Дата: Вторник, 20 Июля 2021, 19.19.24 | Сообщение # 3069
Статус: Отсутствует
nikolay_hudyakov97, Дядя Коля, как сами? Как здоровье после операции? Если пишете, значит живы, это понятно. А Ваши личные впечатления? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Июля 2021, 14.36.46 | Сообщение # 3070
ЦитатаСаня ()
А Ваши личные впечатления?
Уважаемый Александр Иванович! Дорогие друзья сайта Авиация СГВ! Спешу поделиться с Вами значительными успехами в лечении и реабилитации после перенесенной короновирусной инфекции; самочувствие на уровне жизненного комфорта среднего возраста! Конечно, достигнутые результаты лечения являются следствием приложенного высокопрофессионального мастерства медиков кардиологических отделений Новоселецкой ЦРБ и Ставропольской краевой клинической больницы при непосредственном участии в процессе моих сынов Александра и Андрея (врачи высшей категории). Сердечно благодарен за тёплые и ,главное. своевременные добрые пожелания скорейшего выздоровления ,поступившие в мой адрес в тяжёлый момент от Саня , Валентин, Tatjana4799, Sokol, Шайтан, Алиса, Владимир и многих других из-за болезни мною не замеченных. Уверяю ВАС. ваши жизнеутверждаюшие образы много раз помогали мне преодолеть растерянность и малодушие в бесконечной череде процедур, операций, уколов и т. д, и спасибо ВАМ ,что ВЫ такие есть! Здоровья ВАМ, мои дорогие Форумчане!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 21 Июля 2021, 14.50.37
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 15.33.45 | Сообщение # 3073
ЦитатаГалина ()
nikolay_hudyakov97, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
... и коту! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)