Дата: Среда, 21 Августа 2013, 20.58.33 | Сообщение # 846
Статус: Отсутствует
Цитата (руди)
Ну, ничего, Паша, бригадой-то прокормите.
Им 4 дня. В предыдущем выводке было 4 котёнка то она неплохо справлялась сама. За день приносила штук по 10 мышей и ящериц, иногда и птички бывали. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22.55.46 | Сообщение # 850
Пару часов назад не стало моего "Рыжего", в этом месяце ему исполнилось 10 лет, жалко до слёз, второй месяц уже начался как пытались его "вытащить", были улучшения, но лечить уже не возможно, последние дни жил на капельнице, жена с дочкой успокаивают друг друга, а я наверное о 100грамлюсь таки........................... Последнее фото его ещё живого...
Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23.17.03 | Сообщение # 851
Alekswas, Саша ой как жалко, увидела фото еще не читая текст, улыбаюсь, ...ну а потом и улыбка сошла.......Очень жаль..Такой котярка! Саша что было у него, от чего лечили? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23.37.12 | Сообщение # 852
Цитата (Алиса)
Саша что было у него, от чего лечили?
Алиса, лечили печень, шли в правильном направлении, но увы, лапаротомия "показала" что печень практически развалилась, цвет стал ярко-оранжевый, усыпили на операционном столе т.к. лечить нет смысла, последние дни он мучился и это было видно, почему и решились на операцию... Ещё совсем недавно...
Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00.16.44 | Сообщение # 853
Да......что тут скажешь еще, очень больно это.. ...недавно сама пережила потерю, казалось бы не человек ведь, а не хватает вот его......... А Уголек у вас живет или у дочери? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 07.01.48 | Сообщение # 856
...лечили печень... Я читала, что кошкам надо очень дозированно давать...рыбу(?!?). Возникают проблемы с почками. Писал врач-ветеринар, поэтому не верить- вроде нет оснований. А печень начинает болеть у кошек, собак - от того, что мы ТАК любим своих питомцев, что начинаем кормить их, что называется, со своего стола. Закармливаем... С уважением, Галина
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10.05.13 | Сообщение # 858
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего"
Саша, очень жаль, сочувствую, у меня защемило... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10.25.28 | Сообщение # 859
Цитата (galina)
мы ТАК любим своих питомцев, что начинаем кормить их, что называется, со своего стола.
Галя, а чем и как кормить-то? Я очень сомневаюсь в доброкачественности специального кошачьего кома, продающегося повсеместно. Моя кошка "подсела" на него за короткий срок, еле-еле перевел ее на обычную еду: рыба, мясо, молоко, сметана, каша. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11.11.54 | Сообщение # 861
Цитата (galina)
Писал врач-ветеринар, поэтому не верить- вроде нет оснований.
Ветеринар ветеринару рознь как и во всем. Недавний случай из жизни.Одна моя приятельница дала котенку (уже бОльшенький) косточки с курочки маленькие, и тут ..котенок давится, В поликлинику позвонили, сказали -везите срочно, но дочь предпочла везти к другому (в прошлом якобы ветеринарный врач и хвалили (естественно!)), Врач вынес вердикт -ангина! дал антибиотик уколоть(из-за которого животное может ослепнуть и оглохнуть), взял при этом деньги за прием. Котенку все хуже...все таки отнесли в ветеренарку, там конечно врач только дотронулся до горла -кость! ну конечно матом покрыл приятельницу и того врача(не рассказать за визит к другому врачу нельзя было), он знал такого, говорит его и судили за что то в профессиональной деятельности, и он же сказал за действие этого антибиотика). Кость вытащил и отдал на память дочери приятельницы Котенок поправился........
Цитата (galina)
А печень начинает болеть у кошек, собак - от того,
Все таки бытует мнение по поводу этого корма который заполонил сейчас все прилавки..
