Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17.31.40 | Сообщение # 3361
Статус: Отсутствует
Галина, Галюнь, вспоминаю твоего Троянчика, в каком ты состоянии тогда нашла и лечила его....И какой красавЕц стал, схож с моей Бонькой по окрасу. Недавно смотрела фотки, и нашла маленького Мики и Бусю...Боже мой сколько лет прошло...безвозвратно((( Буся сейчас уже старше всех. А Мики иоже уже взрослый прям...колтуны замучили и изобилие шерсти, е мое..надо стричь а он не дается Стригли крайний раз без наркоза, и он натерпелся и мы все((
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18.15.43 | Сообщение # 3363
ЦитатаГалина ()
Я своего покойного Финнушку вычёсывала, хотя бы раз в недельку. Пытаюсь и уличных своих вычёсывать хоть чуток. Злятся, конечно.
Я тоже его вычесываю, с такой то шевелюрой, раньше вообще не давался, сейчас любит в миг становится "трактором" мурчит от удовольствия и ложится вытягивается, но колтуны трудно вычесать реагирует, тянет кожицу же. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 20.38.40 | Сообщение # 3367
Вышедшему из тюрьмы коту найдут новый дом
Кот принадлежал крупной преступной группировке. Когда ее участников арестовали, животное отбывало наказание вместе с хозаином — Эрнесто Арнольдо Пиньоном. На теле есть татуировки, одна из них с текстом "Сделано в Мексике".
В январе в тюрьме случился бунт, и 25 заключенных сбежали. Среди них был и Пиньон. Полицейские решили, что передадут кота в приют, чтобы ему подобрали семью. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Февраля 2023, 09.59.59 | Сообщение # 3370
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. "Кошачья неделя", приуроченная к Международному дню кошек, пройдет в Московском зоопарке с 1 по 5 марта, сообщается на сайте мэра столицы.
"С 1 по 5 марта в Московском зоопарке пройдет уже ставшая традиционной "Кошачья неделя", приуроченная к Международному дню кошек. Она завершится специальной программой, которая состоится в воскресенье, 5 марта", - говорится в сообщении.
Чтобы попасть на заключительную программу бесплатно, надо победить в квесте, который пройдет в зоопарке с 1 по 4 марта для взрослых и детей старше девяти лет. Участники могут получить маршрут с загадками на входе или на сайте зоопарка, отмечается на портале.
"Специальная программа включает лекцию "Такие разные кошки" кандидата географических наук научного сотрудника Московского зоопарка Анастасии Кадетовой и экскурсию по "Кошачьему ряду"", - добавляется в сообщении. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09.40.22 | Сообщение # 3372
ЦитатаАдвокат ()
Встреча.
Мои три дворовые собаки: Герда, Бобик и Жужа в терпимо добрососедских отношениях находятся с моими котейками. С Бобиком так панибратствуют обоюдно. Но стоит забежать чужим кошакам, так все трое несут службу, аж из кожи лезут, по изгнанию чужаков с нашей территории. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17.40.13 | Сообщение # 3377
Галина, Благодарю за добрые пожелания! Быть может "плацебо", но из ваших уст , как правило , сбываются !
ЦитатаГалина ()
Кот ест свеклу.
Мой Рыжик , из фруктов и овощей признаёт только грушёвый жмых, раз в году, когда давлю сок , обычно осенью. Зимой часто просит чистый яблочный сок домашнего приготовления.Пытался давать соки чужеродные , игнорирует полностью.
Дата: Среда, 01 Марта 2023, 07.40.32 | Сообщение # 3378
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. По некоторым данным, впервые этот праздник был организован Московским музеем кошки и редакцией журнала и газеты «Кот и пёс» в 2004 году.
Их будущее в наших руках
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Среда, 01 Марта 2023, 09.38.21 | Сообщение # 3379
ЦитатаSokol ()
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек.
Мы своих любимцев радуем круглый год, но сегодня надо что-то особенное придумать. Мне кажется, что на нашем форуме больше кошатников, чем собачников, хотя песиков мы любим не меньше, но, наверно, кошек-котов с нами проживает больше. ОЛЬГА Наше дело правое.