Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 14.36.38 | Сообщение # 3113
Статус: Отсутствует
Сегодня в 4 утра ушёл на Радугу мой драгоценный кошачий друг Финнушка (Гекльберри Финн) в возрасте 13,5 лет. Ещё позапрошлым летом он перестал есть твёрдую пищу и принимал только жидкую,: сукровицу куриную, взбитые яйца и молоко-сливки. Неделю назад практически вообще перестал есть и пить, таял на глазах и слабел.. Ясно было, что конец близок... КАк мне больно, поймут только те люди, которые умели дружить с животными и потом теряли их. Я очень надеюсь, что у нашего Милосердного Господа и для животных есть место в Раю. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 16.57.48 | Сообщение # 3114
ЦитатаГалина ()
КАк мне больно, поймут только те люди, которые умели дружить с животными и потом теряли их. Я очень надеюсь, что у нашего Милосердного Господа и для животных есть место в Раю.
Галина, я с Вами Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 15.14.15 | Сообщение # 3116
ЦитатаГалина ()
Сегодня в 4 утра ушёл на Радугу мой драгоценный кошачий друг Финнушка (Гекльберри Финн) в возрасте 13,5 лет.
КАк мне больно, поймут только те люди, которые умели дружить с животными и потом теряли их. Я очень надеюсь, что у нашего Милосердного Господа и для животных есть место в Раю.
Галочка моя дорогая...какие то слова здесь найти сложно, знаю только что это тяжело. Очень)) Сил и терпения тебе.
У меня вот дочь уехала, далеко, а ее собака Бархан здесь со мной, стареет это одно, и заболел это второе, и ветеринар Инночка приезжает на дом(чему я очень рада, т.к. не представляю что было бы если бы на дом не приезжала да еще такая умница...) лечу его и процедуры и питание обособленное...и траты тоже ого... вот наблюдаю как он сбрасывает вес, и что то физически ему неприятное или болезненное, очень жаль его, Была бы поближе Вика уже б забрали и прогулки те же и занятия с ним побольше это было бы здОрово, но увы.... Держись...Есть у тебя там еще другие котейки....жаль очень его, такой шикарный, эээх ничего не поделать Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 18.14.18 | Сообщение # 3117
Алиса, благодарю, Ларочка, за сочувствие и тебе желаю терпения, Бархану - выздоровления. Скорее всего, он тоскует по хозяйке, вот и заболел. У нас так было с алабаем Гердой, когда нам пришлось уехать в Киев, а она здесь осталась на попечении мамы, так и угасла... Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 19.49.17 | Сообщение # 3119
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Галина,
А как поживает Троянчик ?
Троянчик жив, но не могу сказать, что здоров, т.к. страдает моче-каменной болезнью. Питание менять не желает, принимает ежедневно утром и вечером 0,25 Цистона. Нахально помечает разные места, даже при чистых туалетиках. Но, что поделать, приходится тщательно замывать его проказы и терпеть. Вот, только что сфотографировала для Вас, Ольга, этого красавчика (пришлось разбудить)