Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19.41.58 | Сообщение # 2371
Статус: Отсутствует
Quote (lisenkovs)
Судя по выпитому вечер был ни сильно нервным...
Quote (lisenkovs)
Так это второй бутылек выходит...
Quote (Авиамеханик)
Первый был - 10 л. а этот - 20л
lisenkovs, Витек что не видишь в бутыли одна жидкость, в стакане-бокале другая, даже по цвету отличается, так что Санек там что то мутит нам, он даже и не открывал бутыль ... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10.54.28 | Сообщение # 2376
РОН, Не слышал!Вот он что делал:
Путин в Калининграде подержал на руках 7-миллиардного жителя Земли
"Премьер-министр вручил матери ставшего знаменитым ребенка сертификат на жилье Глава российского правительства Владимир Путин побывал в калининградском перинатальном центре, чтобы поздравить маму 7-миллиардного жителя планеты Пети Николаева. Премьер-министр РФ вручил матери ставшего знаменитым ребенка сертификат на улучшение жилищных условий. У семьи Николаевых уже есть двухкомнатная квартира, но благодаря сертификату они смогут обменять ее на более просторную. Мама предложила Владимиру Путину взять новорожденного на руки. Премьер был несколько смущен таким предложением, но несколько секунд подержал на руках 7-миллиардного жителя планеты и заметил, что малыш - красавец. «Как вам так удалось прямо попасть в 7 миллиардов?», - спросил премьер у счастливой мамы. «Это удалось ему, я - обычная мама, а ребенок такой - 7-миллиардный. Судьба у него такая», - ответила Елена. Петя – третий ребенок в своей семье Елены и Алексея Николаевых. Старшему сыну под Новый год исполнится 7, а младшей дочери уже 5 лет, передают «Вести». Премьер России пожелал семье Николаевых счастья и расписался на жилищном сертификате. Ранее представитель Фонда ООН по программам народонаселения в России Александр Мордовин вручил маме младенца памятный сертификат «Рожден в день 7 миллиардов». Губернатор Калининградской области Николай Цуканов передал сертификат на областной материнский капитал в сумме 100 тысяч рублей и другие памятные подарки. Как сообщает РИА Новости, в Калининграде ребенок, претендующий на символическое право называться 7-миллиардным жителем планеты, родился в ночь на 31 октября. ООН пока не определила, кто именно будет называться 7-миллиардным жителем Земли. Символические акции проходили 31 октября во многих странах мира. В России в рамках Дня 7 миллиардов в Санкт-Петербурге, Калининграде и Петропавловске-Камчатском представители ООН вручили символические сертификаты родителям трех малышей. Добавим, что в Калининграде в течение дня было парализовано транспортное движение в связи с приездом премьер-министра Владимира Путина. Несколько центральных улиц города были перекрыты, в результате чего возникли транспортные заторы. " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.sz.aif.ru/society/news/57427 Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 12.58.03 | Сообщение # 2378
Но и еще, что то вешал военным пенсионерам....
"Пацаны, вам это не нужно"
Премьер-министр России Владимир Путин выступил на концерте в Калининграде под названием "Пацаны, вам это не нужно" под эгидой скандально известного благотворительного фонда "Федерация". Речь шла о вреде наркотиков, сообщает "Эхо Москвы".
В декабре прошлого года на концерте фонда Путин сыграл на рояле и спел песню Blueberry Hill. В этот раз глава правительства ограничился речью о вреде наркотиков. "Безусловно, наркотики являются настоящей бедой для российского общества", – отметил Путин. Однако "те, кто попал в эту беду, должны знать, что их судьба небезразлична их близким, их родным, небезразлична государству. Всегда есть те, кто готов подставить плечо". По словам Путина, если хотя бы один человек не сядет на иглу или найдет в себе силы отказаться от наркотиков, – значит, проведение подобных мероприятий уже имеет смысл.
Как сообщает агентство NEWSru.com, изначально всероссийская акция носила название «Нет наркотикам! Нет анаболикам!». В рамках нее было проведено более 13 мероприятий. Но после того, как на одном из них прозвучала фраза все того же Владимира Путина: "Пацаны, вам это не нужно!" - акцию переименовали.
Напомним, что концерт, организованный фондом "Федерация" в Санкт-Петербурге в прошлом году, закончился громким скандалом. Организаторы мероприятия пригласили на концерт голливудских звезд, вырученные деньги собирались отдать на лечение онкобольных детей. Однако как выяснилось позже, деньги до адресатов не дошли. Об этом заявила мать одной больной Лизы Кузнецовой, палату которой посетила Шерон Стоун, приехавшая на концерт в компании Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и других звёзд.
Тогда руководители фонда завили, что никаких денег они не собирали. "Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт", – заявила PR-менеджер фонда Кристина Сникерс. Получается, что Путин пел на концерте, устроенном аферистами. Однако позже, когда скандал вызвал бурную реакцию Рунета и СМИ, финансирование началось. При этом. Средства массовой информации делали акцент на то, что не была озвучена сумма собранных средств в нарушение принципа прозрачности.
