Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23.53.22 | Сообщение # 2191
Статус: Отсутствует
driver,
Москва тут при том,что она в твоем личном профиле записана.как место жительства! И вообще,надо всем зайти в свои профиля и проставить свои ники в Скайпе,там новая графа есть теперь и будет видно,кто светит Скайп!Если,конечно,кому то это интересно!
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23.53.45 | Сообщение # 2192
lord,
Quote (lord)
где пропадал
Виктор, привет! Комп накрылся (железо),а тут еще проблемы были с работой, пришлось ее поменять. Зато теперь в машине езжу без ремня и ни один ГАИшник не оштрафует. А комп только сегодня собрал (все руки не доходили) Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 00.08.05 | Сообщение # 2193
Саня,
Quote (Саня)
она в твоем личном профиле записана.как место жительства
Это произошло после перерегистрации и забилось автоматом, т.к. я не смог поймать в списке Орловскую область (я тебе об этом сразу написал) а изменить потом не получилось. Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 03.09.46 | Сообщение # 2195
Yra, А какие проблемы?Мы с ним переписываемся на маиле.Он на крайнее мое сообщение еще не ответил! Так что,пусть смотрит сообщения и отвечает на вопросы!
driver,
Quote (driver)
Это произошло после перерегистрации и забилось автоматом, т.к. я не смог поймать в списке Орловскую область (я тебе об этом сразу написал) а изменить потом не получилось.
Менять свои данные тебе,вот здесь, в главном профиле:
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18.41.23 | Сообщение # 2198
Саня, В предыдущие годы народу в это время было в половину меньше, а сейчас как на демонстрации, сказывается летняя жара и хорошая погода в сентябре (вода +25 воздух + 29) Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16.08.51 | Сообщение # 2208
Больше года как у нас открылся и начал давать представления дельфинарий, а посетить (в порядке выполнения культурной программы выходного дня) довелось две недели назад. Было интересно. Есть и снятый ролик отснятый на фотокамеру, но нет ума его воспроизвести.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.05.51 | Сообщение # 2216
Shmakov, Вполне вероятно! А вот при строительстве фортов,немцы изготовляли кирпич и делали обжиг прямо по месту стройки,им так выгоднее казалось и дешевле! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.26.47 | Сообщение # 2218
Самый сохранившийся форт в нашей области под номером один! Брошен немцами без боя,внутри все как вчера,включая двери,окна, водопровод,канализацию с унитазами и прочей военной амуницией!
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22.50.12 | Сообщение # 2220
Всем - Привет! Чуток не по теме, но решил написать здесь. Сегодня побывал на принятии Присяги в вч в пригороде Питера! Чуток не повезло - с утра было -18, да еще с ветерком. Мероприятие началось в 10.00, солдатики уже были построены на плацу. Когда подошли Гости, командиры отдали соответствующие распоряжения. По форме солдатиков не понятно в каких войсках они служат, я не увидел ни погон ни эмблем. Офицеры были в форме с эмблемой ВВС. Солдатики ходили строевым, но у них не сапоги, а высокие ботинки и шаг и звук совсем другой. Все молоденькие, впечатление, как будто взяли школьников и переодели в форму. В строю были не все, кто-то успел простыть, кто-то натер ноги. После принятия Присяги многим дали увольнение на сутки. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079