Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 19.10.51 | Сообщение # 2431
Статус: Отсутствует
alekswas2008, привет, с Рождеством. Это вешенки, ростут у нас на шелковице, клёне, тополе. В этом году, из-за суши, других грибовне было и эти появились только в конце декабря. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11.00.03 | Сообщение # 2440
Yra, Юрец, а ты где в Казани живешь, район какой? Мне кажется, погода вокруг Казани, сейчас везде одинакова. "Сибирский максимум", везде дает о себе знать. У меня мать (84 года) в Пестречинском, братан- у парка Горького.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14.06.04 | Сообщение # 2443
Quote (Шайтан)
Юрец, а ты где в Казани живешь, район какой?
Шайтан, пробую показать где он живет... ссылку откроешь, наводи курсор и прижав левую кнопку мыши можешь прокручивать изображение, я остановил на доме где Юра живет...
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14.51.33 | Сообщение # 2445
Quote (abadion)
alekswas2008, судя по твоей карте, я в 1990-м где то рядом с Юркиным домом проезжал. Юра, улица где то совсем с дорогой на Горький?
abadion, я дал фото и ссылки, уменьшай-увеличивай как хочешь, Юркин дом даже показал, а вот подъезд где не знаю, пусть сам скажет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15.03.58 | Сообщение # 2446
Quote (abadion)
А не покажет, мы за ним проследим с помощью системы "Глобус".
abadion, я ему сам показывал где он живет Толя, могу показать где и ты живешь, только адрес надо, да ты и сам все это сможешь, просто Юрка не любит копаться в этих системах, боится запутаться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15.39.34 | Сообщение # 2454
Ну оно означает то, что в польском "кимать" - "покимать". И что происхождение одно у них - мне теперь ясно)))) Говорят ещё уционць комара)))) Значит и комар тут при чём)))) Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16.10.19 | Сообщение # 2455
Quote (Шайтан)
Раньше там Ленинский или Приволжский район вроде назывался.
Петр, Юра проживает в Кировском районе Казани... Мы ( буинцы) заезжаем в Казань как раз через этот район
Кировский район Казани (тат. Киров районы) — административный район Казани, занимающий западную часть города.
С центральной частью города район граничит по рекам Волга и Казанка, на востоке и севере — с Московским районом, на западе — с Зеленодольским районом Республики Татарстан.
Наряду с центральной частью со старейшей в городе Адмиралтейской, а также Ягодной и Пороховой слободами, в состав района входят крупный посёлок-эксклав Юдино и ещё 10 поселков - Залесный, Новое Юдино (Беляевский), Займище, Куземетьево, Красная Горка, Новое Аракчино, Калинина, Старое Аракчино, Игумново-Лагерная, Лебяжье. Значительную площадь района занимают крупнейшая в городе лесопарковая зона и промзоны.
Согласно генеральному плану развития города, началась реновация в жилые кварталы территорий частной, промышленной, складской и прочей малоценной застройки в восточной части района (в 1-ую очередь - Большая Крыловка вдоль вновь проложенной части городского Малого и Большого) и застройка микрорайонов малоэтажного и индивидуального коттеджного строительства Казанская усадьба и Ореховка на прилегающих к границе города неиспользовавшихся территориях по западному направлению вдоль Горьковского шоссе, а также планируется сооружение новых "спальных" районов массовой многоэтажной застройки Новый Залесный перед Ореховкой и Новое Юдино-Куземетьево на высвобождаемых и намывных территориях вдоль Волги южнее посёлков Лагерная, Аракчино, Красная Горка.
В 1920 г. из Адмиралтейской и Ягодной слобод и присоединённых к городу посёлков за рекой Казанка был образован Объединённо-Слободской район, который в 1925 г. был переименован в Зареченский, а в 1928 г. - в Пролетарский. В 1934 г. из восточной части Пролетарского района был выделен Ленинский район. В 1935 г. Пролетарский район был переименован в Кировский. [1] [2]
С конца 2010 г. администрации Кировского и Московского районов объединены (на базе администрации Кировского района). [править] Примечания Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16.59.55 | Сообщение # 2458
Шайтан,
Quote (Шайтан)
а ты где в Казани живешь, район какой? Мне кажется, погода вокруг Казани, сейчас везде одинакова. "Сибирский максимум", везде дает о себе знать. У меня мать (84 года) в Пестречинском, братан- у парка Горького.
Живу в Кировском р-не,Пестрецы,это за городом,парк Горького ,это центр города,пиши фамилию,жена у меня с пестрецов Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..