Цитата (руди)
Я очень сомневаюсь в доброкачественности специального кошачьего кома, продающегося повсеместно. Моя кошка "подсела" на него за короткий срок, еле-еле перевел ее на обычную еду: рыба, мясо, молоко, сметана, каша.
Я сейчас кошечку вновь прибывшую тоже уже приучаю к нормальной еде, стала пить молоко, бульон, картошку, хлеб.......до этого нАпрочь не ела Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13.03.05 | Сообщение # 864
22.03.1951 - 03.12.2017
Здравствуйте ! Да это остатки моего кошачьего царства . Было семеро, но по старости трое ушли от меня . Был "Бакс", перс, окрас силпоинт, "Ляля" сибирская и "ночь" персидская. А это их блудные дети. Владислав Сырутович
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 13.47.29 | Сообщение # 865
Статус: Присутствует
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего", в этом месяце ему исполнилось 10 лет,
Редкие коты до 15 лет дотягивают.К сожалению и коты смертны! Рыжий останется в наших воспоминаниях,как кот,который был способен удалять сообщения на форуме.Хулиганом был,однако! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 17.37.20 | Сообщение # 866
Цитата (руди)
Цитата (Шайтан) это МЫШИ, ПТИЧКИ и прочее есстество...
Что верно-то верно.
Согласен с вами, но мои "девчонки(жена с дочкой) приучили к корму и питался не дешёвым кормом, видать "травят" наших животных всякой ерундой так что они привыкают и другого не хотят, бизнес мать-его, жил на старой хате и ловил он мышей и птичек, переехал и вот результат, два года и кота нет, на одном покупном корме то... только что приехали из лесу где его и закопал, а можно сказать "цивилизовано" похоронили и на душе стало немного спокойнее, пришлось "принять немного на грудь", так что извините если что не так написал...
Цитата (Саня)
Рыжий останется в наших воспоминаниях,как кот,который был способен удалять сообщения на форуме.Хулиганом был,однако!
Саня, да было дело, пришлось извиняться за удалённые посты с фотками, а вообще там удалилась вся страница, я упустил момент и мой рыжий "Бакс" своими лапами прошёлся по клаве, а какие кнопки нажал попробуй узнай, вот пару фоток как он тогда старался пройти на подоконник, ведь там его место было тогда и пока я за компом и он рядом, я на кухню и он за мной...
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 18.39.04 | Сообщение # 869
Я ПОГРУСТИЛ , ПОГРУСТИЛ , больше не смог и взял кошечку с приюта ( писал). Другой " кот" , но приятный , хотя она кошка , с легкой подачи Гали , назвали Бусинкой ( Для меня "Буся"). А если просто - " Девочка"! Вот фото. Кто -то ее сдал в приют не мог ухаживать ( худая была) ... А сейчас почти скоро год - матерая " Телка!"
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 18.57.28 | Сообщение # 870
Цитата (lord)
Alekswas, Саня твой - хорош и мой Барсик тоже был х... Уже забыли... Тоже был "крутым" на форуме , отметил недавно год , как его нет...
lord, Витёк привет, как же, твоего я помню всегда и то же скорбим когда его не стало, очень жаль их что порой ничем помочь не можем...
Цитата (lord)
Я ПОГРУСТИЛ , ПОГРУСТИЛ , больше не смог и взял кошечку с приюта ( писал). Другой " кот" , но приятный , хотя она кошка , с легкой подачи Гали , назвали Бус инкой ( Для меня "Буся"). А если просто - " Девочка"! Вот фото. Кто -то ее сдал в приют не мог ухаживать ( худая была) ... А сейчас почти скоро год - матерая " Телка!"
lord, не знаю Витя смогу ли взять другого, не хочется пока никакой живности заводить, а с другой стороны, приходишь с работы, уставший, злой, голодный, а тут тебя в прихожей такое маленькое мяукающее "существо" встречает и как тут не улыбнуться... поживём увидим... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.