Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20.39.56 | Сообщение # 333
Статус: Присутствует
paul, Здорово,Павел! Утебя опция удаления должна быть.Смотри рядом с фотографией значки,а вообще не переживай,буду работать в альбомах и сам удалю.Она есть не просит,хоть и лишняя,как ты считаешь,нет срочности то в удалении. Кстати о музыке!))) В свои фотографии проще всего попадать из своего профиля,необязатеельно шастать через меню на первой странице.Жми на форуме на свой профиль и в нем жми на фотки внизу,где написано сколько их выложено!Дешево и удобно! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.53.28 | Сообщение # 334
Статус: Отсутствует
Спасибо за помощь. Если можно, исправь пожалуйста опечатку фамилии в названии альбома. От цЫпышева ( вместо Цапышева) Цыпышев Павел мл.с-т св.сл.Хойна1989-1992
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.55.17 | Сообщение # 338
Вот,это уже хорошо,но маленький ты грузанул что-то.Скачать его,или послушать на компьютере вполне и так можно.А вот чтобы запустить на форуме,надо найти его адрес. Я делаю так! Нажимаю на светящийся номер прикрепленного файла и с помощью установленного у меня файлого менеджера,который перехватывает закачку копирую адрес файла в сети. Вот он :
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.55.27 | Сообщение # 339
Моряк, Всех наших ребят активных я сейчас потихоньку переношу в группу Активистов.Там у всех включена полная поддержка HTML кодов.Для своих это будет нормально,тут я ни за кого не боюсь и нехорошо ребят недоверием ,так сказать,обижать.Остальные группы пользуются ВВ кодами почти всеми.
Я не вижу с колокольни админа,поэтому спрашиваю еще у тебя,есть ли у вас какая нибудь панель сверху? И если есть,то с какими функциями там?!
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.55.37 | Сообщение # 340
Моряк, Серега и всем! Я тупил! Стоит к закаченному файлу подвести указатель мышки и нажать правой кнопкой мыши,то можно посмотреть свойства файла.В табличке свободно копируется адрес файла! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.55.57 | Сообщение # 342
Моряк, Пробуй Сережа еще раз загрузить большой файл.Должен пропускать 15 мегабайт,там только есть условие.Эти 15 мегабайт делятся на все одновременно загружаемые файлы.Я сейчас поставил разрешение на загрузку одного всего файла,дожно же сработать.
Ты показываешь панель ВВ кодов.В ней если нажать значек +,то можно все коды посмотреть,просто на панель половина не влазеет!)))Плюсом для поиска дополнительных кодов и их обозначения пользуйтесь!
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.56.27 | Сообщение # 345
Моряк, Вот и пошло,а говоришь,что не идет))) Бери адрес,открывай редактированием пост и ставь адрес в коды. Я еще выход нашел правда.Завел раздел по хранению файлов.Теперь не знаю,есть ли в нем смысл.С него тоже можно и качать и закачивать.Закачивать в него поставлю возможность только для активистов,место будем оттдавать всегда больше тем,кто за него платит.Это справедливо,ну и самым активным как премию! Вот пробую с того раздела запустить песню(минусовка). Если раздел оставлять,то надо решить какие категории там иметь,что бы искать проще было.Если песни,то типа авиационные,морские и прочие)))
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.56.47 | Сообщение # 347
Quote (Саня)
Закачивать в него поставлю возможность только для активистов,место будем оттдавать всегда больше тем,кто за него платит.Это справедливо,ну и самым активным как премию!
Может быть это лишнее? В плане возможности? По музыке меня лично удовлетворяет то, что ты выкладывал. А нового, чтобы так же лечило душу - уже не будет... Сергей Чуранов
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23.56.57 | Сообщение # 348
Раздел отдельный я уже удалил.Считаю,что вполне форума достаточно,благо теперь на нем при желании можно песню закачать и послушать,да и скачать можно. Все,вроде вопрос решен.Наши посты перенесу на ветку по работе с сайтом. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 23.52.39 | Сообщение # 349
Саня, ОК! Забыл предупредить, у меня после оплаты ЖКХ осталась мелочь, я ее закинул на Яндекс, так что там дробная величина добавиться, что-то 117-50, не удивляйся! Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Пятница, 08 Января 2010, 23.56.32
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 03.03.13 | Сообщение # 351
strannik53, Юра,ты простот не вьехал. Ты песню на сайт закачал! Теперь нажимаешь правой кнопкой мыши на синюю часть после слова прикрепление,что бы узнать адрес закаченного файла!В свойствах копируешь адрес,там он прописан точно.Вставляешь адрес в сообщение и с двух сторон пишешь коды.Один перед адресом,а второй после него. Вот эти два кода,начальный и конечный у меня в табличке:
Code
[audio] [/audio]
Да их вручную можно написать! Ауди они! Только в квадратных скобках!
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 03.24.25 | Сообщение # 354
strannik53, Ты точно к ночи охренел!))) Песню то надо на форум закачать и после этого смотреть свойство файла закаченного.Пипец,что пехота вытворяет!С компа то ничего играть не будет!Е-к-л-м-н....!!!! Закачивай на форум той же кнопкой что и фотки качаем! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19.00.30 | Сообщение # 358
ВНИМАНИЕ! В панели управления ВВ кодами появилась новая кнопка под названием "Video" С помощью этой кнопки и нашего встроенного плеера на сайте у пользователей появмлась возможность подкоючать видео со сторонних источников. Для этого необходимо скопировать адрес ролика,вставить его в свое сообщение на форуме и после выделения адреса нажать на кнопку "Video " . Плеер позволяет скачивать ролики.Для этого надо нажать на кнопку скачивания и после перехода на страничку скачивания нажать справа от адреса стелочку и после появления обьявления ниже выбрать формат и нажать "Скачать"
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23.56.35 | Сообщение # 359
20.09. 1959 - 22.06.2018
Саня а нельзя сделать что бы на главной справа какие форумы открыты.Кто сделал последнее сообщение отражалось.Быстрее узнаешь ответили тебе или нет. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00.13.12 | Сообщение # 360
самара, Там же все отображается! Последние темы и если кто-то написал,то эта тема вверху! Женя,ты внизу темы,когда напишешь ответ,то просто поставь галочку Уведомления на e-mail при ответах. И если у тебя маил агент установлен,то ты не заходя на форум будешь все знать.Все давно предусмотрено,изучайте систему,в ней тысячи возможностей,а вы парой-тройкой пользуетесь. Qui quaerit, reperit