Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 23.21.37 | Сообщение # 2495
Статус: Отсутствует
В день выборов погода была суперовская, 24 тепла, цветочки распускаются, пчелки уже вьются над примулками
Вчера погодка испортилась, сегодня солнышко то появлялось то пряталось с переменным успехом движемся в весну........... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 10.58.51 | Сообщение # 2499
Статус: Присутствует
На природных территориях Москвы расцвели первые подснежники
Первые подснежники расцвели на особо охраняемых природных территориях Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПБУ «Мосприрода».
«Подснежник белоснежный был сегодня замечен на территории Измайловского лесопарка», — приводит агентство городских новостей «Москва» сообщение пресс-службы.
Кроме того, специалисты отметили, что в Царицыне зацвела лещина обыкновенная, а в долине реки Яузы обнаружили более 50 пролесок.
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 18.22.01 | Сообщение # 2500
Сегодня ездили за лазориками,но не расцвели еще, зато нарвали дикие тюльпаны и баранчик,и скрипуны....но фото не могу скинуть,захожу в радикал,с компа стабильно заходила с третьего раза и все равно какой то параллельно в другом окне открывался то джекпот то еще какая то ерунда, но хоть могла скинуть фотки,здесь с планшета не могу вообще,говорит незащищенное соединение. Как быть? Можно не глядя заходить или лучше не нужно, жаль, хотелось фото цветочков сюда подать. Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 17 Апреля 2018, 18.23.07
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 19.35.29 | Сообщение # 2501
ЦитатаАлиса ()
Сегодня ездили за лазориками,но не расцвели еще, зато нарвали дикие тюльпаны и баранчик,и скрипуны....но фото не могу скинуть,захожу в радикал,с компа стабильно заходила с третьего раза и все равно какой то параллельно в другом окне открывался то джекпот то еще какая то ерунда, но хоть могла скинуть фотки,здесь с планшета не могу вообще,говорит незащищенное соединение. Как быть? Можно не глядя заходить или лучше не нужно, жаль, хотелось фото цветочков сюда подать.
Алиса, Лариса загружай через нашу кнопку "обзор",.. если у тебя Firefox - установи https://adblockplus.org/ у меня не плохо работает на радикал-фото и не только... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2018, 20.05.00 | Сообщение # 2510
Статус: Присутствует
Москву накрыла осень
В Москве 23 сентября ожидается облачная погода с дождями, сообщает РИА Новости со ссылкой на погодный центр Фобос.
«Днем максимальная температура плюс 15-17 градусов, по области — плюс 14-19 градусов», — рассказали синоптики.
Как передает агентство, ветер будет западным со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет падать и остановится на отметке 742 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы.
22 сентября температура воздуха в столице поднималась выше 25 градусов — на метеостанции ВДНХ фиксировался показатель 28,8 градуса тепла. Это рекорд за всю историю метеонаблюдений.