Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 10.31.51 | Сообщение # 3421
Статус: Отсутствует
Бывает такая изысканная красота, что не все способны ей проникнуться. Очаровательный малыш, на мой взгляд!
Так и на нашего бультерьера (породистого, можно сказать, графа - мама из московского питомника, папа из Швеции - оба медалисты) Стронг Стайл Рольфа некоторые косо смотрели, типа, фу-у... А он красавец, каких поискать! Как-то девчонка сильно упитанная с мамой, проходя мимо нас с нашим собакеном, обронила: -Фу,какой урод! На что муж коротко и смиренно ответил: -На себя посмотри! Dum spiro spero
Дата: Среда, 24 Мая 2023, 10.27.51 | Сообщение # 3428
подброшенный маленьким к нам во двор Котька (такой шикарный ласковый кот вырастает! Те, кто его предали, сами себя наказали - такого котейку потеряли!)
Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 07.36.22 | Сообщение # 3429
В музее Есенина в Москве нашлась украденная кошка Катя
В Московском государственном музее С. А. Есенина нашлась кошка Катя, которую украли 25 мая, рассказала РИА Новости пресс-секретарь учреждения Любовь Курьянова.
"Да, нашлась наша кошечка!" — сказала она.
О пропаже кошки стало известно 25 мая. Видеокамеры музея зафиксировали момент, когда неизвестный человек забирает сидевшую на скамейке Катю и уходит с ней.
Пресс-секретарь предположила, что питомца вернул тот же человек, кто его и похитил.
Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10.09.46 | Сообщение # 3434
Эксперты назвали зарплату ... няни для кошек
В московский отель для кошек требуется котоняня. За 37-45 тысяч рублей няне предстоит следить за настроением и здоровьем кошек, и не забывать отправлять фото и видео отчеты их хозяевам.
Зоопсихолог требуется в одну из ветеринарных клиник Москвы. Специалисту предстоит консультировать владельцев животных по поводу фобий и компульсивных расстройств у питомцев, а также давать советы по раннему развитию щенков и котят.
Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10.45.46 | Сообщение # 3435
ЦитатаЕдиномыщленник ()
В московский отель для кошек требуется котоняня. За 37-45 тысяч рублей няне предстоит следить за настроением и здоровьем кошек, и не забывать отправлять фото и видео отчеты их хозяевам.
Хорошая работа, мне такая по душе. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10.50.00 | Сообщение # 3436
Хэппи в ожидании грозы
Котики маются, а люди, прям, страдают: мои знакомые "девчонки" болеют , каждая на свой лад - от сильных головокружений, до чувствительных головных болей и скачков давления. Меня Бог миловал. Разве, что сонливость. Но мы её кофейком изгоняем. Да и некогда расслабляться: работы полно, только и успевай крутиться и подпрыгивать! Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 14.04.17 | Сообщение # 3449
Статус: Присутствует
Мои чёрные пантеры с золотистыми глазами Куся и Муся
Моя Муся, наверное, думает, что её зовут "Ты моё солнце", "Рыба ты моя золотая" и "Ты моя девочка, ты моя красавица" Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)