Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 20.47.49 | Сообщение # 2769
Статус: Отсутствует
ЦитатаГеннадий ()
Добавились два новых малыша. Теперь всего у меня уже девять. Один из чернышей дается в руки.
Черныш с фото уже 2 недели как пропал (погиб), бедняга. Второй приходит каждый день. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 18.07.08 | Сообщение # 2771
Идешь по улице и замечаешь потрепанную серую кошку, а она замечает, что ты ее заметил. Ты присаживаешься и подзываешь бедолагу, а кошка вдруг с радостью подбегает. Ты говоришь теплые слова и вновь поднимаешься, чтобы продолжить свой путь. А она почему тоже бежит за тобой. Знаете, как бегут рядом кошки: подняв хвост трубой , мяукая и заглядывая тебе в глаза. Ты прибавляешь шаг, и кошка внезапно все понимает. Она останавливается. А ты нет. Ты идешь дальше и уговариваешь себя не оборачиваться. Не оборачиваешься потому, что спиной чувствуешь, как она смотрит. И чувствуешь, как в ее глазах гаснет внезапно вспыхнувший огонек надежды. Буквально на секунду она поверила в то, что ее приласкают, обогреют, накормят. Буквально на секунду она вновь поверила в человека.
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 00.19.52 | Сообщение # 2779
«Он дома-то мерзнет, а сейчас холода»: под Екатеринбургом пропал татуированный лысый кот Хозяин просит помощи у всех неравнодушных
В поселке Первомайском, на 12-м километре Челябинского тракта, потерялся лысый татуированный кот по кличке Беся.
«Были в гостях. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве, — написал его хозяин Рустам в своем Instagram. — Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно.... На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15, прочесали все вокруг, толку ноль.... Двое суток уже прошло, он дома-то мерзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сродни смерти : ( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю...»
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 09.53.53 | Сообщение # 2781
ЦитатаСаня ()
«Были в гостях. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве, — написал его хозяин Рустам в своем Instagram. — Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно.... На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15, прочесали все вокруг, толку ноль.... Двое суток уже прошло, он дома-то мерзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сродни смерти : ( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю...»
Не нужно было, конечно, брать котика в гости. Да, что уж теперь умничать?!
Жаль кота. Но метод тотального прочёсывания не даст результата: кот спрячется ещё тщательнее, они, котейки, это умеют виртуозно.
Мой Троян, когда вылетает на улицу, бежит стремглав подальше и не думает, что сейчас огребёт по полной от Постика и Хэппи, да и от чужих кото-собак. Он беззащитен.
Как-то даже не заметила, как он выскочил ( лапу свою накачал, двери открывает даже с утяжелением). Только вечером, во время кормёжки всего своего прайда обратила внимание, что нет Трояна.
Взяла фонарик и пошла искать. Сама кричала-кричала, звала., друзья пытались помочь... Результат нулевой. Думала уже, что продолжу поиск утром. Но сердце не на месте, помолилась, пошла ещё искать. Вдруг вижу в свете соседских окон мелькнула шкандыбающая тень. Начала звать - не идёт. И только, когда подошла к калитке соседского двора, освятла себя фонариком и поманила рукой, перебирая пальчиками (этот жест знают все мои хвостатые), Трояшка с радостным мурлыканьем прибежал ко мне. Уж я его потом обнимала, целовала и потчевала вкусняшками! Так и дома Трончик часа два в себя приходил, находясь в тревожном состоянии.
Кот на чужой территории пребывает в шоковом состоянии и ведёт себя не так, как обычно. Дай Бог, чтобы и этого голенького Беса нашли: простудится мигом. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 19.47.30 | Сообщение # 2783
ЦитатаГалина ()
Дай Бог, чтобы и этого голенького Беса нашли: простудится мигом.
В феврале пропал мой Маркиз, два месяца искал - безрезультатно! От тоски заболел Рыжик, вылечил его - заболел сам ! На этой неделе появилась надежда найти Маркиза по объявлению в ставропольском Блокноте! [video][/video]
Друзья! Прошу оценить вероятность моего успеха в поиске!