Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11.16.58 | Сообщение # 601
Статус: Отсутствует
Ребята, в фото я не профи, а любитель ....Снимаю цифровым "Самсунгом"... Вот несколько фоток из серия "Родные просторы" Зима в деревне. Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.07.51 | Сообщение # 604
magazull,
Миша, мне кажется, что цивильные фотки в Фотоальбомах не будут смотреться! Там военная специфика ... Да и фотки ретро ( давнишние ... любительские... притом черно-белые) ... Нас с тобой стариков (извини, если не так выразился, лично себя я уже причисляю к"шестидесятникам" ), на современных фотках сослуживцы - просто не узнают А на этой ветке каждый размещает свои произведения, связанные с хобби (охотой,рыбалкой, питомцами, связанные с поездками, вылазкой на природу и т.п.) Эти фотки я снял в родной деревне в прошлые выходные... Как бы я находился в ПОЕЗДКЕ и ОТДЫХЕ
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.19.25 | Сообщение # 605
Рашид56, Согласен, что там не в тему, но согласись - что бы мне посмотреть на твои фотки в деревне - нужно попасть на эту ветку, найти нужную страницу, а потом сообщение с фотками - вероятность просмотров сослуживцами близка к нулю. А вот если бы было "АЛЬБОМ" ветка от Рашида, я легко зашел и посмотрел твои фото о рыбалке, кошке, деревне и т.п. (я-как собака -все понимаю, сказать не могу). Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.37.05 | Сообщение # 606
magazull,
Михаил, я с тобой согласен... Но, не уверен, разрешат ли дополнительно открывать желающим цивильные АЛЬБОМЫ B) Можно заглянуть друг другу на емайл, но лично у меня там ничего не создано ( то ли времени, то ли желания, толи посторонней помощи не хватает) Есть у меня Фотоальбомы в Одноклассниках, можешь зайти туда ... Надеюсь, подружимся там по второму кругу
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.08.31 | Сообщение # 607
Рашид56, Рашид - на Одноклассниках народу тьма всякого, поэтому у меня там 3-4 фотки. А здесь - наши деревни, собачки - вроде и не по теме. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.15.26 | Сообщение # 608
Статус: Присутствует
Гляжу,народ сегодня вплотную взялся за реформы форума!)))Вы бы хоть писали на одной ветке про реформы то,а то устанешь за вами бегать! Есть ветка по форуму,там и обсуждайте наболевшее и насущное,касаемое сайта! Фотоальбом я срздам.Это не вопрос,а вот к примеру,тот же Рашид выложит в нем новые фотки,емуже опять придется всех через форум звать посмотреть))). Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.33.05 | Сообщение # 609
Саня, Никого звать не надо. Пример -звонит приятель - я говорю загляни на форуме в фотоальбом, можно Гостем, там найдешь мои фотки - армейские, про собачкуили рыбалку, нет у него желания сообщения наши читать, они написаны для других, а фотки зайдет и посмотрит - мои друзья смотрят, но к СГВ никакого отношения не имеют! Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.34.39 | Сообщение # 610
Zbyszula,
Quote (magazull)
А здесь - наши деревни, собачки - вроде и не по теме.
Збигнев, проблему поднял Михаил, поэтому ищем консенсус. Я выше писал, что ветка по отдыху СГВешников уже имеется, туда можно кинуть всю инфу касаемо отдыха,хобби, питомцах и т.п. Но, как утверждает Миша, все это создает путаницу... Он предлагает открыть цивильные (личные) альбомы, где будут размещены фотки ,отражающие жизнь каждого (уже после армии)... Напр. на работе, в кругу семьи, с детьми, внуками, на даче, с питомцами, на поездках, из мест проживания и т.д. Мы сегодня об этом уже судачим полдня параллельно в двух ветках Флудим, одним словом Вроде мы уже пришли к консенсу (ты ,вроде тоже высказался положительно) и давайте на этой веселой нотке закроем тему
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.55.01 | Сообщение # 614
Второй альбом каждому персонально создавать не буду.Фотоальбом будет открыт под названием "Жизнь после службы"В нем будут разделы,вот их можете уточнять,но приблизительно такие: Природа,рыбалка,охота,жены,дети,собаки,кошки,пауки,змеи ,кухня,кладовка и прочее. Разделы можете предлагать,я подожду. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14.25.34 | Сообщение # 618
Quote (Саня)
"Жизнь после службы"
Quote (Саня)
Природа,рыбалка,охота,жены,дети,собаки,кошки,пауки,змеи ,кухня,кладовка и прочее.
Правильно. После службы только отдых, жена и тёща. Александр, пойми правильно. Столько лет молчали, вспоминали сами себе про себя молодых и юных. А тут такая возможность. Сразу и обо всём. ( я без всякой иронии). Возможно где-то если и будет перебор, думаю, что отнесутся правильно.
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14.50.34 | Сообщение # 619
Васильев, Меня долго уговаривать не надо.Альбом пошел создавать,погляжу что в нем разместят,но сразу предупреждаю,что все фотки из него без подписей начиная с названия фотографии и всех остальных полей,включая тэги,я просто буду удалять.Достаточно работы по служебным фоткам мне,после большинства заполнять поля и описания! Без тэгов фотка не читается в поисковиках,их тоже писать надо ,сла богу по русски теперь. Строку,где написано Фото1,2,3 и т.д,тоже надо самим заполнять,иначе фотки висят и их не определит система как свежие,если я информер выведу по фотоальбому для всобщего обозрения,по свежим фотографиям. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14.57.13 | Сообщение # 621
Zbyszula, Дай тогда свой телефон,а вообще зайди на ветку Жаганцев под названием Первой эскадрилии-всем сбор"Там дочь пишет,она уже в дороге.Пока вопрос решается с Москвой,но про Львов она тоже попросила встретить их,черкни там телефон и что у тебя есть возможность помочь.Она читает ту ветку. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18.06.38 | Сообщение # 626
magazull, Ну вот Миша, и Радикал подсилу, только когда ссылку вставляешь нажми на Интер, что бы непутать слова и фотку, текст нерасбрасывать Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18.11.31 | Сообщение # 627
magazull, а на лыжи давно не встаю, после аварии на авто нога больная, особенно почему то зимой в холод... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 27 Января 2010, 12.17.09 | Сообщение # 628
Мороз крпчает! У нас в Калининорадской оласти и то на удивление начались морозы и не отпускают! А фотографий зимних никто не показывает! Предлагаю это дело поправить!
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20.52.18 | Сообщение # 630
magazull, Миша вчера был в Питере по работе, идёт интенсивная уборка снега, сам видел, а машины завалены снегом мешают... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.