Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20.25.50 | Сообщение # 963
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
На окне автомата жмешь вначале на название "Платежные системы" и далее на "Яндекс Деньги" На некоторых автоматах можно сразу найти и нажать "Яндекс деньги" и далее появится окошко для ввода номера счета четырнадцатизначного ; 41001515700160
Саша все так и сделала. Но говорю же посмотрю завтра другой автомат, видно дело в этом! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20.31.55 | Сообщение # 964
Алиса, Да,если ты откроешь правильно(Яндекс деньги),то там только введешь этот номер.Если откроешь неправильно,то номер не влезет и ты сразу должна понять,что не туда попала.Никакого второго номера не надо и тем более каких то телефонов вводить,только номер счета. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22.10.18 | Сообщение # 967
Добрый вечер всем! На яндекс сегодня кинула деньги, не знаю пришли они иль нет, нашла таки автомат с такой услугой. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 21.47.48 | Сообщение # 970
Саня, Саня, как давно изменился номер счёта? Вносил через webMoney,там действительно был нужен номер тел.,но дело не в этом,номер счёта был другим и похоже сумма ушла не на наш сйт! Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23.13.40 | Сообщение # 972
Саня, Обычно это терминал,через который проходят платежи интернета,разных провайдеров,и оплата вебканалов. в январе на" помощи" был номер счёта- R ..............? С тех пор я не смотрел реквизиты,оплачиваю до 15 го,выходит почти месяц назад. Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 23.29.47 | Сообщение # 973
Алекс68, Реквизит на Вебмане остался тот же.Я его пока убрал.После последней перестановки Винды,я забыл файл электронного идентификатора на флэшку перегнать.Теперь мне надо пройти процдуру восстановления.Пока не прошел,я реквизиты убрал.Деньги могут идти туа от людей,а я не смогу их оттуда перегнать,пока вход не поправлю.На всякий случай убрал от греха. Твои дошли и там лежат,не переживай.Восстановлю вход,верну реквизиты на место. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19.48.12 | Сообщение # 979
Кудиныч, Она есть у тебя.В отличии от других ты ее просто не видишь.Все у тебя как и у всех.Тебе писать самому себе ведь не надо,вот ее и не видно.Так же,как в профиле твоем,ты,например электропочту видишь,но другие ее не видят.Нормальная у нас на сайте защита,не придирайся !
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21.51.35 | Сообщение # 986
Морячок, Сережа,после праздников подымем тему про знак.Добьем ее.Нам же Кацперский знак обещал с другом еще показать,теперь вот праздновать сам уехал в Россию и страны прибалтии захватит.Подымем!Давай праздник проведем и в тихой обстановке все домозгуем.Может несложный сделаем и закажем,благо сейчас заказ и через сеть можно сделать. Завтра еду к училищу нашему,там самолет еще требует нашего участия на постаменте.Власти хотели вообще снести наш МИГ-19,он вид там портил,так что еще дела есть,да заодно и с ребятами встретится можно в честь праздника.Я,если что,немного перечислю с наших денег,на самолет,думаю на это дело вы не против будете?!С миру по нитке,может спасем самолет МИГ-19,их уже немного на постаментах осталось. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22.09.17 | Сообщение # 987
Саня,
Quote (Саня)
Я,если что,немного перечислю с наших денег,на самолет,думаю на это дело вы не против будете?!С миру по нитке,может спасем самолет МИГ-19,их уже немного на постаментах осталось.
Саня, за благое дело я - за двумя руками !!! Удивляюсь, каким местом наши власти думают, при сносе памятников, исторических постаментов и т.п. Даже в бывших колониях Африки, Америки бережно относятся к памятникам ( даже тех же колонизаторов), считая их частью истории данной территории, данного государства... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22.14.29 | Сообщение # 988
Рашид56, Да,власти может и думают,но не так как народу охото.Они его на довольствие не берут,а потом претензии предьявляют,что грязный,неухоженный и на этом основании все снести хотят.Мы против,да еще слух ходил,что типа его бизнесмены хотят прикарманить.Нашли тоже сувенир,блин! Короче боремся как можем.Училища нет,а самолет это единственная память теперь о нем,да и как памятник тоже МИГ-19! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13.10.03 | Сообщение # 989
Саня, поддерживаю тебя и Рашид56. И вообще, именно для такого рода дел это и должно расходоваться и собираться! Так что и не спрашивай. Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971