Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 12.47.12 | Сообщение # 2731
Статус: Отсутствует
Черныши грызут обрезь семги. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15.07.53 | Сообщение # 2733
Статус: Присутствует
В Парке Горького ищут кота, который считается символом музея "Гараж"
В Парке Горького ищут рыжего кота, который считается символом музея современного искусства "Гараж". Служба безопасности просматривает записи камер и пытается понять, куда исчез усатый питомец.
"Все его любили. Без него грустно. Животному позволялось спать на кресле любого руководителя. Врагов у него было много. Начиная со служб отлова бродячих животных до белок, которых он гонял. У него много поклонников, потому что он популярный блогер", – рассказал телеканалу Москва 24 директор музея Антон Белов.
Основных версий исчезновения две: либо Гараж ушел сам, либо его украли. Исследование основных маршрутов передвижения кота от кафе с бургерами до летней веранды результата не принесло.
Главный свидетель по делу о пропаже кота – его коллега и друг Тим. Молодой человек помогает Гаражу вести Instagram.
"Кто-то его посчитал бездомным и забрал", – предполагает менеджер музея Тим Максимов. Он отмечает, что рыжий кот Гараж стал частью музея – с его изображением печатают сувенирную продукцию.
В 2015 году хвостатого уже пытались похитить. Скейтер в парке взял кота и попытался увезти его с собой. Злоумышленника нашли, похититель отделался штрафом в виде покупки корма.
Если кто-то случайно или намеренно забрал Гаража – в офисе музея просят вернуть его в естественную среду обитания – ближе к искусству.
Дата: Четверг, 08 Августа 2019, 15.43.45 | Сообщение # 2734
Сегодня праздник у всех кошек в Мире !
Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare», не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек. И сегодня праздник объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру.
Когда я узнал об этом , разместил свою Бусю в рамке , сейчас на стенку или на стол поставлю ... Накормить - напоить !
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Четверг, 08 Августа 2019, 15.45.47
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18.28.09 | Сообщение # 2744
ЦитатаГалина ()
К сожалению, Мурёшка больна раком. Стараюсь её покормить получше, но всё равно, худеет.
Сочувствую Вам и вашей Мурёшке, но всё же, при всём уважении к вашему медицинскому авторитету смею советовать Вам дать Мурёшке разово, пятую часть таблетки АЗИНОКСа ( антигельминтный препарат), спустя 8 часов, насильно любым доступным способом 3 дня подряд покормите 1/4 часть таблтки АМОКСИЦИЛЛИНа ( антибиотик широкого спектра действия), желательно во время лечения кормить жидким кормом , может даже насильно , три раза в день,пока не начнёт есть сама! Желаю успеха! Тупо поверите мне - не пожалеете сами и спасёте бедолагу.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 06.54.18 | Сообщение # 2746
nikolay_hudyakov97, спасибо, Николай, за участие. Мурёшке уже ничем не помочь, даже хирургически - рак у неё молочной железы в последней стадии, давший метастазы в задние конечности. Кошечка моя лишь в том, что я её кормлю регулярно, вообще-то она соседская (живёт не дома, а в сарае), поэтому и болезнь я заметила слишком поздно, когда увидела, что у неё из лапок и живота периодически истекает кровь. На животе крупная опухоль снаружи. Мурочка пожилая кошечка, ей лет 12 приблизительно или даже больше. Очень много рожала - по два раза в год, пока я её 5 лет назад не стерилизовала.
Свою задачу вижу только в качественном и обильном питании, хотя... может, и зря я пытаюсь хоть как-то продлить её жизнь, ведь, наверняка, она испытывает сильные боли...
Ветврач говорит, что милосерднее таких животных усыплять. (но у них сейчас и препаратов подобных нет) Не знаю. Сердце подсказывает, что милосерднее в этом случае её хорошо кормить, а там, как Бог даст. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 09.15.58 | Сообщение # 2748
ЦитатаГалина ()
Сердце подсказывает, что милосерднее в этом случае её хорошо кормить, а там, как Бог даст.
Мой младший сынишка ( ветеринарный врач с 20-летним опытом) так оценил ситуацию : Бог уже отдал обездвиженную кошечку в Ваши милосердные руки и Вы на правильном пути своими помыслами и действиями:
ЦитатаГалина ()
что милосерднее в этом случае её хорошо кормить
., осталось срочно дать с кормом мощный стимулятор иммунитета (Витом1) для животных с кормом, и одновременно лечить , как предложено ранее. Примечание: всем известно, что кошки " живучие" животные и зачастую лечатся сами ( интуитивно поедая разные травы с растворённой росой микрофлорой и нужным набором микроэлементов), при этом желудочно кишечный тракт освобождается от паразитов (гельминтов,грибов и т.д.), устраняется дисбактериоз ЖКТ и животное выздоравливает вроде как само по себе,Если кошка обездвижена (травма, внешние и внутриутробные грибковые инфекции и как следствие истощение), то она (кошка) лишается возможности самолечения! Препарат Витом1 разработан Новосибирским НИИ п. Кольцово с успехом выполняет функцию восстановления иммунитета! Моё мнение на счёт диагноза РАК совпадает с выводом американских врачей :http://www.sgvavia.ru/forum/882-642-684437-16-1523464400
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Пятница, 16 Августа 2019, 19.52.56
Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 20.00.48 | Сообщение # 2760
Статус: Присутствует
Кот помог женщине найти заначку мужа
Кот помог жительнице Таиланда найти спрятанные мужем деньги. Об этом сообщает бангкокская газета The Nation.
Женщина рассказала в Facebook, что маленькая картонная коробка свалилась со шкафа, когда туда запрыгнул ее питомец. Внутри оказалась пачка денег, которые муж cпрятал, чтобы не тратить их на домашние расходы.
На опубликованной в соцсети фотографии черный кот сидит возле перевернутой коробки. Судя по рассыпанным по полу купюрам, в заначке хранилось не меньше двух тысяч бат (около четырех тысяч рублей). «Завтра пожарю коту целую рыбу», — написала женщина.