Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20.17.08 | Сообщение # 2282
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
Саша, это что многоэтажный гараж?
руди, нет не гараж, это просто территория вокруг дома такая и местА для стоянок машин и всё равно мЕста мало, дом стоит на горе(на скале)... Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20.29.04 | Сообщение # 2294
=Владимир=, Понял. Но у нас таковая отсутствует или же ее оч мало и расцветка иная... самая массовая из рядовок у нас - зеленка и подзеленка.... Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 19.42.44 | Сообщение # 2304
ЦитатаВладС ()
и прочая экзотика
У вас, Владимир, заросли этой Бугенвилии, шикарно цветут, а у меня на подоконнике стоит цветок такой, ну блин..никак не зацветет, цвел ранее а сейчас что ему надо! Вообще любуешься на фото, у нас тут дожди, холода снега а у вас всегда красота, все благоухает! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 10.43.33 | Сообщение # 2307
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаАлиса ()
у нас тут дожди, холода снега а у вас всегда красота, все благоухает!
Алиса, а я от всего этого заскучал по Пятигорску и вообще Кавминводам, хотя отдаю себе отчет, что многое изменилось с тех пор, когда я был там последний раз как постоянный его житель.
За неимением ни глубоких снегов, ни трескучих морозов, ни вечной мерзлоты, опять от меня "осенние" цветы и маленькие местные птички под названием "палестинская нектарница",которые сейчас порхают по этим цветам и у которых, в отличие от людей, "мальчики" блестящие, а "девочки "серенькие"
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20.44.58 | Сообщение # 2309
Владимир добрый вечер! Как всегда приятный просмотр фотографий и
ЦитатаВладС ()
"осенние" цветы и маленькие местные птички
не смотрятся конечно осенними лето и все тут. А на предпоследнем фото листики нашего цветка Алоэ, это так и есть?
ЦитатаВладС ()
а я от всего этого заскучал по Пятигорску и вообще Кавминводам
Вот, был у нас, оказывается, в Пятигорске англичанин Джон, может интересно посмотреть небольшую экскурсию по городу нашему. Влад ссылку на эту передачу перенесла в другую тему ГДЕ МЫ ЖИВЕМ (дабы не получить от админа) Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 18 Ноября 2013, 14.14.43