В СМИ тогда появились громкие заявления. В частности, актриса и благотворительный деятель Чулпан Хаматова заявила газете "КоммерсантЪ", что в попечительский совет фонда входили "просто люди сомнительной репутации". Обозреватель "Московского Комсомольца" Александр Минкин написал разгромный материал "Путина обокрали" ("МК", 9 марта 2011). И в том, и в другом случае организатор декабрьского концерта Владимир Кисилев отстаивал в суде "честь и достоинство". Он выиграл иски, отсудив у "МК" и Минкина 150 и 50 тысяч рублей соответственно и по 1 рублю - у Хаматовой и "Ъ".
После скандального концерта пошли слухи, что в начале 90-х Владимир Киселев задерживался по громкому делу криминального авторитета Александра Малышева. Некоторые СМИ указывали на знакомство Киселева и Путина. Широкой же публике Киселев более известен как художественный руководитель ВИА "Земляне". В Москве ему доверили возглавить ГУП "Кремль", который сначала устроил каток на Красной площади, затем привез на главную площадь Москвы Пласидо Доминго, а потом много и других мировых звезд, заработав, таким образом, немалые суммы для себя и управделами президента. Однако, по информации источника "Мы можем.Ru", ГУП был расформирован, а Киселевым создан фонд "Федерация".
В июле этого года фонд вновь напомнил о себе: на сайте "Город812″ общественный деятель Юрий Храмов сообщил, что фонд использовал фотографии умершей девочки Даши в корыстных целях для наружной рекламы фонда, ролик которой был опубликован на YouTube. Родители ребенка были возмущены произошедшим: "Это дикость и надругательство над памятью нашей девочки, которой уже нет с нами», - написала в письме дашина мама. My WebPage Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 13.00.21 | Сообщение # 2379
Путин: В 2012 году пенсии бывших военных вырастут минимум в 1,5 раза
Повышение затронет не только действующих военнослужащих, но и военных пенсионеров.
Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин во время рабочей поездки в Калининградскую область.
По словам Путина, в последнее время существенно увеличились гражданские пенсии. Из-за этого произошел некоторый «перекос». «Гражданские пенсии сравнялись, а в некоторых случаях даже превысили пенсии военнослужащих. Это не совсем справедливо. Поэтому со следующего года выплаты военнымпенсионерам будут существенно проиндексированы», — сообщил премьер-министр.
Путин сообщил, что за два последних года 42 тысячи человек предпочли гражданскую пенсию военной.
Он также отметил, что повышение коснется всех категорий пенсионеров. Пенсии, по его словам, вырастут «минимум в 1,5 раза». Соответствубющий законопроект уже принят и поддержан большинством членов Совета Федерации.
«С 1 января 2012 года будут повышены военные пенсии и пособия. Подчеркну: пенсии всех военных пенсионеров независимо от ведомственной принадлежности. Это касается и министерства внутренних дел, и спецслужб, и министерства обороны. На 2012 год средства в бюджете предусмотрены. Это очень большая сумма — 1,5 трлн рублей. Кроме этого, будут четко отрегулированы механизмы начисления выплат»,— пообещал Путин.
Отдельно премьер-министр подчеркнул, что военным пенсионерам по инвалидности будут произведены доплаты. Так, инвалиды вследствие военной травмы ежемесячно будут получать от 3 до 14 тысяч рублей в зависимости от группы инвалидности. Уволенные по инвалидности контрактники получат единовременную выплату в размере 2 млн рублей, а срочники по 1 млн рублей. В случае гибели военнослужащего размер выплаты составит 3 млн рублей.
«Мы считаем, что такие меры существенно улучшат материальное положение военных пенсионеров», — заключил Путин.
Дата: Среда, 04 Января 2012, 21.22.26 | Сообщение # 2387
Кацперский,
Quote (Кацперский)
ВЕСЬ СГВ-шный коллектив поздравляю с наступившим Новым Годом!
Радек - С Новым Годом! Не забудь, что мы еще и 13-го будем отмечать "Старый - Новый Год", правда по-летнему времени!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 10.04.20 | Сообщение # 2390
Quote (Адвокат)
Но не всю символику предусмотрели. На столе нет водки и граненного стакана!!!
Володь, бутылки с водкой (кстати удалось купить российскую водку между прочим - Парламент и Калашников) спрятаны в холодильнике, чтоб не соблазняли присутствующих. А вот "губастого" правда не было.
Quote (Алексеевич)
Не забудь, что мы еще и 13-го будем отмечать "Старый - Новый Год", правда по-летнему времени!!!
А как я могу забыть, не первый же день с вами))))))))
Quote (Саня)
Интересно и с душой!
Пасиба, главное всем было интересно. Я им много о вас рассказывал, слушали внимательно и соглашались (вообще-то они сами вышли с инициативой сделать всё это). Так вот получился из меня советский пропагандист Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13.16.59 | Сообщение # 2396
30 декабря я ел,пил,танцевал а потом ОТДЫХАЛ( фото) на юбилее сестры моей жены(50 лет).Я там был самым старшим.Как не сторался,не мог угнадса за болие молодыми.Потому все танцуют а я с женой ОТДЫХАЮ.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13.21.30 | Сообщение # 2397
kutis,
Quote (kutis)
30 декабря я ел,пил,танцевал а потом ОТДЫХАЛ( фото) на юбилее сестры моей жены(50 лет).Я там был самым старшим.Как не сторался,не мог угнадса за болие молодыми.Потому все танцуют а я с женой ОТДЫХАЮ.
Все нормально,главное ,что бы вошло больше Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..