещерными считают))))
В этом ты прав Санек, когда мне комп подарили, то я у дочки, у супруги всё спрашивал как да что к чему, печатать вообще не умел и т.д., а они мне всё "отстань, потом", а счас сами ко мне бегут и спрашивают как да что... вот по себе знаю, учился можно сказать всему по ин-нету, а сколько ещё предстоит узнать,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08.29.13 | Сообщение # 1035
Zbyszula, Если на том ресурсе есть код смайлика,то элементарно.Дай адрес ресурса,скажу точнее. Если тебе понравились смайлики какие то,то я могу их закинуть к нам в набор,дай адрес. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08.46.02 | Сообщение # 1037
Zbyszula, Да,с твоего адреса элементарно смайл показать.Выбирай там нужный,жми на него и тебе выдаются коды,копируй ВВ код и ставь в сообщение,вот смайл с твоего адреса:
Бери где подписано ВВ код и все дела. Вот еще адресок со смайлами:
Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08.49.44 | Сообщение # 1039
ВладС, Привет Володя,проверяю! Да,сервер пока молчит,подождем немного,может профилактика.Грузи на наш сайт пока,нашей кнопкой обзора.Не тормози. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18.51.26 | Сообщение # 1042
Алексеевич, Я бы его вообще оставил вместо фотографии самолей,что бы не листать,но качество проигрывает,как мастер новый сделает,сразу там и установим.Мне он самому нравится,неплохая реклама сайта.Обещал хозяин переделать,вот ждем! Кстати,он есть в разделе видео,я его там размещал еще. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14.13.01 | Сообщение # 1044
Информация для всех! На сайте открыт блог,в котором все желающие пользователи нашего сайта,могут разместить свою страничку с материалом,на их взгляд достойным отдельной публикации. С примером можно ознакомится в блоге,если в него зайти с меню сайта! Удачи всем в освоении новых возможностей ! Не забываем,что в разделе новостей,так же можно размещать новости,которые вы считаете актуальными и не только по политике! Новости могут касаться всех сторон жизни,включая наш сайт и пользователей! Новости в отличии от других материалов непосредственно располагаются на главной странице сайта и сразу видны при заходе на сайт! Удачи нам всем! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23.55.06 | Сообщение # 1045
01.03.1932 - _.06.2016
Саня, 1) Куда могла деться "Новость", помещенная мной вчера о Петре 1 на Главной ? 2) Как угадать страницу для печати на Принтере, без выделения текста ? Когда печать с выделением текста - он печатается подряд, без выделения абзацев. Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00.00.55 | Сообщение # 1046
ПЕТРОВИЧ, Новости никуда не деваются,они переходят на вторую страницу ,когда идет их пополнение.Жмите на страницу номер 2 внизу,там ваша новость уже.На главной висят четыре крайних новости и это логично,согласитесь.Новость есть новость,а если хотите ,что бы дольше материал видели,то есть на сайте Блог для статей и форум. В Блоге кроме меня еще ни одной статьи никто не разместил!Спрашивается для кого он существует?! По второму вопосу я не сильно разбираюсь в офисных тонкостях,может кто другой подскажет,я печатаю с выделением.Клавиша Ctr вроде плюсует материалы.Петрович я точно и грамотно не доложу! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00.26.02 | Сообщение # 1047
ПЕТРОВИЧ, Я вижу Ваш материал,вот смотрите: http://www.sgvavia.ru/news/petr_pervyj/2010-09-05-169 Не пойму почему нет отображения его на первой...Сегодня уже не буду разбираться,завтра проверю настройки.Кстати,несколько новостей перестали отображаться,не только Ваша,но и у Вити .Но я их вижу! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 10.56.03 | Сообщение # 1048
Quote (ПЕТРОВИЧ)
Как угадать страницу для печати на Принтере, без выделения текста ? Когда печать с выделением текста - он печатается подряд, без выделения абзацев.
доброго дня Петрович! Объяснитесь точнее Вам нужно напечатать выделенный текст? - тогда выделяете нужный Вам текст(абзац), нажимаете клавиши Ctrl и клавиша где английская буква "P", выходит окошко слева в окошке есть Выделенный текст Отмечаете это окошко т.е.ставите галочку в окошке и он печатает что Вы запросили. Если просто напечатать, то тот же механизм окошка печати ,и слева смотрите есть позиции - ВСЕ ТЕКУЩАЯ НОМЕРА- вот на этой ставите 1 или 2 , или перечисляете через запятую, взависимости какая страничка Вам нужна а справа сколько копий. не знаю правильно ли я Вас поняла и насколько доступно объяснила но хотелось помочь. Не могу скопировать окошко печати чтобы наглядно (лимит) к сожалению! Звыняйтэ! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 11.29.29 | Сообщение # 1050
01.03.1932 - _.06.2016
Алиса, Саня,
1) Когда я печатаю в "документе" свои рассказы и др. затем выделяю и принтер выдает один к одному, и я это давно усвоил. 2) Когда, из наших сообщений, нашего форума, хочу получить печать, то с выделением текста - получается "все подряд". Без пропусков и абзацев. 3) Печатьбез выделения текста идет нормально, но на наших сообщениях нет нумерации страниц, приходится , указывая страницы в окне печати - несколькими пробами улавливать нужный текст. Где нумерация страниц наших сообщений?
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .