Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22.57.40 | Сообщение # 2222
Статус: Отсутствует
Эх,е-мое! Парнишки то какого маленького роста все!Богатыри,не мы! Да,блин,где мои молодые годы!Пять раз бы в армии отслужил с радостью! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 23.03.01 | Сообщение # 2224
Саня,
Честно говоря мероприятие было похоже на спектакль в детском садике. Солдатики действительно невысокого роста и худенькие. Почему-то не были на Присяги другие военнослужащие данной вч, кроме Командира и Замполита, возможно это какая-то Учебка.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21.26.02 | Сообщение # 2228
Shmakov, именно там и снято!
Я там в "шпитале" лежал! Точнее, лежать особо некогда было!
Отдохнули там душевно. Как папуас в деревню миссионеров попал - шухер кругом, все шепчутся, пальцем показывают... у нас летчик приехал! Всем попробовать охота... :))
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21.43.00 | Сообщение # 2229
Я заманался это Ваше Борно искать! Еле оклемался после госпиталя в Щецине, вернулся в Ключево служить, там нач мед объявляет - тебе еще месяц реабилитации положен. Но, вчера вышел приказ МО, чтоб реабилитацию проходить в пределах округа!
Соча - обломались! В Ландек - хрена, там закрылись на "санобработку". На выбор - или здесь сиди, водку пей и печень добивай, или давай тебя еще на месячишку к девчонкам в Борно отправим. Я Борно выбрал. От нас далеко, поехал на электричках с тремя пересадками. Проехал мимо, назад возвращался. Еле нашел. Приперся в шпиталь в первом часу ночи! Но девчонки классные были! Вотку пить никак нельзя было, занимался исключительно поглощением корма и оказыванием всяческих знаков внимания местным дамам!
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22.03.51 | Сообщение # 2230
Бадион, ну, мы там с Вами не пересекались. Жаль. Я там в 84 году был. Приятное место, хотя порядки местные для человека авиационного полную оборжаку вызывали! Ребята вооще какую то жуть несусветную рассказывали!
Ну и конечно, госпиталь построен, если смотреть сверху "в форме свастики!"
Это такой же фейк, как в авиационных гарнизонах с дачами Геринга, его любовниц и отапливаемыми ВПП!
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 06.58.14 | Сообщение # 2231
Молодец,Толя!Поправлю немного.Ссылка выделяется и жмется кнопка,которую ты показал,тем самым мы ссылку заключим в тэги вызова плееера. Qui quaerit, reperit