Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20.54.57 | Сообщение # 481
Статус: Отсутствует
Вот такой стал наш найденыш Томас:
Этот марта не ждет, как Пушок. Его лишили прежние хозяева его достоинства. А мне лучше, не орет. Но разговорчивый стал... Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22.04.09 | Сообщение # 488
Цитата (Галина)
Не верится, что его могли просто выбросить.
Мою Мусю же выбросили как раз заводчики норвежских-лесных ! У них видите ли не стали по 500 у.е. покупать , а лишний род в накладе и на водку не хватает - там такое быдло жило - те ещё заводчики...
Дата: Среда, 09 Января 2013, 18.04.32 | Сообщение # 498
Оружейник, Галина, Я люблю кошек и собак , но ненавижу хозяев тех животных , которых не выгуливают . Я имею ввиду загаженые подъезды много квартирных домов . Животные ни при чем , а с хозяевами животных приходится иногда воевать за чистоту в подъезде . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 13.02.46 | Сообщение # 499
Цитата (Alekswas)
красавец, наверное больше моего кота, мой рыжий 8 кг...
Нет, Саша, пока еще до 6кг не дотянул, просто шерсть вид такой дает. То шерсть была блеклая, никакая, а сейчас блестит, и не лезет.
Цитата (Галина)
Не верится, что его могли просто выбросить.
Галочка, я тоже не могла в это поверить. Но у него на левом глаза было бельмо, а на спине большой жировик. Настюля возила его к ветеринару. В глаз капаем еще капли, а вот жировик надо вырезать, но холодно сейчас. Наверное подождем до тепла, он кота не тревожит.
Цитата (Алиса)
Томаса наверное купаете через день? И расчесываете?
нет, Лариса, не купали. Сам вылизывается. Только расчесываем. Теперь думаем, как будет вести себя на даче. Очень болтливый кот, переговаривается. Стал мурлыкать, на руках любит посидеть. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19.07.58 | Сообщение # 507
Привет к спецам по кошкам ! Кто даст правильную инфу по песку для кошек( котов) . Какой и как ...??? Или - " Каждому свое!" ( Освенцим - на воротах ада) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19.19.31 | Сообщение # 508
Создана кошачья социальная сеть
В Интернете появилась специализированная соцсеть для любителей котов - Catmoji. Ресурс создан командой разработчиков из Малайзии.
Целью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими.
Зарегистрировавшись на Catmoji, пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками кошачьим картинками, найденными на просторах Сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, "милые", "смешные" или "грустные".
В настоящее время Catmoji работает только по приглашениям.
Источник Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19.23.31 | Сообщение # 509
Цитата (lord)
Привет к спецам по кошкам ! Кто даст правильную инфу по песку для кошек( котов) . Какой и как ...??? Или - " Каждому свое!" ( Освенцим - на воротах ада)
Имхо, "правильной инфы" тут не бывает. Я своему покупаю древесный наполнитель. В пакете он представляет собой твердые гранулы, в процессе эээ... использования превращается в опилки. Экологически чистый продукт, отлично спускается в унитаз (((; Запаха нет, хотя сейчас пользуемся обычным открытым лотком. Я обычно меняю его 1 раз в 3-5 дней. Когда был большой крытый лоток, меняла где-то раз в неделю. Комкующиеся и прочие варианты не понравились совсем. Ни мне, ни коту (((((((; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19.28.19 | Сообщение # 510
Цитата (lord)
по песку для кошек( котов) . Какой и как ...???
В последнее время используем пресованые опилки (в виде цилиндриков: d=7, h=15). Муська довольна. Упаковки хватает на месяц (70-80 р.). Только сейчас рассмотрел, что на пакете указан не объем материала, а номинальный объем поглощения-4,5 л. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Суббота, 12 Января 2013, 19.28.55