Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 14.33.21 | Сообщение # 2073
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
а зелени маловато видно!
На стоянке автомашин какая зелень , кругом асфальт . Дорогу в прошлом году расширили , сделали для пешеходов тратуары с двух сторон, для зелени места не осталось.
Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22.43.58 | Сообщение # 2081
Quote (Zbyszula)
Друзья поймите правильно - техника есть, но больше видел сегодня лошадок.
Zbyszula, Збигнев, к примеру у нас у многих такие участки что на лошади лучше вспахать чем трактором, участки небольшие и узкие, после трактора больше работы в ручную потом будет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23.11.36 | Сообщение # 2093
Весной, в мае, у нас традиционно происходит выезд за город - на родину одного из классиков белорусской литературы Янки Купалы. Зеркалка моя, правда, приказала долго жить, но я отобрала у одного из своих студентов мыльницу, так что с радостью поделюсь нашей почти летней весной (таковой она сегодня была до обеда, а потом температура упала градусов на 10-15 и пошел дождь (;).
Афишка самого мероприятия
Как-то так выглядит наше "лого" (похвастаюсь: его еще в свои студенческие годы я рисовала (; )
Ну, и кусочек весенне-летней меня (;
С пожеланиями весенне-летней погоды и такого же настроения! (; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00.00.20 | Сообщение # 2094
Quote (Maugly)
Ну, и кусочек весенне-летней меня (;
Quote (Maugly)
С пожеланиями весенне-летней погоды и такого же настроения! (;
Шикарные фотографии! Молодечик как всегда!!! Моя дочь тоже увлекается фотографиями, я, думаю после 12 июня(подарок), будет у нее профессиональный фотик, думает заняться серьезно этим... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13.21.51 | Сообщение # 2095
Quote (Алиса)
Моя дочь тоже увлекается фотографиями, я, думаю после 12 июня(подарок), будет у нее профессиональный фотик, думает заняться серьезно этим...
Скажу, наверное, банальную вещь, но это здорово, что решила серьезно заняться: получится из нее профессиональный фотограф, который этим "на кусок хлеба зарабатывает", или нет - дело десятое. Но фотография 100% учит иначе смотреть на окружающий мир, делает тебя внимательнее к нему, что ли... А еще очень часто помогает в те моменты, когда начинает казаться, что жизнь скучна, бессмысленна и неинтересна (; Так что удачи ей! Пусть все получится! Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17.46.02 | Сообщение # 2098
Quote (Оружейник)
Привет Татьяна! А, что с твоей зеркалкой случилось? Что за аппарат был и сколько проработал?
Привет (; Зеркалка была уже достаточно старой - Nikon d70s (эта модель уже не производится), видала виды, троих хозяев (хотя я бы сюда еще и четвертого записала - на ней я учила крестницу фотографировать), пол-Европы; "отстреляла" 200 000 кадров (если не больше) в самых разных погодных условиях. Проблема - не видит карту памяти. Причина - попадание влаги, давно, не заметили. В Минске нет официального сервиса никон, а просто в мастерских сказали, что не помогут. Но я еще планирую отвезти аппаратик в Питер и отдать в оф. сервис, потому что все остальное в ней работает. Починят - отдам крестнице, потому что (скромно так) я эту модель уже "переросла". Надо искать средства для покупки новой (;
Quote (alekswas2008)
хорошие фотографии трава у вас уже большая выросла...
Спасибо! Да, у нас уже несколько недель было очень тепло, за 30. И дожди иногда шли. Я в 20-х числах апреля уезжала в Швейцарию - было холодно, травы почти не было, деревья почти голые стояли. Вернулась в начале мая - все зеленеет, а у мамы на огороде ждет много всего вкусного на весенние салатики (((; Правда, сейчас у нас снова холодно и дождливо. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;