Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 06.00.41 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Когда служил в Укурее,постоянно охотились на козу,иногда на морала,на зайца редко. Была черная белка.Есть фото,пересниму выложу.В те 80-е ,много чего из живности было в Забво,сейчас не знаю.Правильно Саня говорит,что же останется нашим детям(нормальным детям).Каждое поколение теряется по своему.После того как я удирал из ханабада в товарном вагоне в составе 3-х семей,уволенным по орг.мероприятиям каким-то Министром обороны Узбекистана в чине подполковника(старше на тот момент видимо у них не было) пришлось немного поработать учителем по ОБЖ.Ну и детки попадаются.Это было в 1996 году.А сейчас?
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 06.01.21 | Сообщение # 4
капитан, Саня, Этому зайцу 28 лет застрелен в Джиде 1981году а держит его мой первый ком экипажа Саша Коммисаров потом он служил в Кшиве,теперь где он не знаю,может кто подскажет?
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 06.03.31 | Сообщение # 15
Саня, фотография сделана в этом году. После прилета гусей ( в начале апреля) у нас выпал снег, который через день расстаял. Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 06.06.01 | Сообщение # 26
Оружейник, Я помню,ты показывал эти фотки,поэтому судьбой зверей и поинтересовался.А волк как убежал,вроде цепь была у него серьезная!? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 06.06.21 | Сообщение # 28
Саня,
ЦитатаСаня ()
А волк то как убежал,вроде цепь была у него серьезная!?
Не знаю, утром на работу пришли, нет волка и куска цепи, решили, что оторвал и убежал. А может кто из фальшивых горе охотников себе на трофей забрал, но это вряд-ли. А волк прикольный был, к нему с телефоном, с включенной мелодией подойдешь, так он выть начинал, вроде как подпевает. На фото есть кадр такой. А медведю пиво давали, российское пил, а как-то импортное (не помню какое) налили, не стал пить.