Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22.45.37 | Сообщение # 1268
Статус: Отсутствует
Алиса,
Quote (Алиса)
сначла цветут алыча потом абрикосы , потом яблони и груши.
Алыча у нас не растет, грушу я показал. Абрикос завтра покажу, но на нем ничего ещё нет. Только начинает, что то пробиваться. Возможно сорт груши такой.
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23.05.54 | Сообщение # 1271
Quote (Оружейник)
Алыча у нас не растет,
Оружейник, а где алыча то, я с Украины привез, посадил, так в рост пошла, даже не ожидал, на девятый год только первый плод увидел, на 10-й отобрали участок и построили коттедж, но ходил смотрел, алычу сохранили, плодов много было, но какие то маленькие и суховатые, не то что на Украине, всё таки климат у нас не тот... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23.11.12 | Сообщение # 1273
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
а где алыча то, я с Украины привез, посадил, так в рост пошла, даже не ожидал, на девятый год только первый плод увидел, на 10-й отобрали участок и построили коттедж, но ходил смотрел, алычу сохранили, плодов много было, но какие то маленькие и суховатые, не то что на Украине, всё таки климат у нас не тот...
У нас абрикос тоже не очень растет, зимы все таки, холодные для него. А алыча есть, слышал, но сам не видел ни у кого.
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23.12.05 | Сообщение # 1274
Quote (alekswas2008)
маленькие и суховатые, не то что на Украине, всё таки климат у нас не тот...
Да Саша климат ... мне как то дали вишню майовку из под Самары привезли, так она у нас не прижилась.. климат не тот! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23.24.45 | Сообщение # 1277
Quote (Алиса)
Да Саша климат ... мне как то дали вишню майовку из под Самары привезли, так она у нас не прижилась.. климат не тот!
Алиса, в том то и дело что прижилась, но плохо, холодно ей у нас, алыча не для нашего климата, сорт вишни нужен другой, по выносливей, у меня растет вишня даже очень хорошо, у соседа тоже растет другой сорт, а алычу я привез ради эксперимента, жаль фотку уже не сделать, там забор трехметровый, а у меня вот вишенка видна прошлогодняя...
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 23.29.30 | Сообщение # 1279
Quote (Алиса)
Шветочек интересный такой
Алиса, интересный цветок, только загружай фотки как я (превью по увеличению) если хочешь показать больше... я переделал уже Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12.58.17 | Сообщение # 1286
Алиса,
Quote (Алиса)
хочется тепла и солнца....
Смотрел сегодня абрикос, похоже вообще он в этом году цвести не будет. Есть несколько вялых цветочков и всё. Наверное все таки достал его мороз. Фоткать его не стал. Вот сегодняшние фотки.