Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19.11.25 | Сообщение # 421
Статус: Отсутствует
Привет Всем! Не могу свою " Бусинку" приучить к туалету , очень пугливая , не мочится при свидетелей... Барсик был простой ... Испугалась и помочится в другом месте... Что скажите...??? Как быть??? Вот такие дела... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19.18.55 | Сообщение # 422
Quote (lord)
Привет Всем! Не могу свою " Бусинку" приучить к туалету , очень пугливая , не мочится при свидетелей...
lord, привет Витя, я своего приучал стараясь не шуметь в этот момент, кот и сейчас при свидетелях не ходит в туалет, но крутится около него и нам понятно что он хочет, наполнитель стоит в туалете и дверь всё время прикрыта что бы он только прошёл туда и лучше не смотреть и не мешать,.. да ещё, может тебе наполнитель насыпать надо другой попробовать, мой кот не в каждый наполнитель пойдет то же... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19.31.37 | Сообщение # 423
Alekswas, Я столкнулся с этим в первый раз , надо привыкать , кошки стеснительные , как люди , хотя не все... Спасибо за совет , я не один , думал может больная , а она просто скромная ... Хорошая песня для всех любителей кошек и котов!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19.55.17 | Сообщение # 424
Сели поужинать, Кис наш любит как и другие прыгать на руки и всячески обращать на себя внимание, дабы получить свою пайку вкусностей со стола, он залез сегодня к маме и приобнял САМ так
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 20.08.38 | Сообщение # 425
Quote (lord)
Не могу свою " Бусинку" приучить к туалету
На правах кошковода со стажем, попробую дать совет. Обычно мы раздаем котят с "приданным": вместе с котенком даем немного наполнителя из своего лотка. Котята по запаху моментально находят свой туалет на новом месте. Как доставить запах в лоток твоей кошки, надеюсь сам придумаешь. Ну и обработай то место, куда кошка начала ходить, каким-нибудь "антигадином". Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 21.21.43 | Сообщение # 427
Andrzej, Андрей , у меня по документам 4 года , хотя очень мала , кто- то подобрал и сдал в приют С такими тяжело , как ребенка с детского дома... Видно люди ее очень обижали - шарахается от всего... Терпение , худая страшно , но уже немного вес набирает. Не ест рыбу? Скорее не знает , что это такое... не кормили... Короче - дет / домовская , а скорее - уличная...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 21.30.07 | Сообщение # 429
Quote (lord)
Не ест рыбу? Скорее не знает , что это такое...
lord, Витя мой кот появился в нормальной семье и домашних условиях, но то же не ест рыбу, а только немного рыбного филе и то вареного и не пьет молоко совсем, немного "шуганый" (пугливый), но он раньше на улицу ходил, теперь взаперти дома с тех пор как переехали, летом брали на дачу иногда,.. по улице видно что тоскует, а вот в туалет ходить научился быстро, правда с выбором наполнителя пришлось по выбирать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22.21.30 | Сообщение # 431
Quote (lord)
а скорее - уличная...
Попробуй выгуливать на свежем воздухе. У меня только кот-подросток пользуется лотком, остальные 4 кошки ходят на улицу. Правда, у меня частный дом - открыл дверь и вперед, а ты наверное, в многоэтажке живешь. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 20.46.52 | Сообщение # 435
Quote (lord)
Светлана Копылова ( Москва) - " Про Кота"...
Витя, какая печальная песня, слезы навернулись.
Quote (Галина)
Я только добавлю, что бы её почаще сажали в туалетик.
Наш уже привык к туалету, сам просится. Но бывает еще не туда идет, если дверь на балкон закрыта. Поправился, весит уже около 6кг. Вот в одноклассниках поставили: Массажист экстра класса!!!
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 09.48.45 | Сообщение # 438
Россиянин выкупил полосу газеты под некролог коту
В одном из последних номеров итальянской газеты Corriere della Sera целая полоса была посвящена смерти кота по кличке Эрос. По некоторым данным, ее выкупил россиянин, пожелавший остаться неизвестным, за 30 тысяч евро.
Как сообщает издание il Giornale, некролог Эросу состоит из большой фотографии животного, а также строчки из композиции итальянского певца Фабрицио Де Андре: E come tutte le piu belle cose, vivesti solo un giorno come le rose ("И как все самое прекрасное, ты прожил только день, как розы").
Никакой другой информации на этой странице газеты нет. В Corriere della Sera появление некролога никак не комментируют. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21.53.34 | Сообщение # 441
Лексус охраняет холодильник
Лексус вылизывает ушки сестричке Анфиске Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13.37.58 | Сообщение # 442
В Израиле выбрали королеву кошек
В Израиле состоялся международный конкурс кошачьей красоты. Участниками стали представители более ста пород.
Десятки поклонников получили возможность своими глазами увидеть кошек самых редких пород. Судьи из Франции, Израиля и Великобритании распределяли призы в разных категориях. В конце также стало известно имя королевы кошек, сообщает Reuters. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13.25.51 | Сообщение # 444
Огромный кот Иуда обречен на одиночество
Печальная судьба уготована пушистому обитателю приюта «Счастливый конец» в британском графстве Кент — из-за своих гигантских размеров черно-белый котяра по кличке Иуда может никогда не обрести хозяев
Сердобольные англичане с радостью бы взяли пушистика под опеку, но, как только видят его ужасающие размеры, сразу отказываются от крупногабаритного зверя. Чем объяснить такую реакцию, непонятно — потенциальные хозяева то ли не готовы приютить кота из-за его полуметрового роста и 9-килограммового веса, то ли просто боятся его не прокормить.
Хизер Джордан, менеджер питомника для животных: «Когда люди посещают нас, они всегда останавливаются возле клетки Иуды и глазеют на него. Они спрашивают: „Разве это нормальная кошка?“. Люди думают, что с ним будет очень тяжело справляться, но на самом деле он очень милый. Он так же мурлыкает и любит тереться о ноги, как и все обычные кошки».
По словам менеджера, Иуда боится, что навсегда останется отвергнутым, пишет британский таблоид The Sun.
Хизер Джордан: «Все его друзья находят хозяев в течение месяца или двух. Он же провожал сиротливым взглядом уже пятерых отказавшихся от него хозяев».
Иуде была уготована еще более суровая участь — он был в одном шаге от смерти на столе у ветеринара, но животный врач пожалел кота и не стал его усыплять, отдав на воспитание в питомник для бездомных животных. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13.38.48 | Сообщение # 446
В Екатеринбурге банк выдал кредит на кота
В Екатеринбурге банк одобрил местной жительнице кредит на кота в размере 100 тыс. рублей. Женщина хочет купить котенка в качестве подарка на Новый год.
Жительница Екатеринбурга надеется порадовать себя котенком породы мейн-кун. Стоимость такого кота с родословной составляет от 45 тыс. рублей.
Мейн-куны — самые крупные домашние кошки, вырастающие до 1 метра. Свое название они получили от штата Мэн в США. Отличаются привязанностью к хозяину. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21.55.02 | Сообщение # 449
Цитата (Саня)
У тебя есть кошка?
У нас кошка (Багира) потерялась два года тому назад...После заводить не стали... Когда переедем на ПМЖ в село, тогда подумаем Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76