Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20.35.04 | Сообщение # 1262
Статус: Отсутствует
alekswas2008, Он по календарю Майя живет что ли?По ихнему календарю,на днях конец света,не зря черепахи ползают и смерчи там вьются толпами! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 11.18.01 | Сообщение # 1268
А я одеваю на бутыли одноразовые маленькие пакетики, а когда ставим в подвал, то тогда уже резиновые шарики. Вот сегодня и завтра займемся с мужем переливанием молодого вина в 100л бочку . Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 11.40.54 | Сообщение # 1269
Quote (Шайтан)
Саша, а что бутыль на половину пустая? Кто то уже "приложился"?
Полные наливать нельзя, т.к. вино играет и как сказал Саня, нужно место для пены, а иначе выгоняет много через трубку в банку с водой.
Quote (Iren)
А я одеваю на бутыли одноразовые маленькие пакетики
А можно еще вместо этих затворов применять медицинскую перчатку, плотно закрепив ее на горловине бутыля, я иногда делаю так. В этот год у меня вышло пять таких бутылей, но играет плохо т.к. мало тепла, а централизованное отопление еще не включили. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 11.52.12 | Сообщение # 1270
Iren, У каждого своя технология. Но мне Сашин вариант предпочтительней выглядит, т.к. с газами через воду, выходит и некоторый бражный запах и вино получается более нежным и ароматным, без особого запаха брожения. Эксперементы с шариками и перчатками- пройденный этап. Не скромный ворос? И это Вы все выпиваете??? У меня бы точно, нос посинел! Правда, без похвалы скажу, что по максимому, если было когда- немного не допиваю вторую бутылку водки (в компании разумеется), здоровья не хватает, не лезет больше, но иду ногами и сильно хочется спать. В коридоре, сначала туфли и долее по ходу до кровати- куртка, пиджак, брюки, рубашка и глубокий сон. Ни с кем не разговариваю и никого не трогаю Но сейчас- это большая редкость. Простите за сей непристойный разгвор.
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 20.21.43 | Сообщение # 1282
Саня, Надеюсь! Но я не "похабник", действительно так бывает в природе, ну хочет она иногда походить на "млекопитающих" и "яйцеголовых". Нужно просто быть внимательным и иметь некое воображение, ну а кто как думает- так это в меру "своей испорченности" Пойду, футбик с Андорой начинается.
Сообщение отредактировал Шайтан - Вторник, 11 Октября 2011, 20.22.40